论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid8902783
楼主回复
  • 阅读:7197
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人刚出去上班的时候,那个时候不懂 ,就在一所名为捷信融资担保公司贷款四千元买了一部电脑。
当时那个给我办理的工作人员说,首付700元 每个月还630,一共还12个月,当时因为电脑的喜悦就没去怎么想那个钱。
过了一会 捷信工作人员,拿了很多合同给我签,我当时说看看 他说  签完了 ,再看。迷迷糊糊我就把字签了
从开始办理到最后 他没说过任何利率问题 只说3个月后可以一次性申请付清,只用付前面3个月的利息。后面就不用了,
当时想想,也觉得没什么。后来到家一算,草 这是在抢劫,给你们算算。
每个月630 12个月还完就是 630×12=7560 我当时贷款4000.   4000÷7560=0.53  也就是说我的年利率达到53%。
而国家银行的年利率才3%——5%。国家银监会规定最高不能超过这个4倍,当时心里就知道被坑了,没办法,合同都签了,
只能认栽,也曾想过用法律的武器来保护自己,但自己无权无势,想想 还是等3个月过后吧,
还了3个月,等了3个月 我终于等到3个月满的一天,打电话去申请一次性还清,然而捷信的王八蛋告诉我,我还要还5540,
就给我少了一百三,那我还为什么要申请一次性付清?
一气之下,就不准备还了 心想嘛 你要告我的话 没事 按国家利率来,该还多少 我肯定还,  
  然而 没想到  这才是我噩梦的开始。
 从那以后,捷信工作人员天天开始给我爸妈打电话,态度极其恶劣。往我工作地方打电话。亲朋好友也时常被骚扰。
  最高一天,捷信给我打了76个电话,每等几分钟就打。我的工作、也因此丢了。女朋友也因为这事分手了。
 他们发假法院传票。因为他们告我 告不走,法院不受理。 打电话威胁我家人,要送我坐牢。
钱不多,但我不想因为此事向恶势力低头。就这样过了大半年。我把电话换了 ,他们可能觉得收不回来这个钱 就找黑社会要找我家人的麻烦。本想过报警,但也不知道这种事该怎么处理。
唯一让我感到欣慰的事。捷信王八蛋公司上不了银行的征信系统。也就是说我的银行记录还是良好的。
上网查了 捷信在整个中国不知道坑了多少人。多为大学生和刚出社会上班人士,社会经验低 好骗。有些大学生为能尝还高额债务。为此走上休学的道路。到社会上班来还钱。
CCTV和财经频道多次报道过此事,社会各界人士对捷信公司表示强烈谴责。
 对了 。在捷信。如果你按时还完了大部分的钱。他们的工作人员就会给你打电话,问你需要贷现金不。少则1两万 多则5.6万
就像一个吸血虫一样。
 我用我血与泪换来的惨痛教训在此声明此事。就是告诫丰都的老乡们,不管是你们 还是你们的亲戚好友,孩子 请你告诉他们。远离捷信,珍爱生命。他们就是一群吸血鬼,
二,寻求广大网友提供一个良策。
 以上声明 句句属实。!!!!!
以下。提供手机截图一份。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是捷信找的黑社会扬言要找我爸的麻烦,打电话的时候 。听口音 是重庆人。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你黑他,他就吓你

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都有这样的事

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在丰都哪里?

• Very bad
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻逼啊,现在银行按揭贷款多方便,反正我是不会借那种钱。
来自手机版
(0)
(0)
论坛版主论坛版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事还是报警好
  • 百万负翁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算个贷款利息都算不来:
630*12=7560-4000=3560/4000=89%,重庆所有正规的贷款公司都没有这么高的利率,你被骗了。建议报案!!
  • Pw__
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些钱还是不要去贷的好。那些个小公司不要去相信,就像买房子一样,小公司给你说要修什么什么,等后面管你不嘛。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布