论坛广播台
广播台右侧结束

• ·农民
楼主回复
  • 阅读:129767
  • 回复:128
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

PS:在这点我很感谢很多朋友的支持与厚爱,经过这几年的风风雨雨,发生了很多事情,也改变了很多。加上我一直没有更新,导致很多朋友对此很遗憾,失落,抱怨,其实我也不想这样,是我个人的原因,不然我不会这样子,希望朋友们能够理解我!再次我很希望大家一如既往的支持我,我也会持续更新的,在以后的时间里,我会尽我个人的力量去更新完成它,再次谢谢我的朋友们,谢谢你们!

本故事纯属虚构  ——-欢迎赏阅——多多支持,以后天天更新哦
   主角:邱豪杰、周雨薇  (为女人离家出走)
    地点:丰都  重庆 火车站

盛夏的午后丰都天空没有一丝云彩太阳把地面烤得滚烫滚烫。一些似云非云似雾非雾的灰气低低的浮在空中使人觉得闷死人,热的很啊。

从丰都开往重庆市的普快列车就要启动了车厢内挤满了人几乎都没有挪动的地方。

邱豪杰的脸上淌着汗水也顾不得擦将车票叼在嘴上使劲往车内挤。一边挤一边看着车窗边上的号码。人太多就是这张硬座票还是好不容易从黄牛党的手中得来的花了他四百多块钱虽然说他的口袋中还剩下两百多块钱但只要是尽快离开丰都他也顾不得那么多了。

“38号、39号、4o号……”

好不容易挤到了42号邱豪杰现他的座位上已经坐了人更加确切地说那人是个美女。看上去也就是二十来岁的样子穿着一件白色的衬衫紧身的牛仔裤却一点都掩饰不住她那窈窕曼妙的身段反而更衬出她那副自然流露的干练之美。她的长相极是漂亮身材娇小脸蛋红扑扑的正用手扇着风。

女人!要不是因为女人邱豪杰又怎么可能逃离丰都!想起邵丹丹的相片就来气那样的“东施美女”竟然还是指腹为婚。不跑干什么难道说娶她放在家里辟邪还是放在床头避孕?要不是因为这个事情堂堂的豪杰社社长又怎么可能离开北方的生意场。

看见女人就来气管她是东施还是西施!再加上天气这么热又挤了半天邱豪杰没好气的道:“我是42号赶紧给我起来。”

那美女黛眉竖起瞪着杏眼大声道:“囊个?你崽儿眼睛有毛病啊!我明明是41号这个就是我的座位。”

“你的座位迈?”

邱豪杰又看了看窗边的号码靠窗的就是42号声音比那美女还大了几个分贝高声道:“你看看42号是靠窗座41号靠过道。”

可不是吗?那美女再次看了号码之后面色微红但是她有些气不过邱豪杰的态度瞪着邱豪杰气呼呼道:“我就不换囊个撒?你还敢动手迈!”

看着她无赖的样子邱豪杰直感到火气上涌狠狠盯着她的胸脯看了一眼坐到41号座位上将嘴唇凑到她的耳边轻声道:“太平公主动手我是不敢但是我敢7(吃)了你!”

太平公主?这句话顿时刺中了她的痛楚!

她攥着粉拳挺着胸脯喊道:“你敢诀我?看我囊个弄你……”

“咣当咣当”火车竟然在这个时候启动了。受到惯性的作用她一下子坐到了邱豪杰的腿上还没等她反应过来耳边就传来了一声叫唤。

“也……爪子了?”她连忙跳起来见邱豪杰佝偻着身子双手捂着*再想起刚才那种坚硬的感觉脸上一阵火烧就像是熟透了的红樱桃轻轻一碰就会滴出汁液来。

莫遭断捞哟!邱豪杰抽搐了一下呻吟道:“你……你好狠哦!想我断子绝孙迈!”

“我……我是故意的哦不对是不是故意的……也不对……”周围人的目光全都集中到了这边羞赧加紧张她已经语无伦次了。

真是没得办法!邱豪杰苦笑着摆了摆手道:“算捞应该不得影响我传宗接代里个。”

那美女点头道:“是肯定不得影响繁衍撒……呃……”顿了顿她吐了吐舌头连忙岔开话题道:“你坐里头嘛!其实不是我要跟你抢而是因为我要到终点站――重庆市那可是近二十个小时的路程(PS:有点夸张哈)。所以就……”

邱豪杰可没有客气挪屁股坐到了里面嘟囔道:“你以为就只有你才到重庆市迈!真里是头发长见识短。”

“喂。。。。你说哪个也?”

