论坛广播台
广播台右侧结束

• ```
楼主回复
  • 阅读:1490
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一辆警车正闪着警灯飞快的驶过……
    路边的一位小朋友对妈妈说:“看,是警察!好威风!”,妈妈说:“警察去抓贼了,你长大了不能做坏事哦。” 
    对面马路的小伙子见了,对身边的女朋友说:“看,这些警察真牛X!以为开着警车,闪着警灯就了不起了!流氓!” 
    警车驶过,来到一个十字路口,红灯显示还有“118秒”,警车突然拉响警笛继续驶过,旁边一位在等红绿灯的司机就开骂了;“以为是警车就了不起啊,个个在等,你打开警灯就乱冲!还说是公务员!” 
    旁边另一位司机对坐在一旁的父亲说:“哗,开得那么急是不是出了什么大事了?” 
    警车往前继续开,突然一老人“开”着一电动轮椅慢慢地横穿马路,警车迅速减速,并拉开警笛示警。 
    路边一位女孩对男朋友说:“这警察是不是人啊?那是残疾老人啊,多么可怜的,以为警察就了不起啊!还拉警笛!肯定是赶着去那里喝酒吃肉啦!” 
    走在前面的一位中年男子就说:“那残疾老人也是,都坐轮椅了,还横穿马路!你说这交警是干什么去了?也不管管!” 
    警车在一路边停了下来,一更年期妇女就气冲冲地上前:“你们这些警察都干什么吃的?报了警十几分钟才来,干什么去了?不是说5分钟就要到吗?” 
    警察说:“你好,是你报的警吗?我们已经尽快赶来了,一路上遇到几个红灯啊。”更年期妇女就说:“是啊,你们咋不明天来咧?你们不是有权利开警灯拉警笛冲路口的吗?刚才那老家伙收废品的三轮车突然冲出来,把我的“甲壳虫”撞了!还说我撞了他,这路明明规定不能让三轮车行驶的,你们是警察干什么吃的!早就应该把他查扣了!老是不知躲在那里偷懒了!” 
    警察了解了大致情况,准备把收废品的三轮车拖回去调查。“三轮车”就带着哭腔说:“警察啊,就放我这一次吧!不要扣我的车,我全家人的生活就靠它了,好不好,我求你了,说完,就“扑通”,跪下了!”警察赶紧拉起,说:“不行啊,这是法律规定,必须带回去处理。” 
    “三轮车”见说不了情,就强行睡在车上。警察劝说“三轮车”下车无效后,就强行把这“三轮车”抬了起来。“三轮车”见状,马上大叫:“警察打人啦,大家快来看啊!!我头现在很不舒服啊!警察打人啊!救命啊!” 
    旁边的路人围起来了,有的说:“以为穿警服就了不起了,警服不就是群众给你们的,装么事大爷的样子!人渣!现在的警察……” 还有的说:“连老人都打,你们还是人吗!简直畜生不如!硬要拖车,不就是想得点拖车利益吗!宽容一下就不行吗!不是群众给你权利,你还有什么权啊,这家伙警号多少,我回头投诉他”,又有的说:“这三轮车乱驶,真是扰乱交通秩序!警察得严肃处理”。 
    警察还是把三轮车拖走了,警车远去,人群中仍在议论纷纷。

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
误会中做好自己。有时候,有空的时候让大家了解一下,就没那么辛苦了

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
误会中做好自己。有时候,有空的时候让大家了解一下,就没那么辛苦了

• 旧城梦远
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头警察也不是那么好当的,大家都要互相理解才是

• guest6323363
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这说明一个问题,那就是我们看到的和听到的往往都和事实是有出入的,当一件事情发生了,应该要换个角度去看,要学会换位思考。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布