论坛广播台
广播台右侧结束

• 一个有理想的吃货
楼主回复
  • 阅读:1980
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从小时候开始,就一直很羡慕那些穿了耳洞的姐姐妹妹们,选上一副漂亮的耳环,配上好看的衣服,那效果绝对是杠杠的。但是因为怕痛,一直不敢尝试!
      大学的时候,终于鼓起勇气穿了人生中的第一次耳洞!可是随之伴随来的就是,耳朵不停的发炎流脓,连睡觉也不敢翻身,生怕碰着耳朵了!如此反反复复两个多月,期间,什么茶叶棍,酒精,生菜油,都用过,但是还是不管用!最终,以耳针和肉深深的长在一起,而得不得强行去除告终!
      等毕业了,我那颗爱美之心又蠢蠢欲动了!在朋友的陪同之下,跑到观音桥较好的银饰店又做了第二次的尝试。这一次,我从一开始就细心的呵护,首先选择的季节就是秋季,较为凉爽,不易发炎;刚穿上那阵,每天都用酒精不停地消毒。如此反反复复个月之久,终于我觉得已经不痛不痒,耳朵也没有什么异常了。但是奇怪的是,我耳针后面那个固定的类似活塞的东西(各位美女知道是什么)却不翼而飞了,刚开始我不以为意,但过了半月之后,耳垂竟然大了一圈,并伴随着刺痒,红肿。一个月后,又开始流脓!天啊!难道我真的是不适合戴耳环吗?难道真是天要亡我???
       认命的我不得不屈服在我不适合穿耳洞的耳朵之下,只有依依不舍的取下耳针了!!!你以为这就是结局了???不!!!又过了一段时间,我总觉得坐耳垂后面有个硬硬的东西,不痛也不痒,刚开始认为是长了个痘痘,并没有管它!后来一次无意之中竟然发现,竟然是那个耳针后面那个固定的类似活塞的东西长进我肉里去了!!关键是这么久了,已经看不到它了,只留一个白点若隐若现!!这还不算最恐怖的!!又过了三个月左右!!我又觉得我的右耳朵后面,贴近头发的地方也有个硬硬的东西,这次我长了个心眼,找人看了看,不看不知道,一看吓一跳啊!还是那个类似于活塞的东西竟然跑到整个耳朵的后面,贴近头发的地方和我的肉长在了一起!!!!天啊 !!!它们究竟是怎么跑到一块的啊???这么远的距离!!!
      经过这两次惨痛的经历,亲们以为我就会放弃了吗??不,天要亡我耳朵,我偏不如其意!!我决定展开我人生中第三次的穿耳洞之旅!!!所以有了今天这个帖子,就是想咨询各位姐姐妹妹,哪里能穿?以及怎样保养!!嘿嘿。望各位敬请赐教啊!!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• .木......
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
类似经历,从此再也不敢穿了!!

• MISS木子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说夏天是不能穿的

• 仙家坡华人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放在外面给人欣偿,不如吃在肚 里享受享受多美啊……

• 彩翼飞舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那是耳朵吗,看了你这帖子谁还敢去穿啊。你太有勇气了
  • 盼着幸福的敲门声
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以试试耳洞打好后,在耳针上涂上红霉素软膏再戴,那样既可以消炎又不会让耳针和耳洞的肉粘连,要是这样还不行的话,那就是个人体质差异,你不适合穿耳洞了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布