论坛广播台
广播台右侧结束

• 嗳吥嘶嗾
楼主回复
  • 阅读:35131
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去世纪花城拿了购房合同、可是拿到之后我却傻眼了,我想问问世纪花城的房子楼层是

怎么算的?我当时买的时候、他们跟我说的是下面几层商业楼不算、只从上面住房开始算楼层、

所以我买的是4楼、但现在看看这合同好像不是这么回事?难道我买的是1楼?感觉有点上当的感

觉,有人给我解答吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 阳光下的猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不算,就是上当了啥!用四楼的价买的一楼,指住房哈!

• 泚埖潙誰閞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是哦,那他们也太坑了撒

• 如鱼得水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是有点坑爹的了

• 守候幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于这个东西,你还是得咨询一下专业的人才行,反正你是买房子自己住,又不存在啥子欺骗的问题。既然买了就不要后悔,因为后悔也没有意义。
  • 嗳吥嘶嗾
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时说的是住房上去4楼的嘛,所以才买的,现在都没搞懂自己买的多少楼啦
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4楼还低些,我觉得不错
  • wataxiwa
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不是坑人,本来就是这样滴,生活在天朝中,就是这样的。
  • 柔荑初握
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
售房业内有句俗语,叫金三银四。只要楼间距大,不影响采光与日照,4楼是很好的楼层。

妹儿,现在重庆买房子都是喜欢选低楼层,一是不会二次供水,二是上楼坐电梯爬楼梯两相宜。尤其停电后,优势明显。

不要认为楼层高卖的贵就好。其实楼高噪音更大,灰尘也大,风更大。
  • 浩瀚星际
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个应该是当时的售房人员没有给你说清楚,也许是遭她忽悠了,名义楼层和物理楼层是他那样划定的。
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • starssoul
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有错,名义层在4,表示下面的楼层不算。
  • 寂寞是你给的苦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物理层是加上加上负楼和商业的,名义层就是从住房算起走的。
  • 瓷砖.地砖.墙砖.批发
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
英基瓷砖 华鸿瓷砖 欧嘉瓷砖 尼彩瓷砖 华达瓷砖 利德丰瓷砖 福克斯瓷砖 金景陶 艾里斯顿陶瓷 顺的瓷砖 迪美佳瓷砖 威锐瓷砖 威博瓷砖 龙驹瓷砖 昌华盛瓷砖 高阳瓷砖 启迪瓷砖 鸿源瓷砖 鑫茂瓷砖 新博锐瓷砖 新澳瓷砖 广陶瓷砖 恒基瓷砖 鸿鑫瓷砖
800×800微晶石系列 800×800全抛系列 600×600全抛系列 800×800仿古系列 600×600仿古系列 300×300地砖(墙砖)系列 300×450地爬墙系列 (及配套花片) 500×500仿古砖系列 400×400异形砖系列 300×600墙砖系列(及配套花片) 各类尺寸腰线及腰线配套转角 角花 边带 外墙砖系列 800×800玻化砖系列
瓷砖.地砖.墙砖.批发. 厂家直接发货  看样板地址重庆市 丰都县名山镇东作门53栋2-2  联系人15023104450 李先生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布