论坛广播台
广播台右侧结束

• 葒尘霸業
楼主回复
  • 阅读:8393
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道丰都人民医院是干什么吃的,两三个月大的婴儿发烧,拿几千块钱住院快六天了,还天天打着吊瓶,一点效果都没有,反而让孩子拉肚子,医院在扯什么淡呀?还什么三甲医院?五六天都还治不好孩子的病!让医院的人说说到底怎么回事?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 娇娇
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在有责任心的医生少了,医院主要是要找米米发奖金,孩子不能耽搁,赶紧去儿童医院吧

• 想想想、想到彻夜难眠
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
前几天,我一个朋友的孩子也4.5个月大,发高烧到39.5°到人民医院 医生喊马上住院 交钱要输液,抽血化验,我朋友脚都吓软了,想起了在医院有个朋友 马上给朋友打电话 她朋友带起到医生那里,医生说法就不一样了 说不用住院输液打针,发烧都要烧个3到5天 拿了点退烧药,回去吃,他说发烧的时候吃点,照顾好就没事了  几天后我朋友的娃儿就好了,也没住院,啥子行业都要有熟人呀

• guest8205383
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有熟人在里面又不一样的

1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-8-8 9:01:23 :
我一侄儿3岁多,有次发烧了,到人民医院要求打退烧针,医生死活不干,称孩子太小打退烧针风险太大,只能输液。后来到了另一小诊所,一针退烧针下去,一个小时候就退烧了!个人认为人民医院输液的方案效果有些慢但是安全,小诊所的治疗方案虽然见效快,却风险极大。如果是楼主,你会接受人民医院的治疗方案还是小诊所的?

是这个道理 ,孩子太小乱打退烧针要不得,还要具体情况具体分析,如果确实是烧热大才打退烧针
  • 葒尘霸業
楼主回复
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我问一下重庆儿童医院看病打挤不?
  • 守侯幸福
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在高镇一个私人诊所对小孩感冒治疗挺管用的去试试吧
  • 仙女山若宇酒店
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人民医院也是卵的。一样的坑爹,平时注意保护才是真的
  • 人淡如菊
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人民医院本身的技术和设备也有限,不一定看得准,看过去看过了的,化验这样化验那样,有时难免耽误了时间和病情。
  • 变乖.
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的医院很不让人放心啊
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我快乐我做主 发表于 2013-8-4 11:40:21 :
主要是把病因找到,我家小孩从2个月开始拉肚子,人民医院天天去化验大便,一直说是肠炎。最后都拉出血了,还说是炎症,拉了3个月,最后在重庆儿童医院住院18天,慢慢查,最后是对牛奶蛋白过敏,换成不含牛奶的奶粉就好了。还是先把病查清楚吧。

j是什么病都搞不清楚,还治
  • 葒尘霸業
楼主回复
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复   35楼,谢谢哈,不过才开始不是嘿发烧,就37°C几,我就用热水给他敷嘛,烧又退下去了,过一段时间了又发起烧来,最后给他吃退烧药,吃了还是没效果,最后才弄到医院去看。
  • 军哥
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
听好了,中医院和人民医院数不出几个算得上有良心的医生.都哈B.
  • 停泊的港湾
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主医院是看钱多`不是看病的~
丰都越来越好
  • 中国梦
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啷个又是人民医院哦,还是各自快换一家医院哦,丰都人民医院信不过
  • .如癡似狂﹖
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一般都不相信人民医院..只要是娃二有问题都是直接到儿童医院..那才真心不坑人...
  • 我快乐我做主
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
主要是把病因找到,我家小孩从2个月开始拉肚子,人民医院天天去化验大便,一直说是肠炎。最后都拉出血了,还说是炎症,拉了3个月,最后在重庆儿童医院住院18天,慢慢查,最后是对牛奶蛋白过敏,换成不含牛奶的奶粉就好了。还是先把病查清楚吧。
  • 以笔化剑
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医院给那么小的孩子吊水本身就是极端错误的。治病能打针的不要吊水,能吃药的不要打针,能自愈的不要吃药。
成功的标准不是收入的多少,而是对别人积极的影响。
  • 夜色岁月
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哈哈现在人民医院还不是三甲医院,还在创三甲,直接去大重庆吧毕竟医疗条件和技术都是杠杠滴
  • 天天做梦
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
早就不信实丰都的这些医院了,六年前,我儿子本来没病都给你说有病,弄去照了一天蓝光,反而搞着了
  • 葒尘霸業
楼主回复
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复24楼?囧囧 发表于2013-8-4 10:09:59
一直高烧不退?那他们有没有确诊是什么病?这么小的孩子,尽量不要使用抗生素,吃点退烧药加物理降温,用酒精擦小孩脚底,腋下等等,用冰块包纱布轻轻敷额头上,注意别冻坏了皮肤。另外不要担心,只要不是血液方面的疾病,会退烧的。那天北京儿童医院一个大夫就说,每天很多小孩都是几天都不退烧的。只要不是细菌性性的,一般都不输液。但是你们还是要多问问大夫怎么回事,别发火。越发火越不好弄。实在不行去重庆儿科医院。祝福你孩子早日健康。

谢谢,医生说孩子小,没吊退烧药,就是吊的去炎症的药!不过还好,昨天到今天孩子没发烧,今天就准备出院了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布