论坛广播台
广播台右侧结束

• 守候幸福
楼主回复
  • 阅读:1289
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

89岁大爷打麻将手头紧 扛2米长火药枪街上叫卖

舒大爷今年89岁,住在长寿东新村,是村里长寿的老人,没啥大的兴趣,就爱和村里的老年朋友们打打麻将。最近,舒大爷手头有点紧,他翻箱倒柜,找出一把藏了20多年的火药枪。

3月24号一早,89岁的舒大爷起床,用布条擦亮了这把近2米长的火药枪,扛肩上后出门了,他打算扛到街上卖钱。

走了不远,突然被两个迎面开车过来的民警给拦住了,“他们说我这是非法持有枪支,是犯法的事。”舒大爷说,民警开车连人带枪带到了派出所。

舒大爷说,这把火药枪放家里20多年,以前用来打过野兔还有野鸡。“我还有个70岁的儿子,我们爷俩住一块,常年不怎么出门,哪里知道家里藏枪和卖枪是违法呀,早知道,我肯定不会干。”舒大爷说,打麻将的瘾还是先忍忍,只要自己不干违法的事就心安了。

考虑到舒大爷年事已高,民警在对他进行法制教育后,把他送回家。

(重庆时报)

• 花疡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!可以理解的

• 如鱼得水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

• qqid5985350
  1. 4楼