论坛广播台
广播台右侧结束

• 不正常人类
楼主回复
  • 阅读:5303
  • 回复:83
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月19日am:7:30出发  参与人群:风行车队老骑友约25人+不正常人群群员11人
项目:城里—虎威水库(游泳、骑车跳水)—何二老家(午餐)—回家之路(仅贡献不正常人群回家路)
过桥桥的时候没停,自行车上拍的(勿模仿,安全第一)

扛大旗的年轻小伙子技术不错人品更不错

补给队员随身携带肌肉+技术+修车装备,随时准备歪起肩膀为黎民百姓修马儿。。。

虽然有坚强的技术支持,但是体力不支的骑友们,最终还是选择让自己的马儿上了应急车(由于骑友人太多大家有说有笑聊过了,路上就没照什么像)。

有说有笑很快大家都来到了。。。。。虎威水库!去的时候说是都去游泳+吃西瓜,结果变成吃西瓜看表演了。不过下水的也都笑开了怀,旱鸭子也赶来泡脚。

水上表演也在一片笑声中开始上演了  先是不正常人类群派出的代表 “裙”主。(由于视频暂时不能提供给大家所以在这奉上孙霖童靴的几连拍)
第一张:速度大概10左右(下坡自动提速)

第二张:双手丢把手,赶门用力蹬车(“马儿”下水,速度骤减)

第三张:跳离“马儿”直接飞向蓝天白云

第四张:传说中的水上漂(估计感觉肯定不错)温馨提示:如果技术到位要模仿一定要记住摆个好造型

第五张:还在飘唷、、、、

第六张。。。继续飘起的

第七张:人在那头,“马儿”的脚在这头。水花四溅,这速度可以追的上鱼儿了!

第八张:此刻水花变成了水柱,人已经在水花的遮挡下模糊。

游泳表演未完后续
大合影+今天辛苦的“马儿”们

• 不正常人类
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我们群主表演刚把“马儿”从水中捞起,平日低调的何二先生也跟大家表演了一豁嗨!(过程差不多我就不多解释了)

Xummer.
Xummer. : 漂亮,
2014-07-19 22:49:58 回复
不正常人类
不正常人类: 回复 Xummer. :姿势可以?
2014-07-20 12:30:55 回复
相同爱好的人聚在一起,能量便急速增长,气场便一出来,路人甲乙丙都会被感染。

• 不正常人类
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面是午饭进行时:
香甜可口的玉米棒子

骑车后的体力消耗多少,直接看桌上盘子就知道了。
 Xummer.
Xummer. : 展现了丰都人的活力,赞一个!
2014-07-19 22:51:07 回复
不正常人类
不正常人类: 回复 Xummer. :谢赞
2014-07-20 12:31:37 回复
相同爱好的人聚在一起,能量便急速增长,气场便一出来,路人甲乙丙都会被感染。

• 丰都捷安特理想单车俱乐部
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动有声有色
不正常人类
不正常人类: 谢谢夸奖谢谢关注  
2014-07-19 21:07:08 回复
                     我骑我快乐 
      滨江路11号楼  捷安特自行车店   等你出发

• 不正常人类
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后推出的是不正常人类群员的回家之路还有昨天去不知道地名的森林探路照(照片不分先后,因为各个队员都有拍照,所以顺序比较难理)
注:骑这些路我们所有在场队员都是跟着心里默认的回城大概方向在走。至于前面路走不走得通,是骑还是扛都未知!为的就是探寻出刺激有难度但是扛车路段少的小路,供以后本群活动提供路线!!!
在此提醒骑车朋友,骑这种小路必须对车平衡要好、反应要快、体力充沛、水一人一瓶外还得为整个出行团体背上备用水,车的一般维修工具和应急包必备,最好每个队员都会修车技能。还要佩戴好护具,同时还需要强壮的肌肉保护骨骼在倒地瞬间不骨折等。切勿单独出行到陌生地方探路寻刺激!!!

