论坛广播台
广播台右侧结束

• 铁骨柔情
楼主回复
  • 阅读:3765
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小时候,养过狗狗的,蛮喜欢的。
       现在儿子和我都想养个狗狗,但是,他妈妈坚决不同意,啷个办?有经验的朋友帮忙出个主意,先谢谢了哈,呵呵
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 蓝色梦幻
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先把狗带回来 说不定看着可爱她也就接受了啊

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她不同意是什么理由 ,如果她本身不太喜欢狗,而且你们名为养狗,领过来以后什么事都成她的,那她就不愿意了。

你儿子年龄应该可以养小狗了

• 仙家坡华人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从楼主文中初步看出,反对者好像不喜欢奇数,喜欢偶数,不整个,整俩养养,或整猫、
             9292_
          .——-(’)
        o( )_-92_、鱼。不过建议最好养王八,一般用心只需半年,冬眠基本上就不需管理了

• 我已经释怀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!这个问题我也不知道怎么回答,因为我也不喜欢养这些
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有狗狗的确很多细菌,而且狗儿也爱脱毛
要经常打理才行。。。
  • starssoul
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好不要养狗,原因一:细菌多极不卫生。原因二:狗危险,咬一口就得350左右打疫苗。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打狂犬疫苗这么贵?其实一般狗还是不会多咬的
  • 旧城梦远
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗确有很多麻烦,要花些精力财力,如果家里有人不喜欢那就别勉强为之,养动物也需要爱心和责任感,否则,你也累狗也可怜。说到狗,我家养了两条,每年要去动物医院打疫苗,驱虫,国产的还不放心,假冒伪劣太多。养了四年,狗确实很通人性,它们也能看出谁喜欢它谁不喜欢它,终归是动物,不会说话,对你叫或者往你身上扑也是它们表达的方式,并不是每次都是想要攻击,只不过面对生人,主人要细心点,出门要拉紧绳子,一防丢失,二防无意伤人。有责任感的主人不会养出乱叫乱咬人的疯狗的。
发两张图片,我家的两只狗狗
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 阳光
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他妈离了,再找个喜欢狗的
  • 铁骨柔情
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝色梦幻 发表于 2013-11-21 16:14:21 :
先把狗带回来 说不定看着可爱她也就接受了啊

这招狠哟,先斩后奏哈
  • 铁骨柔情
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一骑笑红尘 发表于 2013-11-22 10:17:56 :
听老婆的  不养

哈哈哈哈
  • 铁骨柔情
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阳光 发表于 2013-11-23 11:23:55 :
把他妈离了,再找个喜欢狗的

这招不错哟,哈哈哈哈
  • 我东成
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你喝点酒了,回去跟娃儿他妈说,要嘛在养个人,要嘛养条狗,叫娃儿他妈选择
  • 铁骨柔情
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-11-23 16:11:23 :
铁骨,这个问题在你那里是问题么?很简单啊?打到他妈同意为止,呵呵

还可以这样啊,我啷个没有想到呢,哈哈哈哈
  • 铁骨柔情
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我东成 发表于 2013-11-23 20:25:08 :
你喝点酒了,回去跟娃儿他妈说,要嘛在养个人,要嘛养条狗,叫娃儿他妈选择

这招才叫高,实在是高,哈哈哈哈
  • 铁骨柔情
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        转发——心静如止水’安于身心稳’:我想给吃狗的人讲个故事,没有惊天动地,不会刻意煽情:朋友幼时去一个农家乐玩,老板要招待他们吃狗肉,准备杀掉自家养的土狗,于是召唤土狗到厨房,狗听见主人叫,摇着尾巴就跑过来了,接下来主人抡起砖头就狠狠砸土狗的脑袋——一下没砸死,土狗脑袋破了,无比惊恐、不解,悲鸣着逃到对面土坡上去,血流如注的远望着主人。主人不甘,又尝试叫唤土狗,土狗即痛又怕,不明白发生了什么事,不知道如何惹到主人生气了,踌躇不敢靠近——但是毕竟是自家主人在叫,在犹豫了数分钟之后,土狗顶着个血脑袋,又摇着尾巴,小心翼翼跑回主人身边。于是,土狗死了... 这是发生在生活当中的一件小事,不是“家犬勇斗饿狼,勇救小主人”那么悲壮离奇的传说。但是我相信你能读出一件事——狗这个畜生身上,天生对人类有一种不可救药的信任。我不忍心吃狗,不是我太爱它们,是它们太爱我们...就是因为狗比任何动物都更信任人,就是因为狗比任何动物都更依赖人,就是因为狗比任何动物都更爱人类,所以,朋友们,拿起你们的手机转发出去,拒绝食用狗肉,从我做起!
  • guest2033222
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家情况和你差不多,我们是一家三口出去玩时看到一只小狗无人要,当时女儿和她爸好说歹说我才同意抱回家,并且父女俩还承诺不用我管,结果一天以后情况大变,给狗洗澡,打扫卫生,喂狗,遛狗。。。。。。所有的事情都丢给我。到现在为止已经一个多月了,看到狗很可爱又舍不得丢弃了。我猜他妈妈也是怕这种情况发生在你们家吧。
  • 门M徒T
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那以后我也不吃狗肉了。你说的那种情形也太凄惨了。狗好像不像牛,有专门的菜狗吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布