论坛广播台
广播台右侧结束

• 看不清
楼主回复
  • 阅读:118545
  • 回复:298
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我早就分析过,丰都房价比全国各地的泡沫都要大,谁都知道丰都房价是那个撑起的。现在撑不起了吧。阳光上海城12号楼盘,开盘价跌至4000以下了吧。阳光国际不说一开始就要4388起?越往上还要加。现在吼起卖3800都没有人接手了。金山佳园和档案馆的3600都没有人接手,奉劝想买房子。2012年莫要买。有房要卖的2012年必须快点低价出手。否则死的很惨。不信就等着看了。随时留言
我相信某些人 会匿名骂我。他们十有八九是中介。而不是有房的人。见怪不怪。因为二手房在丰都很难卖了。他们心里清楚得很。加上我这一说,不骂人才怪。原样送上

• っ梦、谁懂ぅ
  1. 297楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
肯定不止撒

• 哒娃娃
  1. 296楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
海上海真的是3500吗?

• 小灰灰
  1. 295楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主吗也是 耿直点  直接弄出来大家看看 何必藏到捏到的呢

• starssoul
  1. 294楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
怎么不可能?他是3500起,而且那地方怪荒凉的,还不时可能有化工危险。
  • 你看我帅么
  1. 293楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我早上也看到老  觉得不可能  三千五?我呵呵了。
  • 阎王派我来巡狱
  1. 292楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主手上拿到一份内部资料,绝对生猛!重庆某区县房价狂跌,绝对跌掉你眼镜!

废话不多说,直接上图——

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

怕人肉,打个码!不管你信不信,反正我是信了!

===========================================================================================
早上看到,顺手转过来。
不晓得是那个板眼扛不住老。

哒娃娃
哒娃娃: 看来年初就有人预言准了
2014-09-22 17:45:19 回复
  1. 291楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
买二手房确实不错。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest1543414
  1. 290楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
      本人买了一套党政小区的房子150平米66万, 比买清水房 我觉得划算:1、地段好:读二校、丰都中学、人民医院、公交车直通小区、出门就是大街,特别是1、2、3号楼位置最好,最方便,而且没有大街吵杂。2、价格低,现在4500元左右就能买到提包就能住进去的精装房,而且什么都不用添置。3、房子质量好,普通宽敞明亮,结构特别好,楼梯间相当宽,是其他小区无法比的。4、物业费低,每月就10元钱,其他什么都不需花钱。
  1. 289楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
       其实买二手房价格最划算。买100平米的清水房,不如买140-150平米的精装二手房。价格差不多,但用来,就非常宽敞舒适。父母、老婆孩子住在一起都非常宽敞。而且不用费力装修。现在1500-1800元才能装修一平米。今后装修人工费越来越贵。
  1. 288楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
丰都房价最合理的价是:4000-5000元。房价主要看地段好撇(读书、交通、就医、生活),宏声花园卖的7000-8000元。再往下跌不可能,如果要买房现在是好时机,待新一轮调工资后,房价可能又要涨一次。现在这些新秀的房子,主要是地段不好。价格自然就不行。涪陵的房价永远比丰都高,一般是5000-7000左右。
  • 千峰竞秀
  1. 286楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的很正确。环境优美的临江小城镇,房价必涨。
  • 南海大侠
  1. 284楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在有些二手房降了的,新房也很多在打折
  • bayq0123
  1. 282楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天我去麒麟名居,,4398元一平方,黑人的很呀,,。 
  • guest8096444
  1. 280楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
降了好
  • guest7639414
  1. 279楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • guest2521222
  1. 278楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
穷地方,吼得高,总有傻儿上当,搞得乡镇都一样。***一些人辛苦十年挣的拿来卖房,过年才住几天没意思!穷地方大家想住街。
  • guest7639414
  1. 277楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
降不降,首先知道房子的建筑成本不,二是知道国家政策不,三是知道需求量不
  • 田坎上的司马草
  1. 276楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实很多人能住上一套放就不错啦,还想炒的也不是很多人的啦,
事实就是事实,实事就是实事。
  • 千峰竞秀
  1. 274楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
全球宽松货币政策的大背景下,不动产的价格怎么会下跌嘛。
  • 龙行天下
  1. 273楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很明显,仅仅在过去一年里,不管是楼主或者和楼主一样观点的人,看跌丰都房地产的投资者犯了方向性错误。272次讨论中,不少人长篇累牍地发表看法,列举下跌的理由,回头一看,全是贻笑大方,不知道他们是否有愧意?而在这个过程中,如果你真的没有买房,更是悲剧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布