论坛广播台
广播台右侧结束

• 那一抹愁
楼主回复
  • 阅读:2597
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我专科毕业,现在从事施工管理方面工作,随着自己年龄的变大,好多事情也落到了自己肩上,是我们这一代成熟的太迟还是社会发展的太快了,现在面临的成家,要小孩,每月还银行房贷;干建筑的人都知道,很多时候都是东本西跑,有时真的厌倦了这样的生活,想停下来,做点其他的能和家人,孩子在一起。但是生活总是这样的在你得到一样的时候,会失去另一样。不干建筑了,每月的房贷还了老婆和孩子还怎么生活,大家都在谈创业,却不知道从何做起,也没得本钱,
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
...

• 那一抹愁
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道亲你们过得如何有没没有自己的不如意,也说来听听
...

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主现在的情况,应该是兴趣爱好 和工作有些冲突。而且看你目前的情况,还不好有大的变动。因为一旦变动了,就容易房贷等其他的没有保证。

不如索性先认真做你的行业,做好,多赚钱,再找机会发展也许会更好

• 天锋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主记住马云的一句话,个人觉得很有道理,“辞职穷三月,改行穷三年”

• 玛尼哄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和楼主同感,生活不易,步步艰难!同处困惑中!
  • '豁哥哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是专科毕业,现在 在一个外表光鲜,实质苦逼的岗位,没结婚,更不要说孩子了,一个月那么点的钱,也没得房子,虽然工作难度不高,但钱确实少得可怜,看不到未来
论坛版主论坛版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 同感啊。 80  90后的。生活真不容易。社会在进步,而我们却好像还是原地踏步,

改行是不容易啊, 如果是一个人的话,还可以去闯一闯, 但你有老婆孩子。还有房贷,如果你一旦失败,后果将不堪设想、楼主, 工作不易,且行且珍惜,。
  • guest688666
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找钱不易,我们联盟一起打拼吧,一个人难干成一番事业!
  • ^—^  ……
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在学历高管屁用!
还没有哪些暴发户安逸!
  • 往事如风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隔行如隔山,另外创业谈何容易。
  • 浩瀚星际
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾几何时,我也想过不干本行做其他的,但是直到现在也没有勇气夸出这一步,我现在的想法很简单,做好现在的,如果以后遇到什么机会的话在考虑,楼主千万记住,没有更好的  千万不要放弃现在的,不知道楼主你从进入社会到现在有没有过跳槽的经历,在岗的时候总是埋怨,但是你一旦踏入另一个行业,你就会怀念以前的职业,至少我是这样的
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • ```
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欲哭无泪呀!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布