论坛广播台
广播台右侧结束

• 军哥
楼主回复
  • 阅读:2000559
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中医院呀。呵呵,那里有个脑壳上长了人工毛的医生,前段时间差点把老子整了,事情是这样的:
       当时我的一个徒弟娃二的脸上长了个米米,因为用指甲刮了几下,后来就感染了,脸上长了个浓包,我就带他到中医院检查,当时是门诊的一个30多岁的哈医生看的,他妈B的看了好一正才吐出一句话,这个不好搞,一定要住院做手述才可以,当时还吓老子说面部有神经,我说那就快做吧,还表达了没有必要住院意思,他给老子说撒子:
1、做手术不能那么简单的
2、还要签什么责任书和什么签字(反正就是出事了与他无关的那些工东)
3、还要打B超、
4、照片
5、还要住半个月的院
6、还让我先交3000块钱做手术,
        以上六点这可把老子吓坏了,我私下里给他说如不住院可以可他一个红包,让他快点做了算了,他默认了,但他说等一会他到楼上做个手术,所以我和徒弟在五楼等了一会,大约过了20分钟他没有来,我们就到了另一这医院,当时是一个老医生看的,他就说这是个小浓包,一人我给你把浓放了在吃点消炎药就可了了。
        这老医生给我徒弟把浓放了在包好就走人,当时我交费时吓我一跳为什么才60多块钱,加上后来换了两次纸一花了不到80块。后来我们换了两次药就完全好了。总共花钱不到80块。在此对这位医生表示非常的敬意和无尚的敬佩。对于中医院那个人工长毛的医生示,你或你娃一生的娃二可能行天发育不全永不治好。

你们想像一下,3000块和80块在加上烦多的检查是什么概念。
       说一下那个无德医生的长像:个子1 73CM左右、圆脸、头发的前面部份好像不正常,应是人工种植的,最后就是无德了,以后如你们见了他在这样做就弄他。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院什么科室的医生  叫什么名字

• l凉凉夏日
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个医生说得也太严重了撒

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生无德,人性消灭

医生有德,感恩戴德

支持那个好医生,BS地个SB捞钱医生,爆他的光光

• 花疡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近说到中医院的很多不好的啊
  • 浩瀚星际
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祈祷自己不要生病,到了医院都TM那样。现在的医生还讲个屁的医德。捞钱为己任
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • 法海不懂爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点搞笑,
  • 我可以无语
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医德很重要,不要追求个人利益而放弃医德

救死扶伤,为民服务,我们期待的是有高超医术了医德的好医生。
我相信这样的医生也是少数,如果本文属实,可以投诉,到这种败类掀出来,逐出医疗队伍。
  • 剑南
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庸医害死人啊。。。
  • 只是太无聊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,注意文明用语,不知道用字母代替啊??
  • 薇薇浅笑。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示理解啊,头段时间我爸爸发高烧住院,输液三天恁是没降下来,说查不出来啥子病因,可能是禽流感,吓得我们赶紧转院到涪陵,结果当天下午输液就好了,说只是普通的感染。尼玛好几千呢,冤枉钱。。。。。   还有一次找一个女医生拿了点妇科洗液,记得名字叫什么红核什么的,还300多块钱呢,结果医用就尼玛的感染了,  郁闷好久。这医院真是他妈的垃圾,不晓得这种医院有啥子用,这辈子都不去这个鸟医院了
  • 会飞的鱼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,把医生的科室和名字叙述一下。
  • Arvin
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
o(︶︿︶)o 唉!要见怪不怪,现在除了一些小诊所的老医生可能有医德,嘿多都没有医德了,现在的医生不敢恭维,尽量祈祷自己不生病!
缘、你信么?
  • 西瓜3少爷
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦楼主说一下那个老医生在哪家医院,以后好找他看病!
  • 尐漁.豐′
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的医生 应该曝光叫什么名字
  • NE守望
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公正的讲,不完全是医生职业道德的问题。毕竟,每个医生的医技是不同的,好比主刀医生手艺远高于普通医生,更高于刚毕业的大学生。医学是一个经验学科,一个医生遇到临床上没有接触过的病情,通常只能保守估计,采取保守疗法,以治疗人为最终目的,而没有顾虑钱的问题。年轻的医生也是要经过长时间的临床经验才能够成长的,误诊也是存在。但是缺少了这一系列的临床积累,就算变成老医生了,医技也不会有什么提升。不过你作为患者来讲,有权利选择自己的主治医生。(ps:瞎BB个啥,要是几十块的药没治好你,反而耽误了原本要做手术的时机导致严重的后果,你又想说啥?庸医害人?擦了个去!)
  • 海内存知己
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要有利益关系,就存在矛盾。司空见惯。
  • 军哥
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科室不我方便说,但那个哈儿在了现在我面前化成灰我都认得。是个搞外科的。因为当时嘿个郁闷,所以没有到荐医栏看这个禽兽的名字。
那禽兽最大的物点是额头上面那一块毛和后面的毛不一要,好像要粗些,可能是因为没有长毛人工种值的吧。

后面那个好心的老医生我也不用说了,免得有人说我在给人家做广告。我从内心里感谢这个好心的老医生。
  • shehuiruci
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到8楼科室去看一下有几个病人没有被开刀的,可能只有1%吧!
  • 贴兄
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院的医生都是这样,应该说丰都的大部分医生都市这样,都是为了自己多开写单子多得些奖金(提成),都是没良心的东西。丰都没一个好医院,可悲
  • 风继续吹
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体制害死人啦!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布