论坛广播台
广播台右侧结束

• 月未圆。
楼主回复
  • 阅读:1850
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新世纪那个有照相的,前一会时间网上有点赞免费活动,可免费照宝宝一个16寸加相框和一个小的没相框的,后来去照的时候,说来说去推荐这个那个,结果不知道选了什么交了75块钱,结果今天拿到相片,75块只有四张邮箱发的自己宝宝图片,有二张是免费洗的那二个,相当于75块实际是二张,感觉上当了。。。。另一个前几天老婆去消防队对面一家新开不久的理发店做头发(100多块),走的时间给了她一个会员卡还有一个可免费洗剪吹一次的卡(不限持卡人),今天跑去剪时出示了卡,剪完后才说我老婆那卡没给钱,要交58块,当时就毛了,什么意思,没给钱,你给她卡做什么,我一进店时为毛不说(进店出示了卡的),还好当时带钱了,如果没带咱怎么办。本来天就热,就不想说了,当我上当了,果断给32块。走人
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 仙家坡华人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找有钱人的钱好找,就是这 道理,穷光蛋会上档?

• 4563来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.fengdu.ccoo.cn/forum/thread-8159866-1-1.html
楼主看看丰都网举行的宝宝秀吧 
真实有效的
可免费照相
得大奖!

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费者,首先自己要明白是消费了什么,要多了解一下。

不过那个会员卡的事,可能没法了解。商家应该有明确说明的,不然顾客会有上当的感觉

楼主可以多看看网站的团购有什么消费没有,团购明明白白消费,不欺诈

• 浩瀚星际
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下,确实现在很多商家都是表面忽悠起的,标题党。
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • 曙光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下没有免费的午餐,擦亮眼睛哦!亲
  • 铃木
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住了,只要莫想去贪便宜就不会上当的
  • 拖起豬兒上該
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的现在好多商家都是抓住了大多数人都有的心思,反正是免费的,记住了羊毛出在羊身上,天下没免费的午餐,天上也不会掉馅饼
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布