论坛广播台
广播台右侧结束

• 中轴线
楼主回复
  • 阅读:8694
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那个楼主,你脑壳怎么想的,我无语了,警察收黑钱时你看到没有,警察公然乱用执权你看到没有,哥哥几次受警察的欺负你看到没有,我有三次经历警察的黑暗,如你有心情看完请看下去
1、有一次我在四大银行十字路上面直行,一辆的士把在十字路上面和我直行时转弯我的车挂了,没想到那一加油门就跑了,结果我就开车追,后来在人保那里追到了,那的士死个狗都不认,没办法只好报警,当时来了个很帅的交警处理,当时我觉得还算公道,收了我们双方的驾证后就要求到交警队事故科处理,那事故科的小伙子还算公道,要我们双方协商后签字,但驾驶证先扣到起,只要双方达成一致后签字就算了结。没想到对方的士的老板到达现场后要求还他驾证,把我的扣到起,年青警察没同意,对方就打了个电话,不一会来了一个老警察对我一陈狂叫,要还直接要求年青警察把驾证还给对方,没想到那警察就还给他了,我就说凭什么他把我挂了还不扣证反而扣我的证,那老家伙说不管他事就走了。他走后年青警官可能觉得这事确实对不住我,所以就把我的也还给我了,让他的驾驶员先把车开走,让我们在他办公室协商,后来协商好了签字还放行。在此对年青的那两个警官给予好评,对于老家伙,我不知他收了人家的士老板多好黑钱。这个不行而知。
2、就是有一次在路边停车买烟时一个小娃二自己跑过来在车上就哭了,我就下车抱起她,同时我主动报警后交警到了,他们把我的车和驾证收了,我就和娃二家长送到人民医院,在那里做CT、照片等等,所有的检查下来花了1000多元(我付的),结果是娃二没事,只是轻微的擦伤,没想一对方家长太不讲理,一开就就要我给5000块,本来娃二没事,我想作适当补偿是可以的,但心太黑,所以我不愿就与之前的交敬处理我说明了因为协商不下来要求按法律程办理,讲明情况后没想到那敬查叔叔给我来一句你们协商好了来签字就把电话挂了,没办法哪叫自己不时来运转呢,后来给了2000给对方家长了事,第二天去交警队里签字时那敬查说了一句,听说你还不想给钱,性格还。。。。。。唉,我终于明白了,他们早就勾结好了。

3、在去年5月份,因我买的住房给一个二B住(因为房产证写的对方名字),因为一些原因要求对方还房款,没想到那二B一句没有钱,我追急了对方就把QQ签名改为乱我的文字,还在网上发表了人身攻击的贴子,晚上给我老婆发信息如要还钱就杀我全家,没想到十多分钟对方真的提个菜刀来到我家了,我开门就把刀架在我身上,我老婆和娃二就到寝室里把门反锁的同时报了110,过了一会警察来了,把我们带走后把我与对方交给丰都县城东派出所,没想到到了丰都县城东派出所后那里的一个所长(我记得好你是副所长)说把他睡觉的时间误了,不问为什么就直把我们带到了底楼的牢房,交给了那里的警察,还说如不老实就关我几天在说,那看牢房的老警察就问了我们大至情况,就写了个纸纸上我们签字后离开,我不同意,他就让对方签字走人,后来我只在上面签下本人不同意协商的字样和本人的名字就让我走了。我严重怀疑那个领导在我们被带到他们派出所的路上可能接了人情电话或是收了对方家人送的钱,要不然不会把这么严重的入室砍人事就这么了了,他们不阻止犯罪,而是纵容。第三件件事,我还在心里还记得很清楚,我还记得到现场的警察的名字。这事110接敬电话有记录,而且我与对方签字的东东也在丰都县城东派出所,我所说的事句句如实。我在这里祝那位乱办案子的成东派出所的领导早点出事,让上相关部门收拾你吧。

,那个贴子的楼主,你看了我这些一,你还觉得有部分警察可爱吗,自己好好想想吧,但我也不能一刀切,也有部份警察是好警察。你说是吗。

• 只是太无聊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的应该是经历过的  但同意沙发的话,警 察 里是有些老油条不按规 矩-办 事  但警 察还是很辛苦   如果你身边有警 察也应该了的得到
来自手机版
(0)
(0)

• guest688666
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雨天指挥交通呢,大家都打伞呢!

[此贴被guest688666于2014-6-8 16:36:36编辑过]

• 碧波荡漾、金生水起
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会确实如此,什么事情没有关系都很难办,现在好多政府部门的消耗品都是有指定的供应商。如印刷品、餐具消毒等、这就是人民长期所积累的仇恨,是不和谐的根源。现在社会贫富差距逐渐拉大,会形成严重两极。

• 碧波荡漾、金生水起
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有本事就多赚点,没有关系的就少赚点
  • Guest1339124218
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是高考做样子吧...那是多敏感的时候嘛.
来自手机版
(0)
(0)
  • guest2285525
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么老是你有事??事还很多??自己还是反省一下吧!!
  • 中轴线
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的我只是说了我的经历,在说了哪个开车不有过事。
  • 若是顽石
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(guest688666)的帖子
如果天天这样我无话可说。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布