论坛广播台
广播台右侧结束

• 返乡
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2052
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新楼盘才50年,每套都要50万,租房每年要一万吗?租房结婚也不错呀!

• 秦Y华
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是个理,但大家都不这么做,包括你!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟不是自己的房子,住起没安全感

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且还要面临经常搬家,,有点麻烦

• 明天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表面上看来是比较划算的,但是毕竟不是自己的房子,租房比如有损伤,还要赔偿的,还有就是说不清楚哪天会搬家,像打游击战的,但是要想到,50年的变化是很大的,相当于投资,属于不动产撒,你租房,钱一直往外给,但是到最后自己撒子都没得了
谈钱伤感情,谈感情伤钱
  • 开心就好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是这样的,我认为 租房还是不错的,一个月1000元 一年1万, 比如现在25岁,50年之后算下来才50万,那时候你75岁差不多也终年了,相当于现在买套房子的钱。
但是反过来说现在租房是1000元,10年后呢?20年后呢?那么就不是1000远元的租金了,那比如现在的房子是值50万,10年后?20年后?买房也不止5卖0万了吧。
况且租房租一辈子房子还不属于你,而且现在房屋的产权已经是70年了,不是50年了,是 ,你觉得租房划算,想换房子,换小区,换环境,随时都可以,但是什么都不属于你,你一辈子给后辈人什么财产都没有留下,你觉得呢?
所以买房子算下来还是比租房子划算。
  • 千峰竞秀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租金又不是静态的,几年前300块租一套房,现在最少800块了。
  • 返乡
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回农村建房应该是永久性的,,我看了好多新楼盘年限写50年。
  • 返乡
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有装修费,家电等至少得80万一套搞好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布