那美女扬了扬粉拳才想起刚才伤到邱豪杰的事情语气也就软化下来撅着小嘴嘟囔道:“人家是女娃儿嘛也不懂得撒子叫怜香惜玉所。”

“怜香惜玉?哈哈。。你让我对你怜香惜玉?”

邱豪杰摆摆手不耐烦的道:“算捞懒得理你昨天一通宵都没有困瞌睡了,哎,眼睛都在夸岩了。”

确切说自从他看到邵丹丹的相片之后再就没有好好休息过。即使是睡觉都时常做恶梦。长的难看不是她的错可是她要嫁给自己那才是错上加错!

邱豪杰再不看那美女一眼趴在桌子上开始睡觉。就在迷迷瞪瞪的时候胳膊被人捅咕了几下耳边传来了那美女娇滴滴的声音道:“喂......胖哥......还不晓得你叫撒子名字呢?”

邱豪杰连头都没有抬含糊道:“我的名字呀?嘿嘿!不得告诉你”

一阵沉默。

又过了十几分钟邱豪杰都快要进入了梦乡那美女又捅咕了他几下问道:“你囊个斗不问哈我的名字也?我们能坐到一起迈也是缘分啊!”

邱豪杰呼下直起身子还没等开口说话那美女将手递到他面前笑嘻嘻道:“我叫周雨薇你好!认识你很高兴。胖哥”

“认识你我是倒了八辈子霉了你别再打扰我困瞌睡行不?”

“哪个打扰你捞?你这个人囊个嫩个没得礼貌也?像我嫩个一个大美女跟你说话是你娃的荣幸。不晓得有好多人上杆子跟我吹牛日别我都不愿意搭理他们也。再说了我也没有说别的撒!我这可是友好的问候就是想问问你的名字怎么了?难道你的名字很古怪怕人晓得迈?还是你娃有问题杀人犯?*犯?还怕人晓得所!”

周雨薇的话就像是一阵及时雨劈天盖地的不给邱豪杰任何喘息的机会继续喋喋不休道:“我的名字斗告诉你了作为礼貌你的名字也应该告诉我吧!现在我问你你就应该说我也黑想听。要是等哈哈我不想听了你即使是想告诉我我也不想晓得。我不想晓得的时候你就最好不要说要不然是玷污了我的耳朵也是侮辱了你的嘴……”

邱豪杰就感到脑袋嗡嗡的举起双手做投降状苦笑道:“我叫邱豪杰至今还没有结婚光棍一条。至于是男是女你能不能看出来也?要不要我把裤子脱捞给你检查一哈也?”

“检查?要得也!快脱下来让我检查检查。脱!脱!”

周雨薇张着大眼睛兴致勃勃地看着邱豪杰一点儿没有害羞的意思声音反而还大了几个分贝。

两个“脱”字顿时引起了周围人的注意力他们的目光全都集中到了周雨薇和邱豪杰的身上。这么一个漂亮的女娃儿竟然公然在大庭广众之下说出这样的字眼儿几个年纪大点儿的老人已经暗暗摇头叹息现在的年轻人真是世风日下有伤风化越来越开放了。

这下反而闹了邱豪杰一个大红脸当着这么多人的面怎么脱?邱豪杰瞪着周雨薇狠狠道:“好算你狠!”

周雨薇毫不示弱还拱拱手笑嘻嘻地道:“不存在撒!”

“存在个屁!”

邱豪杰伸手在桌子上划了一下大声道:“你莫过界更不许再打扰我否则我就*你!”说着他还伸手在她的大腿上拍了两下。

周雨薇的脸上还挂着灿烂的笑容眼神中却也有些紧张嘟囔着道:“哪个稀罕你似的睡你的嘛!”

终于相安无事!

