论坛广播台
广播台右侧结束

• 追着斜阳狂奔
楼主回复
  • 阅读:3546
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着畅通重庆的东方,给丰都人民也带来了前所未有的高铁,在外忙乎了一年总算可以坐着火车回到家乡了,可是回到家乡才不是想象那么方便,昨天晚上9点13回到丰都一下火车就看见大家在往公交车停靠的地方跑,我还没有来得及靠近公交车就挤不上去了,一打听才知道是最后一班车,还有一两百人就没有车乘坐了,看见大家都三个一群两个一伍,去和长安车和出租车讨价还价,最后10元钱和别人拼车总算回到了丰都城,回城以后城内的公交车也没有了.9点38回丰都来的可能就更糟糕了因为一辆公交车也没有,长安车也接到人没有那么快返回站,为什么重庆畅通到丰都就卡壳了呢??????希望有自备车的朋友们空余时间把车开到火车站方便一下回丰都市民,也为自己创一点微薄的收入,也为畅通丰都着一点贡献吧
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 无言的结桔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实现在最主要的就是如果可以把从火车站到丰都县城的公交时间延长那就好了。。。

• nian1314
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主理解你心情呀,坐不上车真是件苦恼的事儿,希望丰都的交通规划得更完全一些。
你若安好,便是晴天!!!

• 秋老虎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都的公交车安排有问题,201路应该晚点收车,让下火车的旅客能赶上公交车。

• guest000
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都公交安排应人性化
  • 品味非凡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实丰都的公交车晚上收班较早。到火车站的班车更少,莫说晚上不好坐,白天也不好坐车,急得乘火车的人直跺脚,没有办法呢,丰都交委不作为,应该问责。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是一般的不方便啊
  • 你的姑姑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家石柱火车站就是修在城边边,哪像丰都修这么远。
  • 我可以无语
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
着实不方便,很多人赶去火车站的公交车,一等就是老半天不见踪影,不知说什么才好。

火车站远址确实偏远些,下午要去重庆,正在想怎么去火车站呢哪个好心人私车载一下
  • 过  客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说火车站远的,去黔江火车站看看,才知道什么叫离城远。。。
  • 愚人丰腴
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信不久火车站到城内的交通会有所改善,就是有人对丰都老百姓丰都人民过不去,也不会和人民币过不去,必定这条线路有那么大的客流量及客运市场量。
  •  七彩文化用品
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"希望有自备车的朋友们空余时间把车开到火车站方便一下回丰都市民,也为自己创一点微薄的收入,也为畅通丰都着一点贡献吧"
楼主,你是想让车主受罚呀?据说有运管部门去抓过私车营运的哟,可看着半夜没车坐,拖起行李在步行的旅客,那些运管部门的人也应该有所作为才对哟!
  • 丁庄山上
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说公交车公司领导好像在跑长途汽车公司投资了,现在火车站把生意抢了,他肯定不安逸撒
  • 秋枫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

丰都中学的学生周末到福利院献爱心,值得表扬,感谢他们对老年人的关爱!
  • 把梦藏起来 ’
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在上重庆嫩个方便我都心满意足了,哈哈哈!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布