论坛广播台
广播台右侧结束

• 深山呼唤
楼主回复
  • 阅读:4797
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我媳妇在一个月前做过人流,前天下午腹部突然疼痛得厉害。在我们想来这跟人流没有多大关系,于是昨天上午就到人民医院挂了内科。当时看到曾*节处不挤,由于痛得厉害,想早点看病就到了她处。跟她讲一个月前做过人流,她眼皮都不抬一下,更不说什么听诊。就开了单子做B超和血常规检查,说怀疑是阑尾炎。于是在痛苦的煎熬中等待几个小时才做了检查,结论是没有阑尾炎,也没有感染。我当时就提出,是不是妇科病引起的哟!再次提醒她在前一个月做过人流手术。曾*节断然否决说,这哪是什么妇科病哟,还是有点感染,于是开了一大堆消炎的药。当媳妇把要吃了两次一点效果也没有的情况下,我断定不是炎症,应该是妇科的经血不畅引起的。于是再次让媳妇到医院看妇科,妇科医生说法跟我一样,于是做了很小的手术,完事。我就奇了怪了,你作为一个医生,更是一个女人,我就不信你还没有一个外行的大老爷们懂呢?你为了一点业绩,一点利润,置患者的痛苦不顾,我花几百块钱是下,可病人的痛苦状你没有看见吗?你还有什么医德可言?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 只是太无聊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有医德的医生就是杀人犯

• 深山呼唤
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后看病还是不要紧,最好要看医生的医德!

• 深山呼唤
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(执子之手,陪你痴狂千生)的帖子

如果是看了腹部,还有这事情吗?我还在这说她的医德吗?

• 变乖.
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院这些伤人的地方
  • 在一起
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是否B超有回扣?严重怀疑。望,闻,问,切都省了?为了弄病者几百元永枉钱?
专业婚庆摄像.
  • ′親吻、傷痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学内科的不懂妇科??
  • 嗳吥嘶嗾
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我就不懂的,现在的医生都这样,都是看到钱做事
  • 深山呼唤
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么妇科的医生没有让做了B超再看呢?我看关键还是人品有问题。我们不能一棍子打死大群人,不是每个医生都像曾*节那样的。
  • 深山呼唤
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便说一下,我媳妇明确告诉她肚子不泄,她却开了一些止泄和助消化的药。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都人民医院就是个榨钱机,没有看好病,切收好多钱。我老丈人住10天院,就打消炎针就花掉8000元。回家还自己茶酒精才好。
  • 枫随缘菲
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠。院长他***是回去玩小三去了吗、
  • 我已经释怀
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进医院,不是什么大病就得花很多冤枉钱
  • V1上官婉锋☆
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望重庆西南医院的分部能够来到丰都!!!
  • 莜然
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炸一看是某医生的医德问题,其实质还是我国医疗体制下的必然结果。这样的现象可以说任何医院都有,无论是大医院小医院,还是公立医院民营医院,无一例外。如果不以开单提成和经济收入来发工资,而是保证医生合理收入的前提下转变方向,以医德、服务质量等论英雄,谁还会做这样的事啊!我认为这样的医生在这样的社会背景下只能算是一种适应能力强的医生。如果在这样的背景下还坚持自己固有的医者仁心品质的医生,那才是最难能可贵的医生,这样的医生有,而且很多,只是我们没有在意,因为我们认为那都是应该的。
  • __ヤ.罙
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我觉得中医院还挺好的,态度也还可以,至少比人民医院的好多了。
  • 1111111111....
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一分为二说,天下乌鸦不是全都是黑的,人民医院是出了名的乱宰患者,不过,有个年轻的小李医生真的为患者着想,他虽然年轻,心眼不错,没有钻进钱孔孔去!
  • 进哥哥
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生在世界上第一最坏。第二就是老师最坏
  • 梵梵
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤不起.............
  • 想想想、想到彻夜难眠
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(-习惯没心没肺っ)的帖子

没办法啊,我对人民医院的看法也是一样的,可是丰都只有有人民医院设备好一点啊
  • 想想想、想到彻夜难眠
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  33楼(guest3050887)的帖子

对头对头,我也恁个认为
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布