论坛广播台
广播台右侧结束

• 昨天今天明天
楼主回复
  • 阅读:3547
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人用的是电信公司的座机、宽带和2个手机,一直用了几年没什么大的问题。自从电信公司来人说宽带要升级改为光纤(无人告诉我这种升级有弊端,停电后座机电话无法使用),用了一段时间才发现一旦停电或者光纤线路和光猫出问题电话都不能使用(以前停电和宽带线路出问题都不影响座机的使用).向电信公司反应了这个问题,电信公司给我的答复是无法解决(难道电信公司的升级是让用户越来越不方便吗?).直到今天我才知道这个问题电信公司是能够解决的,因为我一个朋友就是使用电信的光纤和座机,他的座机停电了都能打通电话.然后我就打电话给我们片区的经理请他们帮我改进一下,结果他告诉我说要打公室电话(02370707444),我打办公室的电话,接电话的小姐说要找片区经理,最后是直接挂断我的电话。后来找到10000,***告诉我无法解决这问题。很明显电信公司都不管我们用户的感受,也不管电话无法使用给我们用户带来的损失和客服对我的投诉(我的座机是业务电话);电信公司都在推卸责任,无人理会。没有办法,就直接投诉到电信网上,后来还是之前的片区经理来电告诉我要改进这种弊端可以,必须到电信公司办理业务才可以改掉这种弊端,其实变相的就是要拿钱。大家说说,这不是电信公司在骗取我们用户的钱财是什么。希望广大用户在有电信师傅上门推荐改光纤业务的时候,一定要注意,特别是座机和宽带都是电信公司的,而且又是业务电话的要慎重选择,否则后果不堪设想,损失太惨重了我是一个真实的例子。本人所有的通信设备都是电信公司的,同时也是电信十年的老客户了,虽然经常都有许多的不如意。毕竟还是忠实的老客服,他们电信公司还要这样欺骗我们。如果当时电信的师傅上门告诉我光纤会给我带来这么大的不方便,我一定不会安装电信的光纤。

• limbo夢話
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主提醒,我家也是用的电信,没想到电信这么不负责任啊!

• QQ2323
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来现在用光纤还早,还有一个过渡期

• ..珍惜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里都没座机的,还没改用光纤

• 风尘一剑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以用移动和联通晒,我宽带一直都是用的联通,移动是交600元话费就送一年的宽带,联通交600元送一年宽带和送一部价值600元的智能手机
  • 田坎上的司马草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实电信的宽带网速还是算可以,但就是里面的迷局太多,比如光纤猫,只开通一个网口,其他的就不能使用,无线网能打开,能接收,但就是上不了网,等等问题至于客服嘛,就不好说了,这关系人品的问题,
事实就是事实,实事就是实事。
  • 花疡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信是700块,什么都在没有
  • 会飞的鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望服务至上
  • 呼吸..
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把服务做好才是真的好
  • forget-me-not
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,看来光钎在丰都使用时机还不很成熟,还好我没有升级光钎哟。
  • 樱花
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的实力强但是服务一定要做好的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布