论坛广播台
广播台右侧结束

• 只是太无聊
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,为几十块钱争啥子,只要大家觉得好耍。收费合理就来,不合理就自己组织耍。
  • 铁骨柔情
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        人不犯我,我不犯人;人若犯我,我先忍让;人又犯我,我又忍让;人再犯我,我再忍让;人还犯我,对不起,事已过三了,忍无可忍了,无需再忍了!请各位看帖和跟帖的朋友,理解我的出离愤怒,谅解我在盛怒之下的一些过激言辞,没办法,被逼的!
        我回帖的目的,一是申辩一下,还原事情的本来面目,或者说真相;二是吐出憋在心里的委曲和怨气;三是以战止战。谢谢大家谅解!
        另外补充一下:不是我说月球的坏话哈,月球在我们眼中,就是一个人,一个普通的驴友,一个和我们一样普通的驴友,一个户外经历和经验某些方面可能比我们相对要多一点的普通驴友!我们过去不会、现在不会、以后也永远不会把他当成神的!我们相信,月球自己也不会把自己上升到神的高度的。
        至于别人要一厢情愿的把他当成神灵,当成偶像,搞个人崇拜,把一个简单的驴行,或者说对户外运动的爱好,上升到理想、梦想、人生追求、信仰什么的高度,那是别人的权利和自由!但是,不要绑架别人跟倒起乱弹琴、瞎扯蛋!因为,我相信,月球的蛋经不起别人瞎折腾!!!
论坛首席论坛首席
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定淡定,对经营方式做讨论,根据存在即合理的说法讨论、
  • 乐途户外
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完了所有相关帖子,几点想法小表一下:
1、这是坛子里户外板块最火的帖子了。其实老杜应该感谢动力和铁骨哈!!!  丰都网的人气飙升哦!!
2、再此还是要感谢一些老驴子们,ANDY、峰哥、梦梦、草鞋及所有所有的回帖观众。此贴必火!!!!
3、严重建议:在以后的帖子里面不要提及与丰都驴界无关的人物,搞个人崇拜可以  但是不要这样公开,我真的不喜欢。丰都有自己的驴友圈子,有自己因地制宜开展的活动。万物都有双面性,同志们一定要学会辩证的看事物啊!
4、通过这次事情丰都驴友界又一次的提升了自己的能力,我想大家都赞同活动形式及活动方法的多样性,既然有需求那么必然就要有存在的必要。我建议自此楼以下不在讨论以前的线路及其他问题,感情是用来喝酒酒滴  不是拿来伤滴。想想4年你们喝了多少酒酒培养感情啊      老挑们,何必这样呢? 静下心来想想别人是怎么做的,哪点做的好些?去学习别人而让自己更快的进步。而不是一味的盯着对方的缺点抨击,这样不好 不好!世界如此美丽 我缺如此暴躁  这样不好  不好!!
5、提升自己的组织、管理、领导能力。无论商业、AA都是在为丰都驴圈做贡献,所有线路策划、组织都是付出辛苦的,这点是不能否认的。也正因为这样丰都的驴友圈才能经过这么长时间还存在并壮大,这一点确实要感谢两位。所以拿楼上诸位大神的话来讲“站好队伍、保持队形”
6、继续组织和策划更多的更好的线路,让丰都驴友圈子更活跃。
  • 铁骨柔情
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  65楼(乐途户外)的帖子

此帖非常有水平,批评巧妙、委婉、客观、有见地,建议也非常中肯,我们接受了。只要别人不再针对我们、敌视我们、诋毁我们、攻击我们,我们是到此为止了。谢谢你!
        让我们大家一起努力,携手共进,把丰都的驴行搞得红红火火吧!
  • 菩提顽童
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我也来说俩句老马话说到有水平!

我们都是玩户外的,户外是一种快乐,户外是一次旅行!户外是一种心态!

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急!

• 菩提顽童
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我们昨天才听说关于户外话题讨论很热闹!严重赞成老马的建议!
  • 乐途户外
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 菩提顽童 发表于 2012-7-26 15:41:26 :
呵呵,我们昨天才听说关于户外话题讨论很热闹!严重赞成老马的建议!

呵呵 感谢支持  感谢支持 

天气热  大家都稍息  
论坛首席论坛首席
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乐途户外 发表于 2012-7-26 12:42:49 :
1、这是坛子里户外板块最火的帖子了。其实老杜应该感谢动力和铁骨哈!!!  丰都网的人气飙升哦!!
2、再此还是要感谢一些老驴子们,ANDY、峰哥、梦梦、草鞋及所有所有的回帖观众。此贴必火!!!!
3、严重建议:在以后的帖子里面不要提及与丰都驴界无关的人物,搞个人崇拜可以  但是不要这样公开,我真的不喜欢。丰都有自己的驴友圈子,有自己因地制宜开展的活动。万物都有双面性,同志们一定要学会辩证的看事物啊!
4、通过这次事情丰都驴友界又一次的提升了自己的能力,我想大家都赞同活动形式及活动方法的多样性,既然有需求那么必然就要有存在的必要。我建议自此楼以下不在讨论以前的线路及其他问题,感情是用来喝酒酒滴  不是拿来伤滴。想想4年你们喝了多少酒酒培养感情啊      老挑们,何必这样呢? 静下心来想想别人是怎么做的,哪点做的好些?去学习别人而让自己更快的进步。而不是一味的盯着对方的缺点抨击,这样不好 不好!世界如此美丽 我缺如此暴躁  这样不好  不好!!
5、提升自己的组织、管理、领导能力。无论商业、AA都是在为丰都驴圈做贡献,所有线路策划、组织都是付出辛苦的,这点是不能否认的。也正因为这样丰都的驴友圈才能经过这么长时间还存在并壮大,这一点确实要感谢两位。所以拿楼上诸位大神的话来讲“站好队伍、保持队形”
的确这几天户外版块人气旺。

支持,老马说得很中肯,户外驴友有点小争议可以,但主要是要谈感情。这么多年的老挑,都白喊了???

经此一事,不应该再生份,什么时间双方再出来把老挑感情喝起来,要主持起来
  • 好家园
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乐途户外 发表于 2012-7-26 12:42:49 :
哈哈,还是领导说话有水平。顶
  • out^ ^men
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人觉得大家在一起驴行,没有必要分那么清楚
  • 寒冰 离线…
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小霸王教育产品专卖 小太阳新启航点读笔专卖!主营学生电脑 学生平板学习机 点读机 点读笔 游戏机 跳舞毯等
  • 胜邪
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来都只是三五个人一起去,还没买过保险没跟过商业团~~~~~~~~~~
不知跟团为何物啊……
  • 〾心如ァ静水oo-┈→,爱﹖却成ぐ悲
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • l凉凉夏日
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 红榕树
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!!!!
  • 铁骨柔情
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家详细看帖,可以帮助识透未来动力这个人品极差的小人哟
  • 沉默是金
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毛主席说:“一个人做一次好事很容易,难的是一辈子做好事。”
同理,一个人组织一两次纯AA活动很容易,难的是长期连续不断的组织纯AA活动。
楼主去指责和攻击大势所趋的商业驴行,第一非常错误,第二非常愚蠢,第三别有用心!
  • 如鱼得水
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实每个人都把心态放平就好了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布