论坛广播台
广播台右侧结束

• Spoilt
楼主回复
  • 阅读:1368
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看着XX的大街,陌生与空旷让我感到悲伤,不知道这是否是自己的生活············
当初自己一心想要远走他乡,然后静静的一个人生活,现在是远了,但却发现,自己无法安静了!

什么都是新奇的,什么都从新开始了,我却还依然盲目着。

放着好好的假,依旧一个人在XX,时不时往往不远处的秦岭,看着好近,其实自己明白,翻过秦岭又是一番景象,可却不愿去行走那段路。

我是在刻意的遗忘,遗忘那边的景象,可到头来去发现自己打的电话,看的留言,翻得照片还是那边的回忆。

风是缠绵的记忆不变,是这样吗?

校园里的枫叶时不时的会掉落在我的面前,开始我还会不去看,可越到后来,发现自己看的次数越来越多,是枫叶黄了?

时常在夜里醒来,时常发一些无聊的说说,然后再专注的看下面的留言,一条又一条,反复的品味,反复的留恋,只为找到那一抹熟悉的感觉。

一个人的生活是无聊的,发现自己什么也不能干,什么也干不了。

每天都用很多事情把自己关在一个假装很忙碌的世界里,从外面看很美,很温馨,其实里面很空很旷。

有时候自己一个人走在学校的林荫小道上,还会想到以前走过的林荫小道,那时候也是一个人。

不同的是,那时候在山的那边,总会有人找到那条林荫小道,总会有人陪·········

我就是个不知足的人,总会那么悲哀,为一花一草悲哀

什么时候我也能开开心心的过?什么时候我才能不用笑伪装自己呢?

身边的同学都忙着谈恋爱,找好朋友。看看我,在这边让自己尽情的想家,想念那个自己曾讨厌的地方。

那有很不好的记忆,可是,现在很想问问自己,为什么一走就走这么远?没想过近点?

喜欢听轻音乐的习惯还是没变,可是,现在比以前更疯了,是那种没头没脑的风,无厘头得然自己都很无赖!

我怎么这样了?是得了什么病吧?

XX,好远的距离,我还是想念长江边上的雾,浓浓的看不见自己50M以外的人,那个圈子好小,小得只能容下那么几个人而已。

XX,一个很有文化的古城,我要怎么样喜欢上你?然后恋上你?

四年时间又是怎样的光景?

回去后又会怎么样呢?

听说变了,是因为我们都走了吗?

好想念那些值得想念的人和事

你们都还好吗?

长江的水变了吗?涨高了吗?

他们都说大学很美,很好,真是这样吗?

大学很孤独,很现实,很残忍,打碎了我一地的梦········

离开了群体,我就是一只脱壳的蝉,脆弱的不堪一击,却还要假装坚强,不让自己受伤,其实自己已经体力不支。

在这,我放开了很多坚持,看是变得不像自己了。

可却发现:有时候放开一些坚持也不一定能看到自己想要的东西,那都是别人的坚持。而自己呢?到还丢了自己最初的尊严!

有些人,有些事,不能让,不能退,为什么你要替他退,而不是他替你退?换位思考其实是一样的。因为每个人都有自己的方式。

这是我学到的第一课。很可惜的是:我错过了,我没能坚持住!

有些事要耐看耐听,什么委屈什么不服什么羡慕··············自己都要能有个藏得住的地方。

比如自己的心,好好的建造,那会是一个让自己成长很快的地方,在那儿,你藏得越多越深,就会明白很多,比一本哲学书更有用!

每个人都要学着长大,学着用心!学着利用自己的心,利用自己的外表,外表刻意掩饰心得腐烂··········很可怕。可却是事实,只有那样自己才可以少受伤。

切忌,不可以乱用那些东西,会让自己的灵魂过不去的,自己藏着就好,自己有数就好。

面对有些人,要见机行事,不然吃亏的是自己。

大多数人都是自私的,不要过多的接受被人的帮助,帮助都是有回报的,那可能是自己报答不起的。

还是少一点吧,少接受一点,至少自己不会吃亏。

还有就是不要让自己活在谎言之中,说了一个谎,就要圆一个谎。说了很多,经常说,那就是一辈子的救赎。

也不要让自己活在幻想之中,早点清醒。对自己对他人都好。

我也不知道我今天怎么了,会说这么多无聊的话。

然后还有点语无伦次···········

其实好多都做不到,还在这呱呱的说着,或者,这就是自己唯一值得高兴的地方吧!

夜很深了,每天都这样日夜颠倒的生活——

我腐朽了!!!

• -习惯没心没肺っ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶尔可以回来看看!这里的一切一切都在发生变化!你内心的哪点空白是可以弥补的!

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大学是人生新起点,不是缅怀过去的望乡台。

这样说,并非说得忘记过去,而是觉得应该更关注现在和未来,偶尔回望一下,感谢曾经的人们吧,有了感谢,才有力量去拼搏

• 变乖.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,向前看,还有很多意想不到的美景在等着你

• Spoilt
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(变乖.)的帖子

希望吧,有很多事多事都不如意的,其实就想能好好的过玩这一段时间就好。现实好残忍的
  • fd游泳的鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长江的水涨了的。今天173米。走在亲水的堤岸上,看青春的流失,还是很不错。朋友,一个过度反省的人生是很难过的!一个脸色苍白,多愁善感的女子,是很难接近人生的本质的!
  • 踏过de雪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乌龟,你并不孤单哦。你还有我们这些重庆老乡嘛,没耍事时找我们呀,一起出去逛。在说人总要往上爬的嘛。人生路途还远得很,你娃现在就怕孤单了,今后还有不少的磨难,你就不去闯拉。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布