论坛广播台
广播台右侧结束

• ↘ζ鬼·鬼゛
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是这样一路走过来的,离开这个男的,是你的幸福!
  • ↘ζ鬼·鬼゛
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人过日子多好啊,干嘛想着找个男的

呵呵。。。虽然生活离不开家庭,但是一个人真的非常好!
平淡,自由,没负担!
  • 期待
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(guest9567073)的帖子

其实现实不是你说的那样,在重庆大城市还差不多。在小城市,人家介绍时都会问你是什么工作的,有编制的就意味着稳定,在企业他们会担心你会不会失业,失业了会怎办?其实我都从事外贸工作好几年了,怎会失业?何况还可以考试呀,虽然我的专业不好,每次报不限专业的,总是有难度。那人就是怕我以后失业,不稳定,只是觉得付出了没有得到回报。所以心里不好受。我知道我应该坚强,要过得更好,但他以牺牲我的时间、幸福来成就他现在的幸福,实在不甘。
  • 浩瀚星际
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,我有一哥们儿,你多大  看合适不  可以介绍给你,
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • 期待
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(爱在深秋)的帖子

无论你说的有没有道理,请礼貌发言!
  • Jay-泡泡
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有那么年轻的彭老师?
  • Guest1616231875
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人不要也好,不值得你对他的付出!
来自手机版
(0)
(0)
  • 20110919l
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,真不知道你要干什么。

非要嫁给这样的男的哇?既然通过这个事情识别了一个人,从此告别了一个讨厌的人,你这是人生的福气哇。

至于相处一年多什么的,那已成过去,提它做甚?出来操就是输得起嘛,更何况,敞开点说,都是成年人了,这他妈的,谁玩谁,还指不定呢。
论坛首席论坛首席
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,坚强起来,也许并不是因为这个原因,做好自己,离开你也许是他的损失。

而你离开他,也未必不是一个幸福的开始呢??

还在耍朋友期间 就能和其他的聊得那么欢?本身都不太正常。早日醒悟反而更好
  • 停泊的港湾
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎·怪这个社会女孩子现实了`又想找个帅哥又想找个有钱的,又想找个老实对你好的`~

如果有钱`那他也许婚后会花心`不会对你好`
如果老实的`你又觉得别人条件不行~呵呵 `现在这个社会都不知道这些女孩到底是想找个什么样的`
丰都越来越好
  • 海盗
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人,把我们男人的脸都丢完了
来自手机版
(0)
(0)
  • 千峰竞秀
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。
  • 07开心
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,考上编制的,呵呵,现在不是流行一句话,找老婆不能找     哈哈  结婚与编制关系不大
  • 随便你说
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪自己,要怪都,离开他要死人吗!老祖宗有句话什么来的,门当户对。不要去怪别人。。。。亡羊补牢
  • 天锋
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
编制?笑话?编制时撒东西,在我眼中编制就是垃圾,不是说日白,我以前在垫江工作的单位比职中好多了,哥哥为了老婆孩子,果断辞职。妹子,这种人你还好没有嫁哟!你要是嫁了你会后悔一辈子,个人观点是没有追求,没有能力,没有上进心的人才会要求那一个月吃不饱,饿不死的编制工作。
  • 温柔一刀
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都网民中素质高的、善良的,大有人在!很好!
  • starssoul
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,你错了,现在老师还没得企业的好啊,老师现在马上也是交社保,相当于不是铁饭碗了,如果真的爱你,绝对不会在意你是否什么工作,我初步判断,此人可能对你已有嫌弃之心,路遥知马力啊,真正的爱岂是一份什么工作能挡住的?那不过是他找的一个借口罢了
  • 码头民工
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般单位好的男/女人都希望找个 工作好点的女/男人!这是一种比较传统的思想!
  • 距离
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都县这种职中的教师,一个月加起来有一万多,开玩笑吧,他是学校的校长嘛,哪可能有那么好的工资!
  • 太平坝隐居客
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好姑娘不要怕 生气不如争气 他看不起你 你更应该看不起他 不就是个老师吗 一个月有几个卵钱吗 看过几本书吗 不就是旱涝保收而已  混吃等死 
你应该努力挣钱 努力提高自己 等你有了一定的实力 一脚踹了他 找一个体贴自己 不离不弃的好男儿 陪伴你一生 编制不是万能的 有了编制又怎么  就能过得幸福 过得充实吗 
好姑娘 努力奋斗 这个世界 离了谁一样转
请记住 踹飞了他 地球仍在转动-乔尔丹诺·布鲁诺1600年2月17日罗马广场
退隐山林,清静自在!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布