论坛广播台
广播台右侧结束

• 4563来
楼主回复
  • 阅读:1744
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个小同学前不久结婚了(前一两个月的样子),非常高兴大家都去祝福了的,在丰都和重庆都办了酒席,男的是丰都的,女方是重庆的说是很有钱的样子,有车有房,大家都羡慕不已,找来个这么好的老婆。
         但是很多人都不知道事情就在结婚当天逆袭了,结婚当天晚上就吵架了,还闹分居了的。后来一个月后就分手了,最奇葩的是他们没有扯证!没有扯证就不用去办离婚证,以后结婚也不算二婚,这是什么事情哦,是在逗我们玩吗?好笑人哦。以后再结婚请我,我还去嘛?
         现在他们还在扯皮,就是因为办酒收的钱全部在女方手里,男的想拿回一部分,给女的说我们一人一半,女的不干。其实在重庆办酒是亏了的 ,但是在男方也就是丰都办酒赚了一点,所以男的想把钱要回来~但是女的不同意,
        男的还在苦恼中,苦于没有结果中,真是不得不感叹哎~~闪婚还是要考虑清楚哦!

• 剑南
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见多了

有当天从民政局拿***才出门口因某事吵了几句就又返回去拿***的

貌似很多年青人都把婚姻当儿戏?世风日下啊!!
guest61761
guest61761: ***没那么快拿,***领取几个月后才能拿***
2014-07-14 10:18:12 回复

• .木......
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人怎么都这样呀!

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻如儿戏,人生如儿戏。有一句话,出来混,迟早是要还的

• 骑着猫的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摆明就是两个人凑一对赚钱嘛
来自手机版
(0)
(0)
  • 我与安
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同
现在政策不准办其他酒,拿出去的就收不回。
个人观点
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布