论坛广播台
广播台右侧结束

• 车轮不息
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我一直喜欢刺激  但是我没有车..   不知道什么车适合你们那种路..  我今天去看了几款车啊  纠结于捷安特XTC750和XDS传奇500啊   企业高手指点下?
不正常人类
不正常人类: 你是准备买个三K左右的车?
2014-07-14 21:39:31 回复
Guest2014434798
Guest2014434798: 我不太懂车 但是我觉得传奇500要好些 因为我耍得好的有两个买了传奇500我搞了号还可以多轻的 造型也好看
2014-07-14 21:41:43 回复
车轮不息
车轮不息: 回复 不正常人类:是啊  我在纠结那个好?
2014-07-14 21:41:56 回复
ぁ懦弱给誰看
ぁ懦弱给誰看: 都是610的套件但是价钱贵捷安特是培林花鼓  XDS是久裕培林的花鼓   但是价钱要便宜1000   车架上X6铝   
2014-07-14 21:43:33 回复
不正常人类
不正常人类: 各有各的特色,不好说。
2014-07-14 21:47:07 回复
还有7条回复,点击查看
  • 自股乙来
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这几个娃儿技术好貌刹哦,厉害
不正常人类
不正常人类: 必须的,没点体力+魄力+技术是不敢去的! 
2014-07-14 20:57:35 回复
  • 不正常人类
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复3楼:1000以上的都可以了。但是最好还是3000左右的车,因为下坡斗、路况差。对刹车的散热性能要求较高。如果刹车差了,失灵就完蛋了。还有就是车架强度要求高。 
上坡的时候就是要求车自重轻,链条、变速器要求高。比如你极限变速的时候,如果链条不能第一时间入齿,等于大空转。没动力,意味着下车,路很窄的话,那就只有下沟里或者田里玩了。
2014-07-14 21:05:42 回复
相同爱好的人聚在一起,能量便急速增长,气场便一出来,路人甲乙丙都会被感染。
  • Guest2014434798
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
玩这个对车的性能高不哦
ぁ懦弱给誰看
ぁ懦弱给誰看: 必须高撒   一般就是3千以上的车  
2014-07-14 21:35:21 回复
  • Guest2014434798
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以嘛    带带我哈。     好像在喜得盛那看见过你们啊    好像还在练攀爬是吧?
不正常人类
不正常人类: Q裙号:321765073欢迎来一起爬坡下坎
2014-07-14 20:18:29 回复
Guest2014434798: 回复 不正常人类:要跌啊    这个累不哦???
2014-07-14 20:34:29 回复
不正常人类
不正常人类: 回复 Guest2014434798:类是当然的了,上坡拉横把 练肌肉,肌肉酸疼的时候差不多到顶了。再放下坡路况差,抖抖抖动就当给松弛肌肉。到底了刚好回来!感觉你懂得
2014-07-14 20:52:25 回复
  • 自股乙来
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
咦,丰都还有这种爱好的,有意思
不正常人类
不正常人类: 可惜这些不懂事的13.14岁的小朋友,容易自满。经常说自己都是丰都骑车高手了!不过现在好了,见多识广。
2014-07-14 20:03:03 回复
老天派我来巡山
老天派我来巡山: 回复 不正常人类:要跟他们讲风险
2014-07-15 09:43:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布