论坛广播台
广播台右侧结束

• 铅笔画再美、終是灰色的
楼主回复
  • 阅读:3734
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个驾驶员投标居然和低标的价格是一样!!!
      虽然我门第一轮因为价格太低就淘汰了,但是最终结果还是出乎意料啊,只能说太假!!!中标的我认识开了10几年货车的!!!
       说好投标为两轮,第一轮去掉最高和最低,进入第二轮。其他的竞标的我不表了,就说那个中标的,投标第一轮他投960;第二轮750,2轮都没挨边,前三名都没进的说,可是亮点来了,负责招标的政府人员说第二轮就糊里糊涂作废了!
     中途离场5分钟,然后亮点又来了!!!  招标的政府人员给每人一张白纸重新填写价格,那个开车的投标投了808,,,搞笑啊一毛不差的中了,这是开奖么!!! 内定的名额你政府搞毛线的招标啊!?
      后来吵起来了大家一致要求开始两轮封存的投标公开,可是招标人不公开有什么办法! 
      我浪费一天时间当看戏...真这么黑我还是会投诉上去的,毕竟心里太不是滋味了,感觉被耍安逸了。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作废??咋子要作废?不拿出个让人信服的理由都可以作废啊?

• 吃人的猪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次被淘汰了就没有什么说的了,出局了,心情不爽,我很理解,也很同情,不过从没听说过原来开车的就不能中标,这倒是第一次听说呢。

•     秋风
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要沮丧嘛,竞标都是靠智商,若真的像你说的那样那你就告他啥,但还是要拿出证据,小心别人告你诽谤

• guest5940555
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是奸商,只不过你要笨些,心里不平衡了哈
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(匿名游客)的帖子
也许是我激动了,没说清楚,我并不歧视任何职业的。 只是我想说不会开车的人去开车后果是什么!  ,而且我认识他,他不认识我。我和他不熟,只晓得他开车的而已。对于你的误会我深感抱歉
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(匿名游客)的帖子

我是认识他,就和我认识刘德华一样,别人并不认识我....认识刘德华是通过电视,知道他开车是以为我亲戚是开车和他有点熟悉而已。  还有这位大哥,你认为刚会开车没领驾驶证就去开客车是正确的吗,是对群众负责的吗,特许他能开走,但是并不安全。
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(老天派我来巡山)的帖子根据《中华人民共和国招标投标法》释义:《第三十六条》开标时都应当当众予以拆封、宣读。现场的工作人员应当高声唱读投标人的名称、每一个投标的投标价格以及投标文件中的其他主要内容。开标过程应当记录,并存档备查。这是保证开标过程透明和公正,维护投标人利益的必要措施。可以使权益受到侵害的投标人行使要求复查的要求对开标过程进行记录,权利,有利于确保招标人尽可能自我完善,加强管理,少出漏洞。        
       拆封时并未当众拆封。主持人出房间后,主持人说750中标,只说了价格,并未说是哪家竞标方投的750。然后村民代表说不符合村民投出的标底,要求中标方接近村民代表投出的标底选三家最接近的来选,如果安装村民代表的要求,这个投750的根本没有一点机会,面临着淘汰了。但是这不要紧,还有废标一说! 废标后直接和村民代表投的价一模一样就可以了撒。750的价村民否定了,然后投个和村民代表所投的价格来中标! (这个只是我怀疑)你们来说,主持人说750中标,村民代表们否定了后,为什么那投750的接着投了和村民代表一模一样的价格,这如何不让人怀疑!!!   再说中间出场了10几分钟,面临着有透露标底的时间。   就事论事而已
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(匿名游客)的帖子

你是主持人之一吧?别的不说,开始挺正规的,不准交头接耳?上厕所只能一人去,还要有有关人员跟着?
问题一:后面最后决定性的一轮竞标是不是大家出场10分钟后再进行的,那有没有透标底的时间和机会???
问题二:主持人说第二轮750的价说中标,村民否定后这个价格后,不在第二轮投标的所有团队里选接近村民代表的低标价格来选中标者?而是废标?
问题三:价格都是按照双方核算后的价格,所以第二轮废了之后,出场后10几分钟,第三轮大家都没有和第二轮投的价格有大的出入,为什么只有投750起伏大,而且还和村民代表们所决定的标底一模一样?
问题四:竞标本来就是为了公正、公开、公平你们拆封为什么不当众拆封?  
问题五: 村民代表们投的标底是一开始在另外个房间同时进行的。为什么主持人第二轮说中标的价格和村民代表们的标底差太多来中标。 
问题六:一开始宣布最终投标只投两轮,难道一开始村民代表们在另外个房间投的标底你们一直是无视的吗?750和标底差太多了吧?  所以废标?
以上的问题能不让人怀疑吗?  还有很多问题因为时间关系我不一一说了。
  • 正宪华
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布