论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9772797
楼主回复
  • 阅读:26881
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月23日上午8点20分左右,我和年近80岁的母亲在县供电公司对面拦下一辆尾号为“0216”的“渝丰”出租车。

上车关好车门后我告之司机到县计生委。当我话语刚落,司机满脸不高兴脱口而出:“计生委啊,你让我要去空转一圈。”司机边咕哝着一路很不情愿的从水务局办公楼后绕道进入二环路。约三四分钟便到达了计生委办公大楼门口。

当我和母亲都下车随手关车门之际,万万没有想到该司机冲着我们狠狠的骂了一句:“妈个X的”,还没有等我和母亲反映过来是怎么回事司机便顺着青少年宫的方向扬长而去。

我和母亲望着渐远去的车影叹道,司机不就是因为单行道原因多走了几百米路而一直心存不满。他把“怒气”冲乘客而发,值吗?要是外地的乘客遇到此事,乘客会对丰都“的哥”的素质如何评价?要是“渝丰0216”司机的母亲坐在其他出租车上也遇到同样的无辜辱骂,他会理解他母亲的心情吗?

和谐丰都不容此言语粗俗的出租司机行走在美丽的丰都大街小巷上!免得给丰都人民丢脸!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 门M徒T
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装都装了还骂人???这个出租车司机要着哦

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉丰都现在最没有素质的就是出租车司机(当然少数人还是好的)。交管部门应该好好管管,凡是招投诉的就应该处理,不过023-70722323这个投诉电话感觉也是帮出租车司机说话,形同虚设,我投诉过两次,一点反应没有。

• 旮旯来的农民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
息气些,这样想:司机大哥不是骂的你呢!当你听左了。有时有点阿Q精神就好多了.!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒载最为严重,看到一个人就装,2、3个直接当没有看到。而且丰都的出租车随便停车,很多时候直接停马路中间装人。交通混乱就是他们造成的,大部分事故都是出租车。
  • 不一样的烟火
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村人进城开出租车,素质能高吗?
Gao
Gao: 小心几亿农村人吐口水淹死你,什么人群中都有素质高的,也有素质低的!
2014-09-28 13:44:34 回复
老实的乡下人
老实的乡下人: 回复 guest2449020:兄弟,往上数3代,请问你父母是城里人吗
2014-09-28 16:42:24 回复
Guest2210487657
Guest2210487657: 你的素质也不整么的嘛
2014-09-28 20:51:04 回复
妳の爱,讓我ˇ情何以堪
妳の爱,讓我ˇ情何以堪: 在这样说的人 素质也不怎样
2014-09-28 21:49:13 回复
今生缘
今生缘: 说这话一般都属于脑残
2014-09-28 22:54:20 回复
还有10条回复,点击查看
  • 我可以无语
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,的哥先生掉进钱眼里了
  • 连城诀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这哥要火了。出租车公司继续不闻不问
  • 彩翼飞舞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都的出租车管都没得人管,他们素质怎么提得高嘛。你去找来监管的反而还帮那司机说话哟,回你句丰都都是这样的,让你直接无语了。
来自手机版
(0)
(0)
  • ◇◆  Scent  flavor
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“渝丰”公司普遍口碑不好
来自手机版
(0)
(0)
  • 上善若水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接叫法院发传票
  • 。°咕噜〇o
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车公司的领导群本就是一群乌合之众,谁都知道
超车的蜗牛
超车的蜗牛: 出租车公司的领导以前就是开出租车的
2014-10-21 22:21:34 回复
  • 鬼城幽灵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒载最为严重,看到一个人就装,2、3个直接当没有看到。而且丰都的出租车随便停车,很多时候直接停马路中间装人。交通混乱就是他们造成的,大部分事故都是出租车。 ’
     同意4楼的说法,现在很多事故都是出租车造成的,很多人杜会感同身受,当那出租车正在路上行驶时,只要听到路上有人在叫出租车时,他直接就一脚刹车了,也不管后面是不是跟得有车,也不管他车是不是在路边,也不管他那车是不是挡道了,先把坐车的人装了在说,结果又很多事故就发生了,这些出租车是得管一管了,太他么不像话了。
  • guest1897919
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒载最为严重,看到一个人就装,2、3个直接当没有看到。而且丰都的出租车随便停车,很多时候直接停马路中间装人。交通混乱就是他们造成的,大部分事故都是出租车。
非常同意以上的观点。丰都城现在确实建设得很美了,但公共服务怎么这么差,我想只要是坐过出租车的人都有这个体会,这群人完全是掉到钱眼里去了,拒载很严重。说白了就是出租车太少了,就象计划经济时代的商品供应。相关部门的领导可否学习下群众路线,多为老百姓配几台出租车,多为老百姓办点实事?难道是怕出租车的名额多了,相关领导自己私人拥有的出租车就会掉价吗?
  • ※独舞天涯※
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 浩瀚星际
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我是非常同意楼主的观点的和4楼的,让出租车见鬼去吧,丰都没得那一项公共服务能做好的,只要是公事,你去任何一个单位咨询事情 都是一样的,极度的不热情,推三阻四的现象到处都是
guest7869878
guest7869878: 丰都特色啊....
2014-10-05 19:52:03 回复
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • 路在脚下
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起!!!!!!!!
  • 小开心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基本都是4楼那位说的最真确,你看到路边一个人他积极的很,看到你一路有个三四个啊 空车都直接不停。我经常遇到。有些出租车司机稍微远点都是直接收10块不跟你打表的。而且路途中还要拼车。比如从四大银行坐到裂口大桥桥头,打表最多7元。而且二环路很好拼车啊。有时候有些师傅五元一样过去有的非要十块。装疯。现在我是能不做出租就尽量不坐,坐公交多走两步路都要的
  • 涅槃、
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,丰都的出租车司机根本就该好好的整治下,只要是说到远点的地方或者是路不好走的地方,司机都要闹情绪
[此贴被涅槃、于2014-9-29 11:47:46编辑过]
  • 漂大爷
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次你录音起,放给大家听。
  • Guest1408067656
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝气,你娃钱多没法,电力公司到计生委那么近还坐出租车,是找不到路迈
坝坝舞
坝坝舞: 没听别人说有老母亲不方便嘛????
2014-10-03 00:47:43 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布