论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3649333
楼主回复
  • 阅读:20412
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

相信不少丰都市民都有这样的烦恼,每到月末家里都会被莫名其妙断电,此时才会突然想起原来是没有按时向电力公司缴纳电费。于是,便马不停蹄、心急火燎地到电力公司大厅交电费,还要到处托人求爹爹、告奶奶,乞求电力公司的“电老虎”尽快恢复供电。可谁知,那些丰都电力公司的“老爷们”往往会露出不屑的目光,仿佛在对你说:“急,急什么?谁叫你不按时向本公司交费呢?等着吧!”

丰都电力公司的“老爷们”!没有按时缴纳电费确实是“屁民”们的错,但你们是否知道“屁民们”为了一家老小的生活,整天起早摸黑,累得筋疲力尽,有时实在没想起又该到向你们缴纳电费的时候呀!你们是不是也应该设身处地为我们这些“人民群众”想一想呢?对留有电话的“人民群众”,你们是不是也应该有效尽到断电前的告知义务呢?当“屁民们”把电费补交后,你们是不是应该在最短的时间为他们恢复供电呢?丰都电力公司的“老爷们”有没有真正把“人民群众”装在心里,由此可见一斑!

据我所知,同样是企业,像丰都燃气公司、自来水公司、电信公司、网络公司等,它们在用户欠费方面做得就更加人性化一些,通常都履行了事前告知的义务,而且事后的服务态度也让用户比较满意。人们不禁要问,同样是企业,为什么丰都电力公司就如此牛逼呢?答案不言自明——“国企”当然牛逼!

垄断着国家资源的丰都电力公司的“老爷们”,醒醒吧,没有这些广大的“人民群众”,何来你们如此“牛逼”呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• shop-862346
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说丰都电力公司的态度不好做事方式不对,
我记得重庆的电力公司都会提前打电话通知说隔两天要停电了马上缴
丰都确实没有提前通知!

解决办法是你绑定你的银行卡,直接扣钱就OK 了!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都电力公司的“老爷们”是该照照镜、洗洗澡了!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都电力公司应该对那些非恶意欠费的用户提前电话或短信告知,应有一定的缓冲期!

• .木......
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都水就会通知!至少也都门口贴条了的!

电力公司是没有人吗?
可以多招点人嘛!
只知道收钱完事哦!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,丰都电力公司好霸道哦!
  • 自由之神 
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快了快了,国家要整治这些垄断行业的。
  • guest4576444
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垄断。。。
  • fd游泳的鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接手机支付宝支付,3分钟解决问题。
来自手机版
(0)
(0)
  • 鬼国幽灵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一个诚信的社会,不要将自已的过失问责于别人,再说现在缴电费方式很多,各大银行可代扣,网上也可缴费,再说了,一般造成停电肯定是欠费时间太长了,别人通知了(一般电话和纸质催费单)也没缴费,可能你要说什么客观原因,说什么没人在家,电话不通什么的,我以前也遇到过,也被停过电,但补缴费后当天就恢复了。
  • 鬼国幽灵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在可用支付宝,输入户号就OK了,你不可能说你不会上网吧。欠费后还在网上嚷嚷,什么素质。
  • 太平坝隐居客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你今天才知道 什么叫电老虎啊 
退隐山林,清静自在!
  • 鬼国幽灵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠钱不交,还好意思说。
  • 鬼城人不鬼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是垄断的结果,假如还有几家电企业,他们会来求你用他的电,他就是服务再差,我们还得用他的电,没办法啊,忍忍吧,习惯就好了

来自手机版
(0)
(0)
  • 鬼城幽灵
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电力公司说:我就是牛逼呀,你能把我怎样?
  • 鬼城幽灵
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该整治整治了
  • 漂大爷
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来鬼国幽灵心中确实有鬼,请问对留有通讯方式的用户,一没短信或电话告知,二没纸质告知,就霸道地将用户家的电断掉,难道不应该受到舆论的谴责吗?
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼国幽灵完全是偷换概念,虽说现在缴纳电费的方式很多,但我们追问的是企业的服务态度,没有有效尽到事前告知的义务就断掉用户家的电,这不是一种霸道行为是什么?
  • 太平坝隐居客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电力公司就是这个样子  很不顾及老百姓的感受 太过分了 
退隐山林,清静自在!
  • 假装潜水
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最恶心电力公司那个(丰都人说“钱”)的人!没得几根毛,眼珠子瞪得比牛还大!笑起一颗颗大黄暴牙露出,跟鳄鱼没区别!生活作风上和陈冠希有一拼!哪像国企的人呦,简直一人渣!要是网友无意识的提起丰都有点势力的人,事,企业,网站老板你该不会屏蔽吧!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布