论坛广播台
广播台右侧结束

• 叮叮猫
楼主回复
  • 阅读:1650
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

父爱如山,深沉而又博大
~~

6月15日是今年的父亲节哦。不管你是在外工作求学或者在父母身边,有没有借此机会为父亲准备一件窝心的礼物,表达对父亲的爱啦?在这一天一定要让他~~~

“爸”气十足哦~~~

送给父亲的礼物最重要的是要实用温馨,最好是他日常能用到的物品或者充满自己心意的惊喜,为大家推荐几样实用又温馨的礼物供参考,也希望大家都踊跃参与回帖并附上你想为父亲准备的礼物和惊喜~ 参与贴图回帖一律给予加分作为奖励哦~~~

在此祝福所有爸比们父亲节快乐~~~~

1、眼镜或者助听器

不知不觉父亲是不是都需要戴老花镜了?但是他们又舍不得花钱,就在路边眼镜摊随便就买啦?那就带父亲去正规眼镜店做全面视力检查,选择一付新的眼镜!对他来说,镜架时尚与否倒在其次,关键是镜片的质量。
  注意:一定要带上爸爸去眼镜店检查视力后再配哦,要不然买回来不合适就浪费了!或是同理可为听力开始下降的父亲买个助听器,都很贴心哦~~~

2、寄张贺卡或打通电话 

打通电话告诉老爸你的关心和感谢。寄一张卡片,把你的心意写在卡片上,让精美的图片及贴心的文字替你传达心意。这对很多在外地工作的子女最合适。如果你还给父亲一并附上手写的一封长信,那恐怕他会再高兴不过了!

3、手表

让爸爸每次看时间的时候都可以想到这是自己孩子送的,别人问起来的时候肯定也会特别骄傲~~~ 

注意:在能力范围内尽可能选质量比较好的,档次高点的。这样也可以一直保留下来,作为家族情感的传承,代代相传了~~·

4、剃须刀
   非常实用的礼物,父亲每天都能用得上,最好买全自动的哦,这样老爸用起来才方便嘛
   注意:买这东西也要注重质量哦,用起来舒适嘛!老爸用得舒服,当然特别开心啦!而且买剃须刀比较省心,一定用得着,又不用担心买错或者买了回去用不上!

5、为老爸做一顿饭 

平时因为自己工作忙,还很多应酬,是不是很久没有陪父母一起吃饭啦?那今天就让老妈歇一下,把厨房争取过来,自己动手为老爸亲自下厨房。手艺欠佳不要紧,关健是你今天所做的饭菜已经多了一剂最好的“调料”—对父亲的祝福和爱。这肯定会让老爸吃起来感觉不同哦!       

注意:如果清楚爸爸有什么特别喜欢吃的菜!并专门用心做好,就会更贴心哦~~

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父爱是深沉的,所以对父亲的爱也深沉了,所以很少有给父亲送礼物的。。。。。。

• 韶华浮梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得礼物是其次 一家在一起吃个饭 聊聊天吐吐自己的心思才是关键 有的时候只有过年才能聚齐

• 云雾清水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打电话说:爸爸,我一定不会学坏,我会好好上班,好好做事,好好为人,一定不叫您操心。
低调做人,高调做事

• 花疡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没呢,年龄大了有些话就说出口了
  • 假装潜水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起父亲节没给父亲打电话,还把我说了一顿,就因为父亲听到表姐给舅舅打电话了,才得知是父亲节,便开始唠叨自己的女儿没得养头,过节也不知道打电话,作为我来讲也不算什么大日子,又不是端午中秋,可能我没得这些小焉情,我觉得在父亲节给父亲礼物或电话的大多都是90后,00后的人吧,而且是女生比较多,我父亲是60后,我也想对他说,爸爸,你给爷爷打电话了吗?不用问,肯定没打!因为他就是一个不断要求别人怎么做,而忽视自己该怎么做的人,我很佩服楼主能时刻惦记父亲,好榜样,值得我们学习!!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布