论坛广播台
广播台右侧结束

• 认识你
楼主回复
  • 阅读:4608
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是不是当官的关注一下  1:二校小学很多班级每个班有80多人h,上学期,说是这学期解决,这学期新教学楼修好了,每个班还是有80多个 ,这么多人,老师管理过来不?, 教学质量怎么保证哟
  2:二年级楼下是食堂,每天11点左右做饭,一个二个都是些8,9岁的娃儿,那个时候肚子又是饿的,那个还经得起诱惑哟,这样第4节课是不是 质量还上得去哟 ,当官的,是不是想些办法改善一下哈
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 迎客松
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个班有80多个学生,确实多了

• salymm
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果出了问题,看到时候谁来负责?
老天派我来巡山
老天派我来巡山: 这个是没有马上的问题的,但是对学生是不好的
2014-09-17 08:58:58 回复

• 海内存知己
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道你叫有些孩子不读书吗?大额班总比没地方读书的好。

• guest42170
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人多了不好,学校只管收费,还是多办班多招老师
  • 乡城往事
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得不如意,就另选学校 噻。
鬼城幽灵
鬼城幽灵: 5楼,你这样的说法就不对了,不同意你的说法,你家没有娃儿迈,还是说你就是个单身人。人家楼主在这里是提提意见,有你这样说的迈,强烈鄙视你这个没有娃娃的单身人。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈
2014-09-16 09:07:36 回复
军哥
军哥: 我看不一定单身,你们懂的。
2014-09-16 23:01:52 回复
小开心
小开心: 明显的就是心态问题,人家只是希望有领导可以关注一下这个问题。难道娃儿的教育问题不重要?
2014-09-17 08:44:18 回复
老天派我来巡山
老天派我来巡山: 跟医院是一个级别的,医院的都说了,你们说这说那的,有本事生病莫到医院,就这是他们狠的地方
2014-09-17 08:59:48 回复
罗二推拿
罗二推拿: 到底是怎么回事!最好是上图
2014-09-17 14:20:46 回复
  • 认识你
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥子要另选.,这是学校应该做的事情哈,你以为每个都像你这些有钱,可以上重庆读书哟,丰都没钱的人多
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二校那桌椅是,大人去坐根据坐不下去,还好娃二小,古 倒挤。一个班7   80个人,学生学起恼火 ,老师都起也恼火 
  • 鬼城幽灵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为只有那2校是那样迈,一校还是一样一个班级接近80个学生,真的好挤,这个问题是得好好考虑考虑,不过还是教委的没有作为。。。。。。。。。。
  • 江南暮雨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建多少教室,招多少教师,教委也决定不了吧
  • 雪峰神鸢
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是个问题。不过为什么个个都要去挤一校二校呢?滨江小学是不是真的很差?
笑看风云
2014-09-16 11:22:57 回复
  • 水木时彦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大班额问题,教委是在着手解决,比如8月份要职中办到原来的老校区,实验中学下水天平去,名山镇中学搬到实验中学,名山中学就拿来办小学,不失为一个好办法。这也是财政没有钱的无赖之举,可是职中的有些领导和老师反对,就没有弄成,其实职中还是有很多老师支持的,听说政府还是要明年这样做的。
老天派我来巡山
老天派我来巡山: 莫说财政有钱没钱的话,中国的政府有没有钱,大家都知道。有钱才弄教育 ,没钱就不弄教育吗??看看其他国家吧
2014-09-17 09:00:59 回复
  • t3131
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大个城区,只有3所小学!!!!!ZF规划有问题啊!!!
  • 军哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也确实是的,最主是要黑板上面有220V的电线,哪天有个熊孩子把这东东割破了,后果非常严重哟。为什么教室里不起暗线,还是刚修的房子,不知道和修房子的人有什么关系。
  • '豁哥哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     这就是为什么要根据户籍就近上学的原因,里面有一些不是丰都县城户口的孩子,但原意拿钱进去上学,他们不愿意放弃农村户口,如果不是户籍原因,去二校读书的更多,到时候本来该享受到50人一个班的孩子,可能只有100个人一个班了,之所以班级这么挤,不是因为教室太少,而是因为学生太多,以前我上小学的时候,我们那里的乡镇小学一个年级还有3个班,现在只有1个了,人些去哪里了?
      当然归根结底是教育师资力量的不均衡,认为县城的老师好一些,现在就在开始实施这种政策,就是把县城的老师跟乡镇的老师进行轮流调动,把县城学校的一些老师轮流弄到乡镇去教一届,再回来,接着逐渐改善教学设施环境,我们那里的乡镇中学就来了几个平都的老师。
  • 别致。的军旅风
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说  那老师累不累哇
  • 那些年
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我周围认识的有好几个小孩根本没到上小学的年龄就通过关系读到一年级了
  • starssoul
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是中国城镇化建设的产物,并非哪个领导一时半刻能解决得了的。我们有些领导还在想办法,在修学校,乡下没几个人读,城里挤爆了,想想吧,不要一味抱怨。
  • 雪峰神鸢
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一校二校真的有那么好吗??不应该就读这个学校的娃娃家长送钱送礼拉关系都要送去。不多才怪。应该读滨江小学的也找关系拿钱都要送去一校二校,滨江小学是不是真的教不好?真的很差吗??
认识你
认识你: 问题是划片去了那里亚,
2014-09-18 19:40:37 回复
  • 罗二推拿
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要告他就要有证据!看他们是否招收本不该在二校读书的学生!
雪峰神鸢
雪峰神鸢: 看学生户口不就晓得啦!
2014-09-17 18:47:42 回复
  • guest9849898
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该修三小了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布