这一觉邱豪杰一直睡到了晚上十点多钟舒服地伸了个懒腰抬起头见推着盒饭的餐车刚好过来就又要了一盒快餐大口7(吃)了起来。旁边的周雨薇嚼着口香糖自言自语道:“7(吃)了就睡睡了就7(吃)难怪不得嫩个肥哦。”

邱豪杰也没答她只是警告道:“别忘捞我给你说里话你要是过界我就……嘿嘿……除非是你国人想让我对你动手动脚的。”

“你……个畜生”

顿了顿周雨薇又笑起来撇嘴道:“好嘛!你也莫过了界要不然老娘就阉割了你!咯咯……”

这是撒子女人哟!吐出这样的字眼儿竟然脸不变色心不跳的。

邱豪杰盯着周雨薇看了好一阵忍不住暗暗叹息终于明白了女人就是魔鬼这辈子都要离女人远点儿。虽然说男人找女人有些时候也要解决生理上的问题可是在邱豪杰看来即使是忍或者是靠五根手指来解决也不要再招惹恶魔。

周雨薇见邱豪杰一直盯着她目不转睛地看直感到心里毛她不知道邱豪杰是在想着心事还以为他是在琢磨怎么收拾自己连忙道:“邱豪杰你带重庆市上班迈?”

邱豪杰在重庆市生活了十二年之后就跟着父母来到丰都整整十三年没有回去过。在重庆市的房子都卖掉了亲戚倒是有可是不能和他们联系他不想让父母知道他的下落。既然是从家里逃脱出来的当然要潜伏下去对潜伏!

被周雨薇这么一问邱豪杰才想到眼前即将面临的一个重大问题――生计!口袋里就剩下两百多块钱他要解决衣、食、住、行等等各方面的问题。出来得太匆忙他什么都没有带银行卡不能动那样就暴露了目标。不过他也不太担心毕竟他是堂堂西南生意场上的卦神有敏锐毒辣、洞察先机的眼光有雷厉风行的办事效率至于策划、销售等等方面对他来说都是小菜一碟。

他的手下就有过这样的团队――豪杰社。这倒不是什么黑帮团体而是一个专门做生意的团体邱豪杰就是豪杰社的社长。其他还有十一个人合称十二生肖其中有伶俐机敏的代敏儿、铁杆算盘王宝广告策划的小尤摆弄电脑、黑客的萧神能将死人说活、即使是一根鞋带都能卖出大价钱的李大风还有白俊风、秦二娃、传婷婷、方雅儿等等一大群兄弟姐妹。

可是他就这么神秘地消失了没有跟任何人答招呼不知道什么时候才能够见到他们。

见邱豪杰没有回答自己的问话反而还盯着自己看周雨薇更是紧张脸上却没有任何变化笑道:“我家是在石柱县,在重庆市读书刚刚毕业。你也是知道的从石柱县到重庆市要从丰都转车这次回家是跟家里人打个招呼准备在重庆市立足了……”

“立足?”

邱豪杰将目光落到了窗外喃喃道:“你还有立足之地哦我连立足之地都没有了。”

沉闷!两个人都没再开口说话沉闷得连呼吸都是一种奢望。

周雨薇不知道面前这个长着一张娃娃脸模样在幼嫩中还带着那么一股子娇憨意味的人眼神中为什么透着无尽的沧桑但是她知道邱豪杰肯定有着心事不想吐露给任何人的心事。突然一个念头在她的脑海中闪过她又连忙否决了哼!这个白痴即使是想将他的心事告诉自己自己也懒得去听。

渐渐地困意笼罩上了周雨薇她打了个哈欠单手支撑着下颚开始打瞌睡了。

ps:第一次写的,中间有点丰都味比较重。如果喜欢就留言,希望我更新的话 晚上我又来更新 要上班捞!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 沃莱菲墙纸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没看,先抢个好位置
倾力打造100%低碳生活!         三层原木纺,壁纸沃莱菲!

• 门M徒T
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是编剧,可以直接演

•  七彩文化用品
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忙碌中,先抢板凳,一会有空再看

论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢抢,我刚看到丰都至重庆的普快开通了,就晓得本故事是虚构
  • 老五
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好看哟,丰都竟然有这种人物,希望兄弟伙继续更新呀!好期待,我会一直等待更新的
论坛首席论坛首席
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了要加贴,支持原创
  •  七彩文化用品
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主加油.每天多发点章节,别让我们吊着味口等半年
  • 只是太无聊
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不相信那男猪脚像女人失去性趣的,-天都打望-天都有艳遇
  • ·农民
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心急吃不了热豆腐 ,期待今天更新 6 7 8 9等等   谁说男人遇到艳遇不晓得整,这得是后面的好戏哟。 呵呵 我就不多说了
  • 如鱼得水
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主写的原创
论坛首席论坛首席
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屌丝艳遇记   新版
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主网名跟“回音哥”有关?、
  • ·农民
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真累,到家啦
  • ·农民
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第11节 小薇求职记1

“你身上有她的香水味、是我鼻子犯的罪”一阵急促的手机铃声响起。

周雨薇睁开惺忪的睡眼,十分不情愿地将手机接通,打着哈欠道:“喂……哪个,清早大把神!”

