论坛广播台
广播台右侧结束

• 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:2563
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、 怎样识别丰都网全城打折联盟卡【诚信特约商家】的身份?
     答:首先可以登陆丰都网网站查询,里面有详细的关于【诚信特约商家】的店名、店铺详情、具体折扣、地址及电话。其次请认准丰都网【诚信特约商家】实体店标识牌。

二、 【诚信特约商家】对会员的折扣是长期的吗?

答:是长期的,但是中途商家有根据市场竞争调整折扣的权利,丰都网商家网上营业厅会实时更新,只要大家长期持续关注丰都网网上逛街便可了解【诚信特约商家】的折扣动态。

三、 丰都网全城打折联盟卡与普通的VIP贵宾卡有什么区别?

答:普通VIP卡通常只能在一个店里消费享受打折,而丰都网全城打折联盟卡却不同,它可以同时在丰都本地各个行业领先品牌商店里消费享受打折优惠,还能在全国城市中国特约商家享受打折优惠,真正实现跨店、跨行业、跨地区全国通用。

四、 丰都网全城打折联盟卡需要费用吗?

答:有三种方式可办理:

1、用城市币兑换————不定期开放请关注。(网站城市币帮助点击查看http://www.fengdu.ccoo.cn/forum/help.asp),

2、部分【诚信特约商家】消费满就送,

3、在【指定办理点】【丰都网办公室】【丰都网联盟卡办卡负责人】均可30元每张办理。

五、 【诚信特约商家】是否会因为丰都网全城打折联盟卡而抬高价格呢?

答:这个我肯定的告诉大家,绝对不会抬高销售,为什么呢?因为市场是存在竞争的,我们的【诚信特约商家】目前只是选择了本地各个行业的部分领先品牌商家,并不是所有的商家都是【诚信特约商家】,所以请大家放心,【诚信特约商家】绝对不会抬高价格而使自己的产品在市场中失去竞争力。

六、 假如【诚信特约商家】对会员出现扯皮现象怎么办?

答:首先告诉大家,其实这样的现象是不可能会出现的,但是为了维护联盟卡会员的维权知识,需要就告诉大家,假如【诚信特约商家】中有个别商家出现针对会员不履行折扣的承诺时,那么请你们登陆丰都网查询联盟卡消费投诉专线023——70607114(9:30-12:00 14:30-18:00),在第一时间(不超过48小时)告诉我们,我们一定会第一时间处理,介入经过了解,【诚信特约商家】确实出现不履行会员折扣,我们将立马采取措施:

1 要求【诚信特约商家】作出解释和调解。

2 【诚信特约商家】一年内被投诉达3次以上未调解好、丰都网强制注销【诚信特约商家】资格,并发布公告宣布为不诚信商家。

所以【诚信特约商家】是不可能会出现不诚信行为的,敬请广大消费者朋友放心使用丰都网全城打折联盟卡。

声明:此内容仅作参考、最终解释权归丰都网网上逛街运营部

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 呼吸..
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好!顶起走了

• 我可以无语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我呢点分分能兑点大米么,俺想熬点粥

• 会飞的鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家顶起走

• 稳当哥子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我申请了,但未通知我领取。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
稳如泰山 当机立断 
  • 太君,别开枪。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都网现在还是不是在宏声艺术宫哦?
  • 开个烂摩托
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申请起,通过了就自己来领,还是等通知?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布