论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest0036037790
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实在的,妹子感情太专一了!婚姻是感觉+和谐组成的,现在的婚姻都比较现实。听你这翻话,我感觉出一个问题就是你对男人有些事情可能没有太大的空间,看似什么事情都出在他身上,有没有想过为什么你们在一起生活他为什么会变,反之找了一个没有你漂亮的女人准备结婚?其实大多数男人都有一个共同特点,都希望自己的女人能做一个完美的家庭主妇而不是说要找一个女强人过日子。如果他有一万多一个月的工作,应该没有必要在意你是否挣多少。婚姻与工作的工资高低是没有关系的,只能说从事什么工作与婚姻有关系。其实有些时候是你把男人看得太重要了,婚姻是互相理解,給对方对于的私人空间彼此之间应该是绝对信任的,工作方面是相互鼓励的而不是相互攀比。夫妻在一起,性和谐不和谐那是婚姻出现外遇或者离婚的主要原因。可能话不好听,都是现在社会现状。不管男人女人在婚姻方面,应该相互尊重个人隐私以及鼓励事业与工作。一个好女人一个好男人就是能理解配偶的缺点,谦让对方的坏脾气,不无中生有的吵架导致离婚。希望你也不要太在意一个已经放弃你的人了,其实那是自己对不起自己,别人已经放弃那你何不大度祝福他幸福,更祝福自己在没有结婚的情况下认清他不是你一生的爱。强求的爱情终究是很受伤的,事情往好的方向想,你不是比他更快乐?快乐的忘掉一个不属于你的他,寻找自己为什么失败的原因。你的那个真的他就隔你不远了……愿你早日理解,找到那个属于你爱和正真爱你的人!(纯属于个人理解与经过,如果不正确愿不要生气)
  • Guest0036037790
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(上帝之声)的帖子
老师有几个不是呢?
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人只要能够养活自己就好,不懂得珍惜的人何必去强求呢!有个正式编制不是唯一的出路,工作很多种别人不一样生活的很好啊?望你找个更好的归宿。
  • 黯然掌—过
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也忒傻了吧,爱就是爱,喜欢就是喜欢,掺入了些乱七八糟的东西就没意义了。在说了明显人不想再一起了何必强求呢,钱、工作、生活中的细节都可以成为理由。有些事情是强求不来的。
  • 韩妹妹
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,就一个男的,条件不咋的,还是老师,你不知道现在好多男老师打光棍嘛?男老师送人都没人要。女的别说没有编制,就是没有工作都很多,赞同楼上的某些说法,只是借口,他的心没在你这里,而你却一心一意,你应该在他在网上聊天的时候就想好自己的后路,自己也骑驴找马,这种男人不值得你伤心。

不过确实是,女人的青春耽搁不起,很多大龄剩女就是耍了几年朋友,要结婚了,分了,心受伤了,不敢爱了。这种人只要有苗头就要分。这也是男人和女人的区别,男人心狠,说分就分,而女人,一般都是日久生情,即使有更好的,但是还念旧情,都狠不下心。
这找人呀,真的要找他爱你比你爱他多的,即使分手也是他伤心。如果你爱他比他爱你多,分了吃亏的就是你。所以谁先动真情,谁就输了,这话真不假。
就丰都网上,同城交友,可以看看。
  • 鬼城人不鬼
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当一个老师这么吊,重新找一个,丰都什么都缺,就不缺好男人
  • 小猪加大笨蛋
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好:我能够理解你的心情,其实有段时间我也有这样的经历,我也是考了三次了,这次面试被刷了,期间我也有想放弃,但是想想找个有编制的工作是为了自己,既然那个男的不懂得珍惜你们的感情。就不要再去想他,自己努力争取找个好工作让他后悔,不为别的,就为自己也要奋斗下去。现在的社会就是这样,很现实的,女人自己也要强大起来才行。
  • ```
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在还没有考起事业编制的工作之前怀孕嫁给了老公,不知是喜还是忧!
  • 麦子
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都是不可替代的角色。
  • guest8558181
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我却有个相反的情况,求支招啊,我暂时有工作,但是我男朋友没固定工作,16岁就出学校混社会了,也没啥学历(也许大家都明白的),我多次试探父母的口风,(家里什么亲戚朋友啥的基本都有自己的工作),因此,父母俩人都坚持必须要找个有工作的还要求是事业单位一类(我有时候有个不孝的问题,他们怎么就不想想,人家要有工作,还能看上我呀,还会踏踏实实对我好呀?)。
我都不敢带我男朋友来见家长。我男朋友下个月就想来我家,,,我现在特么的烦恼。怎么样做才能不伤害双方呢?一边是父母,一边是男朋友。求支招、、、
  • 期待
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的鼓励与安慰,我会过好我自己的,努力去忘记那个伤害我的男人。
来自手机版
(0)
(0)
  • 丰都回收网
认证网友认证网友
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人渣不要也罢
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱你々不后悔
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你千万不要学习6。5事件
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师有什么,我最不喜欢的就是医生和教师两个行业的人,你放不下是因为你付出了,你还放不下那是你因为没有出来结识更大的社会,更多的人。好男人是需要用心和锐眼去发现的,当你遇到你结婚的那个人时,你就释然了,此前的很多他都是过眼云烟,不值一提。希望,且行且珍惜。
  • 千峰竞秀
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师,医生这两个职业总是被日决,楼主谈恋爱这事管职业什么事啊,躺枪!
  • ﹏.゛宇っ
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着你写的东西,,我有点想打他的冲动,,为什到现在你还放不他,,他给你的伤还不够深吗,你还要等吗,,,华丽的转身吧,,你会发现风景会更好,,,,,,江边看日落,,,我在你身后,,只要你愿意相信我,,,,
来自手机版
(0)
(0)
  • .木......
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 攣↑
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命中,有风、有雨,但别忘了也会有阳光
  • guest8558181
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  55楼(千峰竞秀)的帖子

老实说,教师,医生,警察,是他么的最坑爹最辛苦的职业,医生和警察基本都是随时待命,教师就他么的肩负着许多家庭的未来,没良心的人根本不能胜任这些职业。
  • 自由自在ziyouzizai
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给介绍一个好的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布