论坛广播台
广播台右侧结束

• fdnuo
  1. 174楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续讨论 一下,不知现在丰都房价如何?
  • guest3303737
  1. 179楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  76楼(看不清)的帖子

日别真还不打稿的啊!3600?我给你4000还请你泡妹妹有那个本事不?你以为真是纸糊的!?
  • 看不清
楼主回复
  1. 182楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说了不是约架贴。怎么那么多人生气啊。阳光上海城12栋 17栋是砖混,不是框架。不是3800多?好像有朋友早告诉大家了阳光上海城12栋开盘价3810。17栋即将开盘。大家可以关注一下。看我说的3800左右是不是骗大家的。金山佳园也不是框架。价格在3800按揭。全款可以少。guest3303737你是哪一位。你金山佳园4000都要?联系我吧。QQ 249684415。需说明你是guest3303737。其他也请注明。其他的房子不说了。我已经说的很清楚了。只有一句话。要买就买。买了不要嫌贵。你们都是去售楼部拿房子。那价格当然就是贵,不要说我有什么熟人,什么那个开发商是我的舅子老表。其实我也是假期特意去工地看施工现场,得到的这样消息。要买房子。就去施工现场找施工工人,或者小老板。字难得打。。。。。。前面我已经回复过大家的。自己往前看。
  • guest3303737
  1. 183楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 看不清 发表于 2012-8-4 10:54:51 :
我说了不是约架贴。怎么那么多人生气啊。阳光上海城12栋 17栋是砖混,不是框架。不是3800多?好像有朋友早告诉大家了阳光上海城12栋开盘价3810。17栋即将开盘。大家可以关注一下。看我说的3800左右是不是骗大家的。金山佳园也不是框架。价格在3800按揭。全款可以少。guest3303737你是哪一位。你金山佳园4000都要?联系我吧。QQ 249684415。需说明你是guest3303737。其他也请注明。其他的房子不说了。我已经说的很清楚了。只有一句话。要买就买。买了不要嫌贵。你们都是去售楼部拿房子。那价格当然就是贵,不要说我有什么熟人,什么那个开发商是我的舅子老表。其实我也是假期特意去工地看施工现场,得到的这样消息。要买房子。就去施工现场找施工工人,或者小老板。字难得打。。。。。。前面我已经回复过大家的。自己往前看。

你就没看清楚!金山佳苑的房子是砖混,也没电梯,我去买的生活销售员给我说了最低价格是3980,而你说4000。阳光国际是全筐架 电梯 建筑成本高一半以上,而且还在修4楼哪里你说的尾盘之说?再者工地上真有抵换的吗?我昨天给你说了4000,今天我再给你加100你给我联系到我买单,我看你的真实性可信度是否成立!~施工抵换房屋之说纯属造谣毫无根据事实,绝对的告诉你没有一套工程施工抵换的房屋~~~~
  • 哈呼呼
  1. 186楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-8-4 19:35:28 :
金山佳园的房子不是已经卖完了吗?那天我去,销售人员就说没有几套了,买的人很多,有谁知道的说声,它那的房子到底卖得怎么样了?多少价钱可以买?

你去任何一个售楼部,都会跟你说没得几套了
better mind,better life!
  • 蜀山剑侠
  1. 188楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小户型的贵,大户型的相对低点
  • 快乐王子
  1. 189楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再降就不卖了。反正降不到1000
  1. 190楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好猛的贴子
  • starssoul
  1. 192楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  124楼(匿名游客)的帖子

我觉得你这个人有点想当然,丰都降了重庆不会降,你只想丰都降,你重庆的房子保值,我觉得  脑壳进水了。
  • starssoul
  1. 193楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  107楼(浩瀚星际)的帖子

你当然不会花四千多去四环路买哟,因为你是中介,四环路四千多的都是新房子,你中介只做不了新房子的生意,吃不到葡萄说葡萄酸的人,
  • starssoul
  1. 194楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??说起在丰都买房这事,我也深思熟虑了很久。还是觉得要买现在就买。也许我说的有好多没买的不同意。但是仔细想一想,现在中国还是发展中国家,还在大搞城市化进程,只要还在这个范围,国家就会大力发展城市建设,5年,10年,短期内是不会改变城市化这样的决策的。在这样大方向下,房价要降,是不太可能,也不太现实的,要把房价稳住,就已经是阿弥陀佛了。就拿丰都来说,为什么房子不愁卖?需求太多,现在结婚这些,女方谁不想在城里有房子?虽然是虚荣心在作怪,但是就是这样的怪物。丰都房价4000左右,是有点高,但是可能还没到顶,经济毕竟是往前走,倒退的可能性非常小,相比重庆,丰都新县城最远就是四环路,离二环路也就几分钟车程,但是,要是在重庆,渝中区是什么房价?不得少于1W把,那么离渝中5分钟车程的房子是什么概念?差不多吧还应该是在渝中区。所以怎么可以把丰都的4000多的房子和重庆的四五千的房子比较呢,地势都不一样啊。再说,房子自住,要考虑自生的需要和生存,现在炒房还有意义吗?
  • 看不清
楼主回复
  1. 198楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要买就买,不买就不买,投资就不要进房地产了。
  • 快乐王子
  1. 203楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 快乐王子
  1. 207楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人认为房产中介推高房价对他也不利,房价高了成交量也就少了,生意自然就屁了。开发商就高兴了。
  • starssoul
  1. 209楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府搬迁了以后,二环路,和宏声广场那一代就没有那么吃香了。
  • V1上官婉锋☆
  1. 210楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须的
  • 快乐王子
  1. 211楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  208楼(匿名游客)的帖子

属不属实哟,那水天坪是前途
  • 快乐王子
  1. 219楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 栀子花开ゝ
  1. 222楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大向
  1. 229楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跌是迟早的事,风水轮流转的,鄂尔多斯都撑不住了,开始倒牌了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布