论坛广播台
广播台右侧结束

• 悔不当初
楼主回复
  • 阅读:195014
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他们说我太过于骄傲,不可一世的让人发指。

我冷笑,因为我知道他们不懂,不懂我的骄傲是因为寂寞,只因为失去了太多。

伪装自己,用冷漠掩盖自己的卑微,只是太害怕。

太害怕,自己的一次次奉献会化成无奈,还破最后成为别人口中的笑柄。

因为经历过一次,所以害怕再经历一次背叛。

其实是自己的软弱,才会想尽方法,小心翼翼地不允许任何人的关怀。

而你,自从相识,就堂而皇之的进入我的心,从此陪伴我一起观看人生的起伏。

我喜欢很多很多人,但是我爱的人却只有你一个。

不需要过多的理由,我认定了是你,唯一的爱也就给了你。

我的爱是不需要过多的掩盖和等待的,我是个勇敢的孩子,我懂得追求。

在很久之前,我就没有了世界,对于我而言你就是我的世界。

可以不顾任何人异样的眼神,可以不顾任何人的冷嘲热讽。

哪怕全世界的人都反对我们在一起,所有人都说我们不相配。

我也不会轻易改变自己的决定,因为我不曾在意他们的任何一点,我所在意的唯有你。

永远,对于年轻的我们充满了对未来的憧憬。

我曾高高在上,我曾唾弃情人之间的“永远”,可是我却相信我们之间的以后。

我只是想和你在一起,去开满了金色向日葵的田野,牵着你的手,许定我们之间的未来。

我只是想和你在一起,听我们喜欢的绵长的小情歌,阅读我们喜欢的诗集,

我只是想和你在一起,向你诉说我的曾经,告诉你没有你的日子里我是多么的凄凉。

我只是想和你在一起,向你倾诉我的现在,告诉你你在我生命力的举足轻重。

我只是想和你在一起,做很多很多我们喜欢的事情,回顾我错过的年华。

是你,改变了我,海南七星彩germany-ts.com给予了我阳光般的温度,温暖了我寒冷许久的心。

曾经,没有你的我,青春遭受了劫难,曾经兵荒马乱。

如今,因为有了你,我抚平了岁月的痛,有了勇气。

青春无非是一场悲欢离合的戏码。

在写这篇文章的时候本意就是写一个算是完美结局的故事。

可能曾经我们的年少是颠沛流离的。

没有彼此的过往,用坚韧不拔的信念度过了坎坷。

爱情是以飞蛾扑火的姿势,带着无人能抵挡的绝望和勇气去挣扎。

我只是想说,岁月长,感情短,我们要好好珍惜。

• 拍不死的小强
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓的骄傲、爱情、一切。只不过是经济快速发展中人们价值观取向深层次的问题,与精神碰撞;难免摧残人们的脑细胞;面对吧、长大吧,朋友!

• 拍不死的小强
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有句话说得好,选择没有错;满足于得失都是有相同的代价和回报的;看你愿不愿意承受何种“代价”了。

• Sunday
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太骄傲?应该是内心太孤独吧。我觉得这种“骄傲”只有爱情的能量才能化解的。选择爱情,你就不会那么“骄傲”了

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,
  • .如癡似狂﹖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太长.没看完
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