谢谢观赏本帖!
同时我仅代表我们群全体成员感谢丰都网上关注我们的骑友!!!——不正常人类群
[此贴被不正常人类于2014-7-19 21:20:39编辑过]

燃烧的岁月
燃烧的岁月: 骑单田坎不怕把农民伯伯的秧苗压坏了吗?
2014-07-20 09:57:20 回复
不正常人类
不正常人类: 回复 燃烧的岁月:没有,因为我们基本没有那种倒在稻田里的情况。昨天那附近的给我们指路,说:“从那田坎上骑过去,别把他的羊儿压到了”!当时他们都看我们骑车了,估计都忘了那回事。
2014-07-20 12:36:25 回复
行无止境
行无止境: 回复 不正常人类:技高人胆大
2014-07-21 09:31:25 回复
 Quizas...
Quizas...: 回复 二农钟爱圆点衫:你也不差
2014-07-22 00:11:08 回复
  • 心残留旳、余
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天累安逸的,也耍安逸的!就要这样!
来自手机版
(1)
(0)
  • 不正常人类
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提示:骑车跳水千万注意脚不要踢到横把!!!
  • Guest2014434798
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实吧,说句真心话,今天走了节冤枉路,累翻了,不过有啷个说啷个还是好耍
不正常人类
不正常人类: 要怪 都怪何平不给我们带路!
2014-07-19 21:51:01 回复
  • 顺其自然
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累但是快乐着!!值得!
不正常人类
不正常人类: 下次有机会去,我们群的人必须玩水上漂哈。
2014-07-20 12:38:23 回复
  • worthless
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扛大旗的给个赞
不正常人类
不正常人类: 不是随便哪个都能扛的走的,更何况扛那么远还爬坡!
2014-07-19 22:01:53 回复
『啊你啊ˇ』^
『啊你啊ˇ』^: 回复 不正常人类楼主:我还带车也。。。
2014-07-19 22:03:20 回复
不正常人类
不正常人类: 回复 guest9912625:哪个叫你没喊他们照呢!没照没证据
2014-07-20 12:39:00 回复
  • 心残留旳、余
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,牛逼,
来自手机版
(1)
(0)
  • ⑦⑩乜没什么
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们玩的好嗨!!!下次我一定去!!!这次被耽搁了。。。
不正常人类
不正常人类: 哪个叫你起床起晚了嘛
2014-07-19 21:50:26 回复
  • 自股乙来
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天放开胆子冲下水,爽,过瘾,期待下次活动
不正常人类
不正常人类: 要不下次我们直接去河边堤坝排起轮子一个一个冲?
2014-07-19 21:49:48 回复
  • R W J
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随心而动,随愿而行,拥抱自由。。。。。。。。。。。。。。。
  • 心残留旳、余
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实多想骑小路,可是太烂了,等技术练好了来,其实我认为我们人多了出去活动应该大家出钱一起用,这样好一点!
不正常人类
不正常人类: 没事,只要我们活动搞嘎哩了就好!
2014-07-19 21:48:35 回复
  • 心残留旳、余
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有胆子,有勇气,有冲劲,年轻人就该拼搏,勇于去闯,有些城市人一天除了上网,打牌还能干什么?人活着就应该刺激一回,拼搏一次!
来自手机版
(1)
(0)
  • xxt578505835
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快速发表回复...哥自从看了此贴后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗, 呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字( 顶你),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去————-不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于 从黑暗之中得到了4字回复(回帖成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中!
  • 不正常人类
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是最近上丰都网贴吧吗?都是新号
  • 『啊你啊ˇ』^
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哟我的天啊,今天带车爬坡是把我累翻了,,现在还没吃饭。。。
不正常人类
不正常人类: 我还没去洗澡,刚才摸脑壳还摸到一根草草
2014-07-19 22:12:54 回复
  •   时光里的旧
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
  • guest2140525
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干得漂亮  为了自己的梦想去拼搏,去奋斗,丰都也因为有了你们而更加精彩!  好样的!!!!
不正常人类
不正常人类: 谢谢 你加入我们会更精彩
2014-07-20 12:28:13 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布