论坛广播台
广播台右侧结束

• 迎客松
楼主回复
  • 阅读:82184
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都的麻辣鸡块在重庆地区来说,是很有名气的。前段时间与朋友在丰都城吃辣鸡块,吃起好像没有原来老城那边的味道安逸,难道是没有找准正宗店家?丰都的麻辣鸡块店众多,现在搞不明白那家才是正宗店,以前好像是孙家的最出名,现在是那家味道最好?求指点!

• YCDF
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后喊我一路,我带你去正宗店吃,保证味道好
迎客松
迎客松: 要得嘛
2014-09-05 10:31:22 回复

• 我是谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孙家麻辣出啥子名哦  真正好吃的不是天天吹的。。我吃过最好吃的应该是国税宾馆对面的路边上的一个小摊子。一般是下午4点摆起 6点收 你去吃一下就知道什么叫好吃
迎客松
迎客松: 孙家麻辣出名,我也是听别人说的咯
2014-09-05 10:32:41 回复
麻辣鸡
麻辣鸡: 你们不是丰都本城人也难怪.我们本地才真正了解哟..问我噻真的不好吃分钱不取
2015-08-18 12:29:12 回复

• 铃木
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得还是我做的最好吃
sunday
sunday: 富丽麻辣鸡最好吃
2014-09-04 23:41:08 回复
迎客松
迎客松: 回复 sunday:有机会去试一试
2014-09-05 10:34:13 回复
迎客松
迎客松: 你做的好吃,我没那个口福啥
2014-09-05 10:36:03 回复
无所畏惧
无所畏惧: 回复 迎客松:富力的就是苦麻,还是自己做的好吃,那个富丽老板娘翘得很光买调料就35一斤
2016-12-17 12:24:58 回复
无所畏惧
无所畏惧: 回复 迎客松:富力的就是苦麻,还是自己做的好吃,那个富丽老板娘翘得很光买调料就35一斤
2016-12-17 12:25:01 回复

• 忘却
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得富利,还有代大师的好吃
迎客松
迎客松: 下次去试一试
2014-09-05 10:36:52 回复
  • ^—^  ……
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富利的好吃致远酒店对面那家好点 电信后面那家不好吃!
  • 联通业务
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问一句,买麻辣鸡块真的是鸡一半作料一半吗?比如鸡的价格是30,称后1斤,最后要给60元,请问是这样吗?
guest688666
guest688666: 不是的,
2014-09-12 12:23:00 回复
联通业务
联通业务: 回复 guest688666:那我是着坑了,可怜的我虽然是丰都人,可是一般不在,结果着上当了
2014-09-12 12:26:37 回复
  • 尔欢
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖主好像经常在涪陵的论坛上发言,是不?
迎客松
迎客松: 重庆各区县论坛我都会去看,凑热闹而已!
2014-09-11 23:46:35 回复
  • 〓nunchakus
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富利麻辣鸡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       其实真正最好吃的确实没怎么宣传,所以名气不大,我吃过新华书店下面一家店叫“厨留香”的,好吃惨了,正宗的土鸡,才卖30元一份。这家店没请师傅,就是两口子自己做,但因为是靠这个菜吸引顾客不赚钱,所以不外卖,只能在那里点其他菜合起吃。不过这家店的其他菜如卤菜、绝味肥肠、蒸饺,还有那个茄子,确实嘿好吃。好像上次去吃老板说天气冷了,马上要转型做烧鸡公、泡椒鱼和羊肉了,但那些特色的夏季的菜还是会保留。可惜缺点就是人手少,上菜有点慢。
  • fd游泳的鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都麻辣鸡是由水八块衍生出来的。知道丰都水八块做得最好的是哪家不?问问70岁以上的人,他就会告诉你,是侯烧腊。我曾经和侯幺毛聊过,他说现在的麻辣鸡都做不出他母亲做的那个味道,麻辣鲜香不腻口,他也不明白是咋回事。
来自手机版
(0)
(0)
  • fd游泳的鱼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说回来,丰都基本上家家都会做麻辣鸡块,我也会做,就是煮鸡的火候以及刀法还有味道都不出众。
来自手机版
(0)
(0)
  • 只是太无聊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢那种加青花椒味的
说实话 丰都卖的没有 

只有家常才能吃到
麻辣鸡
麻辣鸡: 哈哈。。你找对人了..今年丰都那种老品种香花椒少..为了保证青花的味我还去外地拉的哟..什么时候回来我请你...
2015-08-18 12:58:33 回复
  • 小灰灰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我心目中天大市场那个姓侯的那家鸡块不错
麻辣鸡
麻辣鸡: 你们吃过烟草公司孙师傅的吗.不是孙记哈...真的还应该加个确实可以.青花椒味确实安逸.那种天然青香一个字<绝>.那些都是光讲门面好看.广告打得凶..有用吗..可以哄哄外地人还行..不信真的可以去试试...电话13983597705
2015-08-18 12:51:29 回复
  • 别致。的军旅风
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底哪家好吃吗  气死人了 本来不想吃的  被你们说得好想吃哟
  • 麻辣鸡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想请你们尝尝....你们谁在丰都吗..吃了才知道是不是安逸...13983597705
迎客松
迎客松: 你是哪一家嘛?
2015-08-18 15:50:44 回复
guest20975949
2016-09-22 20:34:25 回复
  • 麻辣鸡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烟草公司坝坝茶最里面的那家、孙师傅麻辣鸡。天然纯青花椒做的.别看门面小,装修不咱样、确实是原来老城那样麻辣味道,一点没变
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实丰都的麻辣鸡都差不多,核心问题就是鸡,看是不是土鸡。一要是土鸡,二要煮鸡的火候,三要炒料的配制量。如果是土鸡在没有霍调料前尝起的味道是香的,格外不同,吃起有嚼劲。如果肉鸡或者土杂鸡吃起嫩些。我各人偏向于土鸡好吃。丰都的所有麻辣鸡我均吃过,没有好坏之分,各有各的特点。有的辣味大点,有的麻味重点,有的用的是菜籽油,有的用的是其他植物油,有的作料里没有加开水,有的加了开水,有的加了木酱子味,有的是胡辣壳,各有千秋。就我各人而言,可以推荐几家,与我口感较一致,一是黄金破的杜氏麻辣鸡,二是代大师,三是陈兵麻辣鸡都还可以。当然都没有我几个朋友自己在家做的好吃。
飞飞
飞飞: 你可以去试试二校菜市场 柯大师麻辣鸡。。正宗土鸡。。味道巴适。。就是有点小贵
2017-02-14 00:25:52 回复
  • 黄民成
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孙记麻辣鸡,重庆非遗,中华名小吃!麻辣鸡的味道是做出来的,不是吹出来的!
QQID9575063
QQID9575063: 孙记的味道真心不行,敢富利差的不是点把点
2016-07-23 01:40:20 回复
  • QQID9575063
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句不好听的话丰都麻辣鸡迟早要遭孙记把牌子搞垮,以前孙记味道确实可以现在孙记味道另菜市场的都不如,广告多名气响味道差就是孙记的真事写照
  • Ю莫莫
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布