论坛广播台
广播台右侧结束

• 丰都孤客
楼主回复
  • 阅读:1636
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到孤客时在电脑前 看不到孤客时在路上

当你们看见我孤客的时候,我在电脑前要么我和群里的朋友在喝酒;当看不到我孤客的时候,我在路上,我在奔波着各个乡镇、农村、山区给需要帮助的孩子们送物资、送生活费、送学习资料。作为一名记者和志愿者,尽职尽责的履行了自己的职责和义务,为民伸张正义,不惧强权,为贫困家庭排忧解难,不分日夜的奔跑在第一线,最终累死在电脑旁边。    新闻工作很辛苦,这是一处没有硝烟的战场;新闻工作很快乐,这是一个极具社会价值的职业。我们亲历着百姓的喜怒哀乐,见证着时代的滚滚浪潮,记录着生活的点点滴滴滴。我们的笔下是浓缩的世间百态,我们被称之为无冕之王。其实,记者也很普通,我们会为了一篇文章争论得面红耳赤,会为了一件小事感动得潸然泪下,会为了一则新闻愤怒得拍案而起,会为了一个精彩激动得手舞足蹈。我们有爱有恨,会哭会笑。但无论何时,我们永远不会忘记自己作为记者的职责。哪里有新闻,哪里就有我们的身影。在新闻的道路上,我们痛并快乐着!

• ︵St〇p傷訫﹏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ︵St〇p傷訫﹏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是在写自己啊,哈哈,不错不错

• 我已经释怀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