论坛广播台
广播台右侧结束

• 持剑天涯丶
楼主回复
  • 阅读:3912
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情发生在天大丽景,今天下午在家突然有人敲门,我说是哪个?门外回答说是安放公司的安装员。我开门见是两个22岁左右的两个小伙子,我把他们堵在门外说干什么啊你们?我看了看他的工作证,不确定是真是假?是什么安防公司,安装员姓曾什么?忘了。他说是安防公司让他们来统一安装防盗警报器的。说完拿了个产品出来给我看,我最开始还以为是什么正规公司指定安装什么,后来他们说这个收100元,两个月来维护一次,3年收一次钱。我问你们这个里面不就是安的电池吗?他们回答说是的。我就问你这个怎么个防盗。(我一直不怎么相信他们,他说这个又不是骗保险的。我说我正好是做保险的,说完给了他一张名片,然后他又说他自己都买了几份保险,说没意思。我说你既然都买了几份保险了,还没保险意识?你都没有保险意识你还能买几份。他说不过就说自己觉得没意思岔开了话题!)说完他们演示起来,在门上和门框各贴了上去,打开开关按钮,门一开,警报器就唧唧叫。我说光叫有什么用?又不会通知我。他说叫了就会把小偷吓跑,我心想你当小偷是傻子?他说如果一直叫5分钟就会通知我,我就说那就等他叫5分钟试试,他一想不对就说这个产品安上了回头要上系统才可以,我心想你现在都安上了没上系统,回去你怎么上系统?一直给我灌输说3年只要100元钱,想引诱我上当。我有些不耐烦了说现在不安,你不是说2个月后要来维护一次嘛,要不你现在给我安上2个月后来收钱。他们服务也不好了,一直有些打击我的意思,说晚上让我睡觉枕头睡高些。我说什么意思,是指高枕无忧吗?他说自己想,然后又说了句 白讲了。说完放下我的名片都走了。这句话彻底激怒我了,点亮我心中的火 火火火火。我骂他们说 这就是你tmd服务吗?什么脏话都说了当时我都想上去打他们了。还想报110抓他们。
现在冷静一想,百分百确定刚才哪两人是骗子。在这里带着气愤把这个经历告诉给大家,看到此文章的人也提醒身边的朋友千万不要上当受骗。可能还真的有很多家是上了当的!宣传宣传,骗子的新手法!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
丰都世纪花城业主群 307637221 欢迎业主入群!

• 爱你没错
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个。这个我也遇到过,确实是假的,钱收到了人都跑了。你以后又不能联系到他们!
丰都世纪花城业主群 307637221 欢迎业主加群!

• r
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天我母亲电话告诉我被骗了!按这样来说这是个诈骗团伙!难道都没报警!特别是老年人,很容易被骗
持剑天涯丶
持剑天涯丶: 你这网名和我的一样的是个 r。。。
2014-07-29 22:32:20 回复

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,他们是什么口音,安防公司是的是什么名称还记得吗?
持剑天涯丶
持剑天涯丶: 据我推算就是重庆的,说不定就是丰都的,我相信他们会再次作案,我记得哪人样子!
2014-07-29 22:30:51 回复

• ^—^  ……
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接不开门 不理,
楼主还没事跟他们吵一下嗦
  • Gao
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到我家来过,我说我就是做这些买卖的。不知他俩是怎么理解的,产品没拿我看就转身就走了!
来自手机版
(0)
(0)
  • fireflag
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起。。。这个得通知一下大家。
  • 爱的终点站
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个到处都在推销   我们小区就来了两回  专蹭中午吃饭的时候  
  • guichengmm
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也遇到了,假期家里只有小孩子的,特别要注意了,小心上当!可恶的骗子些。
  • ~~Anger
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有很多这种,什么上面处理蟑螂,卖蟑螂药的呀!
上门送洗发水呀!开门要小心
  • 雪儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前天也遇到了,说是免费安装,三年收一次维修费,我觉得没有这么好的事情,就没有要她的东西她就态度冷冰冰,是个女孩子,说话口音像是重庆周边的口音
来自手机版
(0)
(0)
  • 在一起
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻的。昨天晚上到我楼下了
来自手机版
(0)
(0)
专业婚庆摄像.
  • 风一样的男子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天遭我骂走了,是个女娃儿!
  • .木......
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

。       
在我们隔壁推销呢,一男的
来自手机版
(0)
(0)
  • 傷心ㄋ默默承受
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我們家昨天也遇到了,現在的騙子膽子太大了,居然敢直接來家裡騙錢
  • BEST
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是骗子,肯定还是来踩点的,看家里有撒子些,我说我不安,那两个人回复我一句,那你要注意安全哦,小心被偷!
持剑天涯丶
持剑天涯丶: 就是这样的语句,我才骂他们 还想上去打他们的  ,气死我了
2014-07-29 22:34:27 回复
  • get35465465
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对 前天也来我们家敲门的,被我委婉回绝了
  • 生命中的柔软
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到了是一男的,先是在我家外敲门,我一看不认识就没有开,后来听楼下的开了,就是在说安装什么东西。看来骗子真多呀、
  • guest5119959
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天在新城这边的挨家敲门,加上有的住家前段时间着了万多块,弄得个个人心慌慌的.........可恶的骗子
.木......
.木......: 怎么就着了万多哦?不是一百块吗?
2014-07-29 15:21:40 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布