论坛广播台
广播台右侧结束

• ′親吻、傷痕
楼主回复
  • 阅读:2411
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上9点多钟,和几个朋友在宏声广场那打车回家,有两个朋友在好吃街下车了,他们要去吃宵夜,下车的时候把车钱拿了,拿的10元,多退少补嘛。

到了电影院,又一个朋友下车了,就剩我一个在车上了,因为上车的时候就给师傅说了,我到农业局的,我那朋友在电影院下车过后,车子就直接转上去了撒,我以为他会直接从黄金坡那过去,从体育场那上去,很近撒。

结果,他才直接上,从四环路走了,我当时就纳闷了,放着近路不走,干嘛要繞那么远啊,大晚上的,街上又没多少人和车,又不堵车,何必呢?本来人就不大舒服,坐车头晕,当时我就问那师傅,为什么不从那过去,那近些。结果,那的哥说,不啊,不远,是一样近。我心想,骗外地人呢?一样近,走都从那走了,不可能倒回去撒,我就不在说什么,随他了。

到了城东派出所那点,车子的计价器显示的还是3元,没跳价格,结果,那的哥就把计价器关掉了,不计价了。

哦,原来,故意绕这么大个弯子,是那10元钱的问题。

当时,我气愤惨了,至于嘛,为了那几块钱,本来就是朋友拿的车费,回家最多6块钱么,剩下的我也没打算要回来啊,何必做得这么明显,只是不想坐太长时间的车,头很晕。

下车了,的哥也没主动退多的钱,我本来也没打算要,瞄了一眼车牌号,走了。

用平板电脑码的字,修改不了段落和句子,将就看,一改就全完咯

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你运气不好,前面说的的哥的素质还不错

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故意绕弯,可以投诉。你不是有瞄车牌号?

• 追梦人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有待提高!

• ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老天派我来巡山 发表于 2012-12-10 14:29:42 :
你运气不好,前面说的的哥的素质还不错

那我相信,有好人就有坏人
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 燃烧的岁月 发表于 2012-12-10 14:57:13 :
故意绕弯,可以投诉。你不是有瞄车牌号?

说句实在话,我刚一下车,他就绝尘而去,晚上黑漆漆的,哪个看得清楚嘛。

• 顺其自然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有同感,上次坐出租车,他在小区路口就想把我给甩了,不进小区去,还对我凶巴巴的,我当时提着两床棉絮,能进小区他不去,我比他更凶,恶人要用恶人治,他没办法,还是乖乖的开进了小区。
  • 冷咖啡不冰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是个较真的人,遇到这种气愤的事准跟他讨说法,人是有好坏,可也不能包容这种违背原则的事情呀,这种司机早晚得被“收拾”,秉性和人格都不好的人做什么都是将就过,成不了大器。上次我一亲戚给人家看店看了9天吧,不干了,老板不给算工资,说什么他们店里的规矩条款一大堆,我说你别说那么多,你不付工资就涉及到违法劳动法,不是你的什么规矩说了算,都晚上下班了,我们也不找什么劳动仲裁来调解,就报警先备案吧,以后劳动仲裁怎么调我们怎么接受,最后还是付钱走人,不耍泼也不无赖,只要有盛强凌弱的气势我就得跟你较劲
  • 花疡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 追梦人 发表于 2012-12-10 16:46:30 :
有待提高!

大半夜的还是不要去计较,以免受伤的是自己
  • 呼吸..
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,可以分段的,点空键不是就有了吗?
  • 嗳吥嘶嗾
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是真收你们6元钱,司机心里不痛快的
  • 温开水
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你运气还好些,就10元钱,自己还消费了些,那次我才气惨了。那天晚上我回家,10点多了,下车后我就发现手机掉车上了,就马上跑回家用座机打,打通后结果被那司机关机了,从此再也打不通了。可怜我那些朋友,有些可能一辈子也联系不上了。当时很气愤,一个手机值多少钱呀?值得这样吗?
  • 爱在深秋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这的哥可耻了
是我的话当时就跳起来。
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我今天又捡了一部手机