论坛广播台
广播台右侧结束

• 迎客松
楼主回复
  • 阅读:8023
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转载火龙帝国网友发在涪风论坛的帖子,作者:火龙帝国
昨天下午,作为一个地地道道的涪陵人,我第一次高高兴兴地带着家人去涪陵本地名胜之丰都鬼城一游。程序如下:

1.买门票,进收票口:站了五六个人呢,面相还可以的嘛,挺热情的。
       2.进去走几步,一个男工作者就非常热情地喊了声“先去左边的鬼国神宫看嘛,那边快下班了。”我们一下子觉得这里的工作人员服务多好,连那阵下班都给你考虑到了,真人性化啊。
       3.七拐八绕,八绕七拐终于到了鬼国神宫,心情高兴到了极点。刚刚卡进地下通道口口,就看见一个略胖的大姐在那里把入口正好堵个严严实实,嘴里对我们好几个人说:“为了保证大家的安全,请每位游客缴纳20元的导游费。”语气之铿锵有力可理解为:国家规定你必须交!旁边一起的大哥白起眼睛说:“我们嫩么多人,除了你们还有哪个敢来抢我们嘛!滚开!我们自己走的成!”那个胖姐眼睛恨得要出火,但还是让我们一行人进去了。
       4.一路上战战兢兢,越看越怕,孩子都哭了。好不容易到了出口处(估计也就5分钟的路程),就在我放松下来暗自庆幸没有被骗导游费的时候,前面看到几尊高大的塑像(不晓得是菩萨还是阎王的),下面还有几个垫子磕头用的。正打算磕个头图个好运,就在这个时候,不晓得从哪个洞洞里一下子冒出来七八个人,热气腾腾的对我们围过来,四个僧人(看起来多半是又赌又嫖的那种),还有三四个五十岁左右的妇女。他们拿着一叠纸,使劲往我们手里塞,嘴里黑气喊着说:“快来磕头啊,求保佑啊!”一下子就把我们几个围起来了,差不多要把我们按到垫子上了,我的个天啊!一炷香120元,三炷香我们当中有个闷哥糟了300多元,当时我是走又走不脱,磕又不敢去磕;看他们几个如狼是虎的眼睛我感觉像是跳进了火坑——在劫难逃!最后我愁一个空子迅速跑出出口(我身体有点胖有点重,那几个哈堂客肯定是经不住我的冲锋的。)您别还说,等我冲出来的时候我还真有一种胜利大逃亡的成功感呢。我再怕怕地往后面看了一看,那几个活弯儿没有追出来,
       本来是怀着对祖国悠久文化遗产慕名而来的心情,结果却被这些不要脸不要命的活鬼土匪缠身,丰都,看来你的名片要给你在世界文化遗产上写下一个别名:丰都————名山土匪景区!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• .木......
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涪陵本地名胜之丰都鬼城?
难道鬼城是涪陵的?
迎客松
迎客松: 作者的意思是:以前丰都涪陵都是一个专区,作者所以把丰都当作当地名胜,也就是说丰都涪陵都是一家!
2014-08-28 18:47:23 回复
爱你没错
爱你没错: 重庆没直辖之前,丰都好像是归涪陵管,那时候涪陵不是区,是涪陵市
2014-09-01 14:26:17 回复

• 0是中心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当真?
来自手机版
(0)
(0)

• 妳の爱,讓我ˇ情何以堪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没遇到过
来自手机版
(0)
(0)

•  2厷孓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都的旅游产业为什么搞不好,都是这些牛鬼蛇神在作怪,搞承包制,搞私人经营,不讲道理的敲棒棒,巴不想一棒都把别个钱包的钱,全部敲过来,真丢丰都人的脸。。。。
  • 学会放弃
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的s逼真他妈逗人,直接拿把刀抢还好了,给丰都人丢脸
  • 温柔一刀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上事件基本可以确认是真实的,因为本人也曾遭遇过。
[此贴被温柔一刀于2014-8-28 13:41:14编辑过]
  • 只是太无聊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为丰都人 脸红了
来自手机版
(0)
(0)
  • 1+1
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管你敢不敢去,反正我是不敢去。
  • 佛眼观天下
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼城闹鬼,时间之长,为何整改不到位?恐怕与管委会不作为或不得力无不关系。建议当局对“抢劫”式营销的从业人员除了重处外并撵出景区、永不再入山门!
一念成佛,一念成魔,皆是一念之间!
  • 剑鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前两天去都没这种啊,我 看楼主是看花了眼。回去配付500度眼镜再来。
  • 认识你
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只不过说,丰都现在的旅游开发有点差
  • 云倦云舒
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要得塞,来一个敲一个,看哪个还敢来
  • 我5757124
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉,票上有电话
平安是福
  • 明天的梦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是嫩个个,自己小心点就是了,呵呵
  • 我是谁
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lz  请不要把鬼国神宫当成名山。你说的现象 我只能够说在名山绝对没看到过。这个就是本地经营和外地经营的区别。那些还在说名山怎么怎么的 你们是不是觉得要把名山弄成鬼国神宫这样才爽??所以当年把名山交给交旅集团现在看来是正确的,今年春节去了趟名山 完全没看到如何一个强迫消费的现象。希望lz不要以偏楷全!!!
1: 以偏楷全,未必是一件坏事,至少让人相信,害人终害己!
2014-08-30 18:44:27 回复
鬼城顽童
鬼城顽童: 回复 guest8314841:名山烧香是自愿的
2014-09-04 08:30:37 回复
  • fdwm
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前些年春节去过,强制消费了10块。
  • 坐墙头等红杏
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以证明是事实,当初带了一外地朋友到丰都老家,带上家人及这朋友一起去鬼国神宫,中间就有加收费的,哎
  • 鬼城来客
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重BS这种黑旅游. 希望有关部门作出整治
  • 孤峰残雪
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脸红嘞
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经查询,此事件属实!
.木......
.木......: 关键是要相关部门查实呀!
2014-08-31 12:52:58 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布