论坛广播台
广播台右侧结束

• 一个人
楼主回复
  • 阅读:1846
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年来到丰都,觉得丰都人们还是多好多热情的。但有一天我包掉了,里面有我的身份证手机等,对于一个刚刚从学校出来实习的一个妹儿来说真的好难受,因为就是在我身后的那个人看到我掉了并给我捡走了,当我回去找的时候其他人才告诉我,真的是让我欲哭无泪。
    今天在车站又发生了,我觉得自己真的好倒霉!后来我手机追踪,发现我手机在商务局南58米,我正准备去找时他们告诉了我这样一句话,他会给你吗????????????哎!!!!!!!!!!!!现在正是我最困难的时候,包掉了的我现在是分钱都没有。我都不知道该说什么了。我只想说的是里面钱没多少,求求大哥大姐把里面的东西给我好吗?????????!!!!!!!!!!!!!!!钱我不要!!!!!!!!!!!!

• 仙家坡华人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱包老掉,想什么地想?要是哪天把自己掉了看你怎么办?

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年月就这样,看来真是刚踏入社会呢。以后的事情更让你晕死的。骗的事情你还没有遇到呢。小心哟,哭的在后面。学会无语吧。

• 泚埖潙誰閞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系掉了两次,看来你自己还是有部分责任的

• 情系丰都
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真TMD给丰都人丢脸。本来不想说脏话的,被逼的。
  • starssoul
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了什么鸟都有,有白就有黑。社会上不可能都是好人,自己多注意点,更不要用一竿子打死一群人的语气。
  • 半途而废的花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心点嘛、遇到好人就是你心情好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布