“小薇,你今天不是要去人才市场的嘛?还不快起来!”

“呀!我囊个把这事儿给搞忘哒?谢了哟,曾姐。”

“斗晓得你这个小迷糊肯定会睡过头。”

周雨薇翻身跳下床,快地梳洗了一番,刚要往出走,才想起来,楼上不是还有一个家伙要去找工作迈?三、两步跑到楼上,阳台上平放着一张凉席,房门敞开着,邱豪杰穿着短裤正平躺在床上,下身撑起一个小帐篷,睡得昏天暗地。

“我擦,真不要脸!”

周雨薇嘀咕着,略微犹豫了一下,还是冲进了房间,用力扯着邱豪杰的耳朵,喊道:“懒猪,还不起来,这都是撒子时候了?一点点时间观念都没得!”

邱豪杰惨叫一声,大声道:“你干撒子?告诉你哈,哥对你可没得撒子感觉,你跑我这里来也没得用,懂。”

“满脑壳杂七杂八的淫秽思想!想让本大小姐陪你?你崽儿是没有睡醒迈!”

“不是来陪我里,那你来干撒子也?这可是我的房间哟!孤男寡女同处一室,难道你不是投怀送抱里所?”

周雨薇一巴掌拍在邱豪杰的脑门儿上,忿忿道:“抱你个头!你不是要去找工作迈?赶快起来,我带你去解放碑人才市场。”

“哦,斗这事儿啦!”邱豪杰翻身又倒了下来,嘟囔道:“莫来烦我哟,我还想再睡一哈哈朵。”

“你这人囊个嫩样?好吃懒做,哼!哪个稀罕管你所。”

周雨薇扯过一本书摔在邱豪杰的身上,气愤地走了出去。

“这个家伙,囊个看着这么来气,不思进取,不思上进,要是社会上都是他嫩样的人,还囊个进步哟?幸亏,还有我嫩样温柔贤淑、乖巧伶俐、德才兼备的好女子,我可是人才!”

嘀咕了邱豪杰一阵,周雨薇又有些沾沾自喜,跟我比,哼!他根本斗没法跟我比!

有招聘会的地方,斗是人山人海。果然如周雨薇所说,她在这里果然是轻车熟路,在一楼拿了几份招聘的报纸,直奔三楼会展厅。看着一个个展位上贴出的招聘信息,眉头越锁越紧。囊个感觉每天招聘的单位都是一样的?医药代表、经理助理、公关秘书、文员……哪一样也不像是适合自己的呀!

周雨薇这个郁闷,随意投了几份个人简历,正要往出走,胳膊被人拽了一下,小偷?她连忙转过头,见那人是个中年女人,穿着一身职业套装,秀盘起,还不待她开口,斗笑道:“你是大明星林巧巧吧!快来给我签个名。”

林巧巧?那可是重庆市本地的女明星,更是周雨薇崇拜的偶像。周雨薇摇摇头,以一种疑惑地目光看着那个女人。

“哦,我看错了,不好意思啊!你跟她长得实在是太像老。”

周雨薇一喜,笑道:“真的迈?”

那女人点头道:“那还有假?你是不是来找工作的?我们公司正在招聘销售人员,不晓得你有没有勒个兴趣呢。”

“销售撒子?”

“香水!”

“撒子香水哟?”

“对呀!你的心里是不是在想,香水还需要囊个销售,对不对嘛?其实,我们公司推出的这种香水跟普通的香水不一样,它是男人专用的。面对的消费者,也大多是那些有车、有房的绅士一族。对于公司的员工,我们有着严格的要求,像你长得这么漂亮,身材又好,肯定能够成为销售精英。要是别人,想要加入我们公司,我们还不一定收呢?”

