论坛广播台
广播台右侧结束

• '豁哥哥
楼主回复
  • 阅读:5694
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

准备今年买房 ,初步定在这个小区,离学校不是很远,离上班的也不算远,很多说龙城华府以后发展得更好,但我买了又不是为了卖,升值不升值 并不是太在意,但听不少得人说存在室内楼层高度缩水,歪楼等现象,这东西毕竟要住很久,而且就目前这种交钱后处于弱势方的现在,很难不去在意那些说法,只要交钱了,就算房子塌了都不可能给你退房,所以问问知道消息的网友
来自手机版

• 迎客松
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子室内标准高度应该是2.2米
笨吖頭↘
2014-09-10 02:17:05 回复
guest6907161
guest6907161: 我想笑。。。2.2米
2014-09-14 18:10:14 回复
迎客松
迎客松: 回复 guest6907161:是2.8,是我打字错误
2014-09-14 18:46:58 回复

• 迎客松
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在买房的,都是纲性需求者,投资房产的普遍都在出售

• 忘却
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世纪花城楼歪是听说过的

• 天涯明月刀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二楼的沙发,房子高度2米2你有办法过日子么?
迎客松
迎客松: 应该是2.8以上,是我当时打字错误!
2014-09-14 18:45:40 回复
  • 持剑天涯丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你觉得这些问题真的存在吗?我觉得是造谣来抵制花城的销售,官方也贴出了通知说房屋没有问题,这些也经过国土局出的证明,在说以现在房屋这结构和质量,地震都还没来,都有人说会垮你信不?丰都世纪花城业主群 307637221 欢迎你加群!这里面有100多位业主,进来听听大家怎么说,怎么看,我也是业主,选择了要相信自己。
丰都世纪花城业主群 307637221 欢迎业主入群!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布