论坛广播台
广播台右侧结束

• 依然念你
楼主回复
  • 阅读:4997
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 首先,买手机尽量的买品牌机器 ,像 “诺基亚” “摩托罗拉” “三星”“飞利浦” 原因 毕竟是世界品牌机器质量都是可以保证的,而且全国联保 配件比较好配, 

• 买手机尽量去大型一点的手机店。像《中国移动专营店》,店比较大的 .售后和信誉可以得到保障的.而且 水货 ..翻新机.二手机.比较少. 

• 买手机之前要想好自己想要买什么款式,什么品牌的手机.最好上网看看报价,手机店里面的品牌机器基本上讨价的余地比较小.一般只能省20到50左右.但是如果内部人员就不一样了大概有100到300不等的折扣价钱.心里面要有个数. 

• 就是教你如何辨别“山寨机” 什么是“山寨机”呢说白了就是假的,仿的机器 外观基本一样.还有的就是一比一高仿 除了功能之外什么都是一样的,但是质量就没有办法保障了,上面说的四大品牌机器 如果是真的的话 上网都是可以查到得,一般手机店的品牌机器 都敢以假一赔十 的来保证,你只要把手机的后盖打开,把电池取出来
    机器上面会有一排 35开头的一串号码,那个就是这部手机出厂的串码了 有了串码就可以去相关网站查询了...而山寨手机网上是查询不到的。 

• 个人建议呢 买诺基亚比较好一点,其原因有好多点 第一呢质量就不用说了,要不怎么是世界顶尖品牌呢!第二呢。款式比较新颖,时尚。第三,配件好配 如果不小心丢失了什么很好配的。第四。信号好 声音 电池量比三星摩托罗拉耐用一点,飞利浦呢就是款式落后一点 剩下的还好 它的唯一特点就是电池待机时间长。而三星呢 唯一的缺点就是声音小电池不耐用 一般的手机大多数能用两天 就连 W579 和八千多的 天翼W699都是一样品牌机器全部都是送一块原厂电池的。所以不推荐用的。 

• 买手机尽量别去买国产机器 不是我不爱国哈,国产机器实在是不行,不管从质量啊 信号啊 售后什么的都很一般.而且有不少手机出厂检测不达标.我们有不少刚到货的新机器都有问题。 不是触屏不好用 就是爱白屏 一些配件不好使.但是相对来说价钱和功能 也是比品牌机器功能多一点,待机时间长 款式新 样子多,功能也就不用说了,但是我个人感觉买手机不是买衣服 不喜欢就换,坏了再买,那样不是很浪费吗?如果就是喜欢国产机器呢,个人推荐几个品牌. opoo 手机是最好的吧,质量就不用说了 返厂比例相当少了 .我的很多朋友用的非常好了,而且一般的基本上都是统一价位的,不存在砸大头的说法。价钱相差 不大于100元 opoo手机音质比较好售后也很到家的。支持联保的。其次 长虹手机也很不错,毕竟是国内顶尖品牌。 

• 进店买手机后,营业员都会为你推荐手机的,大多数都会问你喜欢什么款式手机,喜欢什么功能的 而且还会拿出手机来给你看,你就直接和他说 不用您介绍了,我自己看看吧 ,看好了 你再拿出来看看,如果你看了他给你介绍的手机,她就会天花乱坠的说一些关于这部手机的好啊什么的。推荐你来买这部手机 .知道为什么吗?一般卖手机的店里都会设置一些奖励的,比如说吧,卖一部手机的提成,营业员卖一部手机,他会得10到20块钱的提成,再就是店奖机器,像一些库存机(说白了就是好久没卖出去的)价位高的机器(利润大的机器) 他们都会设成店奖的,卖了这部手机提成是一般手机的好几倍呢。为了个人的利益 所以他们会推荐你买这部手机的。 

• 买手机的时候,一定要记住,再你决定买这部手机的时候,开票交钱之前一定要看好机器里面有没有通话记录,照片,短信。如果有那就证明这部手机已经有人用过了。如果确定没有的话,再看看机器表面有没有划痕,一般手机被人用过之后都会有少许的划痕,如果有就要求她换一台没有的。不要草草了事,那么吃亏的绝对是你自己。千万不要听信卖手机说的那些好听的话什么的,一般来说 你去买手机营业员都会和你套近乎,像问你是哪的啊,然后又和你说 她也是那地方的是老乡,叫你买吧,不能骗你的,那样的基本上就是在骗你。等你买到手之后回来售后的时候就变了。所以尽量买手机之前看好,不要想着拿回去不喜欢回来调换,那样是绝对没有可能的,他们会想尽办法调出你的机器上的毛病来拒绝给你换。 

• 就是讨价了。一般品牌机器讲价的余地就比较小了,买到手的价位和标价相差不到50 ~~100 因为品牌机器利润本来就不大,国产机器就不一样了,差价很大的,一般来说吧 要价1200的手机 800到850就能拿下。营业员一下会给你让出100到200的差价来迷糊你,说给你让到最低价位.千万别相信他说的什么不赚钱啊,不要提成啊,切哪来的那么多好事,你长的美啊,就直接问她,给你的价位能卖不,不卖就去别家看看,然后转身往门口走,他肯定 喊你回来叫你加点,你就不给他加 只要他喊你回来就是能卖你了,一般国产手机都是两块电池的 配件全部都全 买的时候一定看好。等你回去找就晚了。
    最后一点。买手机的时候,千万不要贪小便宜,像一些品牌机卖的特别便宜,明明很贵的机器 在他那缺很便宜,那么一定有问题,不是翻新机器就是有原因的,最好不要买。要想着天下没有白吃的午餐。。。就说这么多,基本上都是我自己的经验吧,虽然上班不久但是明白的能比一般人多一点点吧,希望对想买手机的朋友提供一点吧。 

广告宝

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国产的,好的也可以支持

• 依然念你
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持国产
广告宝

• 如鱼得水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国产的其实也是多好的
[此贴被如鱼得水于2013-4-8 11:37:56编辑过]
售后还是多有保障的

• 守候幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持国货
  • 任风呐个吹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机更新换代这么快,4,5000买一个用不到几个月就出下一代产品了,所以只要适合自己用就可以了,国产的还是很多样式、功能都不错的,而且价格优势明显。
  • 嗳吥嘶嗾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近正打算换手机呢
  • 风尘一剑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
废话一大篇
二维码

下载APP 随时随地回帖