周雨薇听得是心花怒放,还平伸了一下双臂,笑道:“你看出我漂亮来迈?”

那女人点头道:“当然,大姐每天都在人才市场转悠,还是第一次见到像你这么漂亮的美女,要不然又囊个可能把你当成大明星林巧巧。囊个?还犹豫啊!要不,大姐我现在斗带你去我们公司看看?”

“反正去看看也没得撒子。”

人才市场的门口斗停放着她们公司的专用车,直接开到了广场附近的财富大厦。公司人挺多,人来人往的,周雨薇一到斗立即被安排到会议室,那里已经聚集了二十多个像她嫩样的少女。

有一个身材稍胖的中年人,站在台前,正在大声讲话:“……这二百块钱只是押金,我们会给你们开收据。你们也要理解我们的苦衷,万一哪个人见我们的香水不错,跑掉了,我们不是亏了迈,是不嘛?放心,做满一个月之后,我们会将押金全部返还。至于销售任务,你们应该听清楚了吧!每个人每天销售十瓶第六感香水,每瓶第六感香水的出厂价是二十块钱,为撒子嫩个便宜也?因为我们中间节省了广告费、宣传费等等,直接从厂家提货,自然便宜。至于销售价格,你们可以到各大商场、市、百货去看看,零售价格是九十九元一瓶。”

“公司的目的,斗是为了将第六感香水走入社会,推向大众,让每个人都晓得第六感香水。由于你们是刚刚步入公司的员工,卖多少钱我们不限定,销售出去的差价直接返还给你们个人。大家还有撒子疑问吗?如果没有的话,斗来前台领取表格,填好个人简历。”

二十块钱一瓶的香水,商场要卖到九十九元,很划得来呀!但勒哥会不会是假的哟?周雨薇和一些少女都怀着疑问,没有立即走上台去交钱领取表格。

“杜经理,我想问一下,我已经销售过几次这第六感香水了,卖得非常不错。但是,每天斗十瓶香水根本斗不够卖的呀!你看能不能嫩样?我交六百块钱,领取三十瓶香水……”坐在周雨薇前面的一个穿着白衬衫,淡蓝色牛仔裤的女生站起身子。顿时,周围人的目光全都落到了她的身上。

台上的中年人――杜经理笑道:“我认识你,你不斗是上个月的销售精英白玲迈?上个月赚了不少嘛!”

白玲大声道:“其实也没有多少得,也斗八千多块钱,但我想我能做得更好。”

杜经理点点头,道:“好!我们公司要的斗是这种干劲。按照公司的规定,本来是不允许有嫩样的事情,但你也算是公司的老员工了,我斗特批一次,答应你的请求。”

“谢谢杜经理。”

白玲兴奋地跑到台前,迅交上六百块钱,领取了三十瓶第六感香水。等她回到再坐在座位上之后,众人全都以一种羡慕的眼光看着她。

周雨薇轻声问道:“白小姐,我想问一下,你多少钱一瓶卖的?”

白玲迷惑道:“你问这个干撒子哟?这可是每个人的秘密……”

周雨薇嘻嘻笑道:“我斗是想问问,因为我也想卖这个香水。”

白玲看了看周围,低声道:“好吧!那我斗告诉你,我没敢卖九十九块钱一瓶,只是卖了六十六块。即使是嫩样,一瓶我也赚了四十六块钱。这十瓶,我卖了不到一天,斗卖光了。”

“哇!你好日别哟。”

“我日别撒子哟!你是没看到厉害的。你不晓得,比我早进来的师姐,有的都已经是有车有房一族捞。”

“是不是哟?”

两个人在这里悄声议论,却不知周围的人已经全都将她们的对话落在耳中。顿时,人群涌动,疯一样冲到台前,交钱领取香水。

白玲轻拍了周雨薇一下,笑道:“你还不快去,公司每天斗销售五百瓶香水,再晚可斗没得了。”

周雨薇点点头,连忙跑到台前,好说歹说,花了四百块钱领取了二十瓶香水。既然白玲每天都能够最少能销售十瓶,她当然也能!回到座位上,周雨薇又跟白玲套近乎,骗取经验。

“出!”随着杜经理的一声口令,众人冲出了会议室,融入到街道中。
  • 开个烂摩托
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,给你把场子扎起
  • ·农民
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • love free
  1. 38楼