论坛广播台
广播台右侧结束

• 朋友兄弟
楼主回复
  • 阅读:1363
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏季,户外的高温酷暑,让好多家长孩子都聚集到了商场里的室内游乐场。游乐场中的淘气堡、滑梯等都非常受欢迎,孩子能在这里玩的开心,家长也很快乐。但是就在这个充满欢声笑语的游乐场中,卫生情况让家长担忧。
  “十几分钟小脚丫变黑脚板”
  昨日下午,记者来到位于椒江解放南路的乐购超市,在超市一楼的润子儿童乐园内,二十几个孩子把不到100平方米的游乐园塞了个满满当当。
  按照游乐园的要求,所有孩子入园前都把鞋子放在外面,不少孩子只在游乐园里玩了十几分钟,小脚丫就变成了黑脚板,手上和脸上也变得黏黏糊糊。
  记者看到游乐园里的海洋球等游乐设施表面都有污迹,滑梯两边的塑料和蹦床的网甚至已经油光可见,但不少孩子仍然习惯性地去“亲吻”这些游乐器具。
  管理人员告诉记者,暑假开始后,游乐园里的孩子数量逐渐增多,日常的清洗工作很难进行,“只有每隔半个月左右,游乐园才会对设备进行一次消毒。”但至于如何消毒,她表示并不清楚。
  “小孩子的抵抗力比较弱,容易受到细菌感染,游乐园应该多注意清洁工作。”市民王女士说,不久前她带孩子在一家室内游乐园玩,回家后发现孩子的眼睛一直红肿,医院的检查结果是传染性结膜炎。“现在每次在类似的地方玩过后,我都马上会给孩子洗手。”

• 我已经释怀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实在的,我就想去游泳啦

• 黑猫警长!喵~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我已经释怀 发表于 2012-7-30 18:14:01 :
说实在的,我就想去游泳啦

好像说的是小孩子玩耍的游乐园吧,跟游泳没关系哦?

• abc000
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主的贴子没有吸引得到你的眼球

• l凉凉夏日
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游泳场的情况也让人担忧。
  • 。老顽童’
  1. 5楼