论坛广播台
广播台右侧结束

• 梵梵
楼主回复
  • 阅读:3653
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天涯总是高手深不可测,也验证那句一入天涯深似海,从此明星变贱*人。哈哈哈哈哈哈
最近一直看着各种扒皮贴,今天不小心有去微博围观了下“插刀教”教主杜蠢,谁让教主和"副教主“李晨最近顶着奔四大叔的年纪还要去从走青春的演绎“北京中年”呢?所以最近在天涯有是各种被扒皮到只剩下底裤.............( 没八法啦,楼主是典型的八卦爱好者,虽不扒皮,但是喜欢卖这瓜子、汽水、臭干子等火速围观啊)
 今天就是想问问广大网友们有被背后插刀过吗?还是所谓的朋友............................
[此贴被梵梵于2012-8-28 16:16:54编辑过]

• 梵梵
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真八卦啊............也很小气氛啊...现在最不待见的就是鞋拔子教教主那位杨子先生啊..
鞋拔教主是不是心水新成立不久的“插刀教”NC粉众多和水军众多啊,一心向着插刀教奔去啊
你让鞋拔子教众强何以堪啊?教主都不当去当护法啊!!!!!!还是天涯er们赏给你的啊!!!
真是越来越没脸没皮不害臊啊!!!哪里有热闹哪里凑啊....
教主威武,教主一桶糨糊,天下最二

• ︵St〇p傷訫﹏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘛意思?

• ︵St〇p傷訫﹏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了半天确实没看懂,楼主解释噶

• 我已经释怀