论坛广播台
广播台右侧结束

• 独一景
楼主回复
  • 阅读:1949
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人女,2011年毕业的,在省会城市漂泊了差不多一年后,经班主任的介绍,现在离省城60公里左右的一个县城的自来水公司里上班,主要从事的自来水水质化验工作,工资还算可以吧,3700多一点。

自从毕业那年跟谈了四年的男朋友分手以后,发现在社会中遇到的男人尽是一些不靠谱的。2011年在省城的私企上班时,就遇到过实习单位的同事和业主的骚扰。

那个平时很尊敬的同事,在实习期间给予我很多帮助,被我当成长辈一样的人,在我最困难的时候提出,我跟他做一次,只要去酒店开个房,在床上给他喷上艾靟诋岢伺候好了他,他就给我一万块钱。当时的我吓得手发抖,果断删掉他的一切联系方式,哭也哭不出来,12月份的大晚上用冷水不断淋自己。当时真不知道自己在他眼里很贱还是很值钱,让他开出这么个价。

接着,因为工作需要加了一个业主的QQ,从此他就不断在QQ上骚扰我,企图给我洗脑,让我做他小三,说什么他身边的人都这样,我这么年轻,趁着自己还有点资本,不要让自己过得太辛苦等等等等。等他们工作的义务一结束,我就把他所以联系方式拉黑了。后来我把我跟他的聊天记录复制给一个还在上着研究生的同学看,她说看了之后感觉像思想被强奸了一样。

后来,班主任介绍我来到了现在这个单位。每天的工作很轻松也很单纯。但是自来水公司在整个县城里是出了名的风气不好,有一半以上的人都是离过婚的。身边那些三四十岁的同事玩起来也疯狂,前几次被他们以多跟单位同事沟通了解的名义叫出去一起吃饭一起玩。吃饭时必须得喝白酒,不喝不行。一群人喝得东倒西歪以后去KTV里唱歌,那叫一个淫乱啊,男男女女借着酒精的作用搂抱在一起,没唱几首,他们就放起迪高来,一群人乱舞,几个三十多岁的已婚女人还要去扒领导的衣服。我吓得躲进卫生间里,他们把我拉出来,逼着我一起跳舞,一起扒男领导的衣服,我都躲在沙发角落里。后来,他们知道我不喜欢玩不会喝酒,也不会叫我出去玩了。

来到这个人生地不熟的地方,我几乎没有朋友,每天的空闲时间就是上网和看看书。后来买了一个智能手机,安装了微信,我才真正体验到了,微信为什么被人叫做约炮神器。

一天,我很无聊,就看了一下附近的人,看到一个军人的头像,很有气质,就主动加他聊了,感觉聊得很投机。然后就通了电话,他说他其实是来找朋友玩,不是在这边工作的,问我如果他调过来这边,我能不能陪他,我随口就答应了,当时就是客套一样。然后,我几乎被他要挟着自己为了我调动工作来这边答应做他女朋友的。我当时也是想着,就好好跟他在一起吧。

其中的曲折的过程就不表了,每次想起来,我都要扇自己两巴掌,骂自己是猪头感觉都是在侮辱猪。没错,我被他骗了,被他骗了上床,还被他骗了一千块钱,然后他就跟我玩消失了。他联系我的次数越来越少,到不接我电话,不回我短信,我心里不知道经受怎样的折磨,不能跟任何人说,只能自己往肚里咽。表面上,还是那个清纯淑女,讨长辈喜欢的好女孩,可是在我心里,我知道自己很脏,我那段时间每次洗澡,都要用刷子一遍一遍刷自己的身体,想把自己刷干净点。

后来,又是认识一个男人,当然,也是在网络上认识的,现实中也见过好几次面,觉得他不是很好,但不知道为什么就是有一种魔力吸引我。没错,你们没有猜错,你们扇我耳光吧,认识半年后,我答应做他女朋友,他当时信誓旦旦跟我说,他找女朋友的种种标准,并且跟我说了很多很多女孩子听了都会心动的话,我们的未来,我们以后要生三个孩子,说是过年要一起去我家等等等等,然后,两个月以后,把自己给了他。

然后,嗯,他又玩消失了。我知道他的公司在哪里,知道他肯定会经常出现在这个县城里,知道我如果要找准能找到他。他本来留给了我一块玉,然后一个星期不和我联系,我那时候已经知道了他的想法,坚决联系他,让他把那块玉拿回去,然后,渐渐的,他彻底在我生活中消失了,虽然我能找到他。

同事们知道我谈恋爱又分手的事情,但是他们不知道具体的真相。后来我猜想,也许他是有老婆的吧,只不过暂时不住在一起,我也许被小三了。

别人眼里,我还是那个工作能力强,懂事,不争功,淡然的好女孩。有一个偶然认识,发现她跟我是老乡,只不过嫁到这里三十多年的婆婆对我特别好,在她眼里,我真的是一个完美的女孩。还有其他的一些叔叔阿姨,他们总是夸我,可是他们越夸我,我越难受,我真的不是他们想象的那样。

那些长辈张罗着要帮我相亲,说要多好多好的男人才配拥有我,他们要帮我好好考察和把关。可是我不敢,总是找很多理由回绝,我害怕自己亵渎那些美好的男人,害怕自己配不上他们,害怕有一天他们知道我的过去会唾弃我。

虽然我现在很努力地生活,下班后总是找有意义的事情做,充实自己,也憧憬未来。但也会一直在反思,我是不是气场不对了,只能吸引到不靠谱的男人,一直找一直找,却总找不到原因。

现在,有点不敢相信感情之类的,但是看到别人幸福,又会心生羡慕!

• BRUCE
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太残忍了

• sid7857525
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几次三番,周而复始,有点不靠谱。

• 渝都祥宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好看不中用,甜言蜜语只是谎言罢了!
祥子

• 风尘一剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次都遭小三了??呵呵,
  • ·鬼城·侯巴巴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求被骚扰,侯扯扯!哈哈
...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
  • 我已经释怀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
╰_╯
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事,这不是你的错,是那些男人的错
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你只是太想要一个人陪你,而没看清别人的真面目,以后一定要多方面了解一个人啊
  • 明天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像大渝网的广告贴
谈钱伤感情,谈感情伤钱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布