论坛广播台
广播台右侧结束

• 你也来了!
楼主回复
  • 阅读:15772
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

紫光化工      还我健康      还我家园

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• MISS木子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是贴到图片了??

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修改了,可以看了

记得是在分享那里把flash地址复制出来,贴在视频媒体分享里,有很多网友是贴的视频网站的网址,那不行的

• 村野老夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雄起丰都人,赶走毒化工,匹夫有责!
勇者无惧,君子坦诚

• 我可以无语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来想去,却一直没能去,错过了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

紫光不除,丰都难安
  • 你也来了!
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

视频: 重庆丰都紫光化工厂偷排剧毒工业污水严重污染长江母亲河.
  • QQ2323
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好了,你们都是好样的,支持
  • 樱花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滚出丰都,死紫光
  • 未装饰你的梦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-9-13 11:31:02 :
这年头引进污染企业有搞搞啊,领D负责引进,老百姓负责往外赶,生财有道啊!你们客客气气把别个引进来,不爽的话把别个的损失赔了客客气气请出去我就佩服你们。“滚出丰都”什么意思?耍流氓啊?愚昧懦弱的人就想牺牲别个的公平正义来实现他各人的公平正义。

公平正义吗??免税期快到了吗??造成这么长时间的危害,有正义和公平吗??全城人民为什么这样对你们紫光?有摸摸脑壳想一想吗??为了你们的口袋装满黄金,而不顾十来万人的生命安全,你要知道,这里的人都是一家老老少少在这里生活的,怎么容你污染企业在此撒野//
  • 樱花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上市公司缘何屡成污染大户?】①上市公司多是行业龙头,“大而不倒”,环保部门缺乏强硬手段,难起震慑作用;
                                                        ②信息披露不到位,有意识地隐瞒环境信息,令外部监督难以作为;
                                                        ③缺乏有效追责机制,上市公司往往持侥幸心理,不重视落实环保措施,不舍得投入。

• guest3878838
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们不要那么买力了    有必要吗   紫光不是现在还是好好的  生产正常  还有车车去拉  哇  这是怎么回事呢 我百思不得其解           
  • 缙云一剑
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-9-13 11:31:02 :
这年头引进污染企业有搞搞啊,领D负责引进,老百姓负责往外赶,生财有道啊!你们客客气气把别个引进来,不爽的话把别个的损失赔了客客气气请出去我就佩服你们。“滚出丰都”什么意思?耍流氓啊?愚昧懦弱的人就想牺牲别个的公平正义来实现他各人的公平正义。
四楼的:我看了视频,也看了各类关于丰都紫光的报道,想说几句。不管你是什么身份,也无论从何种角度出发,纵你有千般理由万般辩解,但民意不可违啊!你要是有勇气站在现场去表述你的观点的话,估计你不死都要蜕层皮。所以,即使在丰都论坛,你连副伪装马甲都不敢留下,足见你内心之虚弱。
  • 山野顽童
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   “滚出丰都”的意思是:紫光化工彻底从丰都地面消失。这不是耍流氓,是紫光化工的“毒臭气”熏得丰都人民受不了,发至心底的怒吼。你在帮紫光开脱罪责,你怎么不问问丰都紫光化工是怎么毒害丰都人民?
   前段时间迫于压力,气味在白天小一些。到了晚上(准确的说是凌晨1——3点左右),哎呀,那是加足马力排毒,我是被你熏得胸闷眼花,爬到床头拨打12369......
   “公平正义”?还原丰都的青山绿水,洁净空气才是公平正义!偷排毒臭的昧良心污染企业,我期盼你良心发现早日迁出丰都,也算是积点德!
  • 你也来了!
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四楼的就他妈一个垃圾,有种显个身出来看丰都人民对你的态度。
  • 自由飞翔
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫光厂房门口等公交车的市民
[此贴被自由飞翔于2013-9-13 22:26:16编辑过]

紫光厂房

紫光厂房门

紫光厂房门

紫光厂房门
  • guest891484
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哟    ! 好热闹  !紫光怎么会说走就走啊  ! 如果现在走了  哇 丰都人好多人失业哟  哇   不错  我也喜欢你们快点吧他整垮
  • 你也来了!
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,紫光不叫走,叫滚出丰都!远些滚,滚到沙膜切还能检一条狗命,滚到长江狗命都没球老!
[此贴被你也来了!于2013-9-14 10:29:15编辑过]
  • guest891484
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你的愿望实现   去年也是这样  哎  结果还是稳如泰山
  • 縱頭ヽo唻過
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,建议把紫光污染视频贴到一楼去。
  • aad 12245
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 堕落的枪手
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家光抗议紫光怎么不把东方希望水泥一起抗议呢,前天下午开车去重庆经过水泥厂,正逢其在生产,只见浓烟滚滚,粉尘漫舞,我和车上的伙伴们都惊呆了!其实这2个重污染企业就是宜居丰都的2大毒瘤,一上一下,严重威胁全县人民的健康!紫光因为气味引起公愤,而水泥厂的粉尘对人的危害我想大家也应该明白,要抗议应该一起抗议才对!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布