论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest2038123295
楼主回复
  • 阅读:2008
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼主于11月24日在宏声广场二楼的索玛(som som)买了一条价值160多元的打底裤,昨天穿了一天,发现这条打底裤褪色严重,把我自己穿的一件衬衣和一件外套都给严重染色了,影响了衣服的穿着。今天找到该商家,要求给说法(我们只要求商家把染色的衣服恢复原样就行),他只承认把打底裤给退了,并说衣服是没得三包的,他把这条打底裤退了已经很不错了,其他衣服被染色,他们没得责任负连带责任。我的衣服是因为他家的衣服褪色而被染色的,该商家居然说是因为我自己的穿着不当照成的,谁叫我穿黑色打底裤要穿亮色的衣服,黑色的打底裤本来就应该穿黑色的衣服配等无赖的话。真的是太让人气愤了!本来就是因为他家的衣服质量问题,照成消费者的损失,出事后不但不积极的处理问题,还推卸责任,这样的商家以后还有谁敢去他家买东西,本来以前我加入了一个他家的客户QQ群,出了这件事后,他怕我在QQ群里说话,把我给T了!

• 门M徒T
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为他的商品质量影响造成其他的损害,商家应该是要赔的

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找消费协会投诉

• woyunleyun
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良商家 ,鄙视

• l凉凉夏日
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有可能买到的不是她专柜的东西,丰都有很多商家都是挂羊头卖狗肉,那些大众点的东西还是在朝天门进货拿到专柜卖
  • 赵--秦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的。那里面的东西和开心超市外那些货差不多的。价格却高不少。什么专柜不专柜的。名牌都有假的。更何况这些专柜也不出名啊
  • 在一起
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淘宝网上乱抓一大把打底裤!比宏声广场多得多。
专业婚庆摄像.
  • Guest2038123295
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天到城西工商所去解决这件事了!在工商所的协调下,商家赔了300块钱给我,这还包括打底裤的钱!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布