论坛广播台
广播台右侧结束

• 丰都捷安特理想单车俱乐部
楼主回复
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
骑行结果,饭量越来越大

我骑我快乐 
      滨江路11号楼  捷安特自行车店   等你出发
楼主回复
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
年轻人打起精神继续向前
楼主回复
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
   今天7月20日,我们从芒康出发,原计划到达如美,结果大家精神百倍,一口气翻越“觉巴山”最后骑行到登巴 骑行距离89公里,西藏自治区昌都地区芒康县如美镇,澜沧江边,西面与曲登乡接壤,东与嘎托镇连接,国道 318 线贯穿全境。
在芒康镇的图片

一头牦牛价值一万多元,西藏人民好富有

[此贴被风继续吹于2014-7-21 8:48:44编辑过]
MISS木子
MISS木子: 丰都肥牛,一头也是万把块
2014-07-21 09:41:41 回复
~~Anger
~~Anger: 满大街的一万元哦,快捡!
2014-07-21 10:49:04 回复
楼主回复
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

翻越拉乌山,是川藏公路318国道西藏芒康境内的一个平缓的山口,在这个山顶有一个比较壮观的经幡阵,
这是目前看到以来最大的,整整占了一个山头。

这个帐篷里面住了一个断腿的车友,旁边是他自行车,他靠在山顶卖明信片为生。这是一种信仰支持他

MISS木子
MISS木子: 断脚了自行车就没有用了 山顶上他就一直住帐篷??
2014-07-21 09:42:57 回复
望尽天涯路
2014-07-21 09:57:39 回复
~~Anger
~~Anger: 不回家吗?
2014-07-21 10:50:22 回复
楼主回复
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

骑行15天来,感觉外面的世界无奇不有,见未所见,闻未所闻,我们见到10岁小朋友一家人骑拉萨,有纯跑步到拉萨,有70岁的骑车到拉萨。走进西藏根本不需要理由,仅仅是这个名字本身,就足以让人魂牵梦绕

MISS木子
MISS木子: 这个要赞啊,也祝福你们一行
2014-07-21 09:43:28 回复
~~Anger
~~Anger: 确实无奇不有!
2014-07-21 10:51:09 回复
楼主回复
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这是成都骑友,旗帜上的图片是他女朋友,准备带她一路骑行到西藏!

翻越觉巴山是川藏线最难骑行一段路,虽然海拔不算高 但路也是奇险无比只有走过的人才知道这个没有名气的天险与其他几个名声显赫的天险一样 同样让人望而生畏。路况差,不停转圈,走了一个丫口,转过去还是一个丫口,永远到不了山顶,还要随时防天上掉石头

终于到山顶了

旁边是藏獒

到达登巴已经是晚上8点,明天准备挑战第一个海拔5000米雪山
MISS木子
MISS木子: 牛人,一个一个山头地翻,没看见喊恼火呢
2014-07-21 09:44:24 回复
~~Anger
~~Anger: 赞一个!丰都人民支持你!
2014-07-21 10:52:52 回复
楼主回复
  1. 125楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天7月21日,现在到达左贡,海拔5008米,有高原反应症状想睡觉。骑行75公里,
其中爬上坡39公里,海拔高度升高1400米,翻越西藏第一个5000米以上的雪山“东达山”
.

楼主回复
  1. 126楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
十岁的小骑友一同翻越“东达山”

这段山路不再蜿蜒曲折,而是一条线笔直通向前方,既缓且长,一眼看不到尽头,
这就是川藏线最长最缠绵的东达山。

十岁骑友骑行60公里,终于到达山顶

[此贴被丰都捷安特理想单车俱乐部于2014-7-21 19:05:28编辑过]
楼主回复
  1. 128楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
到达左贡,在榮达兵站附近,遇见小孩要东西,给了糖还要其他的,娃儿的妈在旁边握个石头。

明天准备骑到邦达,102公里
                     我骑我快乐 
楼主回复
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
加油
                     我骑我快乐 
楼主回复
  1. 138楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天7月22日骑行到邦达,距离102公里,天越越来蓝,水清晰透底,动物悠闲自由,一派人与自然和谐画面

来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 139楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

来自手机版
(0)
(0)
                     我骑我快乐 
楼主回复
  1. 140楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

来自手机版
(0)
(0)
                     我骑我快乐 
楼主回复
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
723日,下午5点钟,到达八宿,位于西藏东部,昌都地区东南部,地处怒江上游,进城遭遇逆风、像过年一样,旅馆爆满、都是骑车的人.

怒江

楼主回复
  1. 144楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

燃烧的岁月
燃烧的岁月: 要赞,我们在丰都给你们加油
2014-07-26 10:48:48 回复
                     我骑我快乐 
楼主回复
  1. 145楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
业拉山(怒江山)——位于西藏自治区昌都地区八宿县内。垭口于G318,标高4658米。
业拉山从4120米的邦达镇过了垭口之后,便是著名的“怒江72拐”,又称“九十九道拐”。
这些拐又急又陡不说,大多都是U型弯。每个拐都堆集着二、三十公分厚的泥,
汽车一过车轮卷起的泥土遮天盖日。一不小心,怒江就在下面...
带女朋友的图片,一起去西藏

我骑我快乐 
楼主回复
  1. 146楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
成都骑友,带着女朋友的图片,一路骑行到西藏

[此贴被丰都捷安特理想单车俱乐部于2014-7-25 11:14:20编辑过]
楼主回复
  1. 147楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
724日,今天骑行海拔4468米的安久拉山,是怒江和雅鲁藏布江的分水岭。翻越了垭口,也就由怒江流域进入了生长传奇与神话的雅鲁藏布江流域。

[此贴被丰都捷安特理想单车俱乐部于2014-7-25 11:29:37编辑过]
楼主回复
  1. 148楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
到了山顶

丰都一个女骑友,看到成都骑友一路带着女朋友的图片骑行西藏,被感动了讲,“谁带着我的照片骑行西藏,我就嫁给他”于是我们这里的一个大学生拿你的相片在安久拉山照了

燃烧的岁月
燃烧的岁月: 哈哈,看不到谁拿的照片
2014-07-26 10:51:13 回复
                     我骑我快乐 
楼主回复
  1. 149楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
从安久拉山垭口下行到西坡山谷,路途约20公里,其中有一段极为危险的塌方路段:狭窄的公路一边是令人不寒而栗的深谷,一边是松动的,随时都有可能有石块坠下的峭壁。

我骑我快乐 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布