论坛广播台
广播台右侧结束

• Spoilt
楼主回复
  • 阅读:1807
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那些我不愿提及的记忆,也只能是因为你,才会肆无忌惮滋生出大片大片的忧伤来。

我从来不希望我们之间,还有其他人。

【最初】

是夜。

忘记已过了多少年。当你从后面拍我肩膀的我木然转身之时,我就认定是你。哪怕我们未曾相识,哪怕我从未试着去了解你的生活圈,我也那样自顾自的爱上你。

是笑。

我是个留守的孩子,你总会笑着说我缺爱。我记得,你笑的样子像冬日里盛开在掌心的一缕阳光,柔柔的,暖暖的,会让人一瞬间幸福起来。

是药。

我从来没有好好去照顾自己,我以为坚强就是我的防盾。也只有你,会轻抚我额头,在午夜冒雨买药给我。那颗小小的药,承载了多少的感动。

是饭。

那是第一次跟你吃饭,还有你的家人。出于羞涩,我敷衍的扒了几口就把碗给你,示意你放回去。你几次强调问我是否吃饱,我几次点头之后,你就端起我的碗吃起我的剩饭来。那泰然自若的傻样子,真让人心疼。

是晨。

或是用了太多的时间去想你,英语期末考的时间我也提前了三小时。我想我只是为了争取和你在一起的时间而已。看着你握着我的手为我剪指甲的时候,我多想时间在那一刻停留。默然相爱,寂静欢喜。

是爱。

我记得你撑着伞在雨中寻找我的身影。那时我站在马路的另一边,静静的看着你迫切的眼神。当我突然抱住你,你低下头轻轻的问我“怎么了”。我想我是爱你了。

是街。

“你不是说喜欢成熟的女生么?那为什么会找我?”

“你有一天也会变成熟的。”        

“可是我很小,那需要很长的时间…”

“没关系,我等你。”

那句我等你,就已足够。

是泪。

只是,我们终究没有在一起。她在电话里趾高气昂的告诉我“他是个男人”。我听到你的笑,笑的问心无愧的。你可能不知道,那天,我哭得撕心裂肺的。

【最后】

是面容。

记得最后一次。寂静的只有我们的深夜,我闭上双眼,轻轻抚摸你的脸庞。我想就算我们那天真不在一起了,我也能一闭上眼睛就记起你的面容来,就像在一起一样,熟悉真实的面容。可最终,是我预见了我们的别离。

是归途。

我想我可以站在你面前,为你背叛全世界。所以当你再次对我敞开怀抱之时,我毫无犹豫的走向你。可我深知个人的执着是不会被人珍惜的,就如我,再不会被你珍惜一样。只是短暂的十天而已,你把怀抱敞开给了另一个女人。我想,你的心,是未曾抵达彼岸的。一开始我明知是苦果,也飞蛾扑火的扑向有你的光点。因为只要是你给的,哪怕是痛是伤,我也拿命珍惜。

是Baby。

那天,我只是喝一点酒就哭了,那酒是苦涩的,好似爱情。可我还是虐心虐肺的灌。当BB不顾一切从学校赶回来,她心疼的捧着我的脸,眼泪啪啪打在我的身上。她说“你让我好心疼。”那时的你,又在心疼谁。我记得我喃喃的对她说:“我的孩子,他叫YZX。”

是你。

我习惯对你观望,看你笑,看你蹙眉,看你和她手牵手……

看你幸福就好。

【若言】

那段不可企及的爱

那个不可企及的人

那道不可企及的光

放在回忆里就好。

毕竟,你永远做不到的事,是如我这般爱我。

PS:不是本人作品,是我一个朋友的,可我觉得很好,所以就发上来了!请见谅!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• l凉凉夏日
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很伤悲哦

• Spoilt
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,是啊

• 连城诀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是发情感 或者是文学里面?

• Spoilt
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发了,才看到了,原谅我吧!

本来是想发星座的,结果发现那篇星座文章有点缺陷,就发了这个........................
后来就你看到的这样了
  • guest834181
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,挺伤感的
  • 莪命由莪不由天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,顶,顶
  • 。老顽童’
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情,总是五味杂陈,烹享人生~
  坚强的人会哭,但决不认输!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是才女,还会写散文诗!我喜欢!
  • Samshen
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原创?转载?
  • 踏过de雪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我汗,以为这是你的感情经历耶。心里酸酸的,哎。知音难求哇
二维码

下载APP 随时随地回帖