论坛广播台
广播台右侧结束

• 看不清
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 裙角飘飘 发表于 2012-7-13 11:25:51 :
楼主现在应该是没有房子吧!当然我们都希望房价越降越好,但是楼主不通过调查就乱吼,阳光上海城有4000以下的房子吗?阳光国际只有3800的价格吗?金山家园好像也是3800吧!一看楼主就不是准备买房的人,但是我估计就是现在所有的房子价格在3000左右楼主还是不会买。一因为资金不足,二因为主观意识,三读不懂国家政策。准备买房的人该出手时就出手吧!

你很聪明,不过是加引号的。我是在丰都没有房子,其他地方的无可奉告。只是最近半年关注了一下丰都的房子,我回答你的问题。阳光上海城是有3810一平方的。楼上很多都回答了.这是第一。第二。阳光国际的尾盘或者工人拿出来的盘确实也有3800的。金山佳园3600以下是事实。骗你不是人。
声明:我只是说明个情况,不说约架贴。你有你的观点,请发表,但是不要侮辱进来的任何一个人。我早说了 中介不想看见这样的帖子。事实上,你就是中介,,大家都懂的
  • 看不清
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  36楼(guest4372705)的帖子

你有几套?快出手
  • 快乐王子
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 魂断鬼城
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都的房价 ,我来说几点:
      第一: 丰都没有大型的企业,外来居住的人少,该买的已经买了。
      第二:  丰都的房价和重庆差不了多少,有购买能力的都不户考虑这点因素。
      第三:   丰都马上要通高速和铁路,距离重庆近了。早上慢慢起床,收拾收拾,吃点早饭上路,到了丰都还能赶上午饭。
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
50楼那个匿名可能就是那家的
  • QQSHUT
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
降吧
  • 开个烂摩托
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吵架了,好热闹
  • qxlqkw
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四环买还不如到新城小区去买,二桥通了还是很方便的。价位比四环低很多。
  • 看不清
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-7-15 18:04:40 :
我给大家推荐一下
   不要找中介的直接到城东派出所正在施工的几初去问问好像是在3300——3500左右  没在那上面的哈就是派出所爱到的。
  我不需要买房也就没去何时是不是真的.从一个房地产老板那得到的信息   具体是谁就不说哈   据他说从开年到现在就买
出去啦2套     只有看过年能不能卖点出去  说今年的房子难买啊       

我早说过了,这不是约架贴。你的信息很准确。城东派出所的我知道的价格在3600以内。(准确点熟人卖你3600,其实也就是找小老板直接拿房源),有人就是要骂我,我也无语。你们那个真的愿意买???请你准备好钱,多大的。多少钱。然后留言。我去给你办。不收任何费用。我也是从小老板处购,明说。
  • 看不清
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 看不清
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-7-15 10:16:07 :
60楼妹妹很傻、很天真,网络上的东西也当真,我敢和你打赌,你现在就是卧求楼主他也没得办法。我说我滨江路还有套房子3000块卖给你要不嘛!哪有这么好的事情哟。妹妹如果真的打算买房,多作比较自己觉得可以就下手好了,你又不是拿来炒的,告诉你天上是不会掉馅饼的。

有个妹妹这么急于买房子?阳光国际的尾房,怕你看不起。他们的内部价 联系方式我前几天删除了,我看了一下。就是金山,和档案馆,还有一校后边那个四环路外那个地方的房子。我有比较低的价格的房源。(少200——-500不等)可能又要有人骂我欺骗大家了。我就是能帮你联系,不是我的房源。我也不是天天上网的。要的+Q249684415 骂人的不要加
  • 风继续吹
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猫猫 发表于 2012-7-12 9:23:37 :
丰都有的房价是很高!不降的话很多都愿意去重庆主城买了!那这里的房子就没得人买了!4000多在二线城市中都是高的!

首先来说,丰都不能算二线城市,
北上广为一线城市
其它的省级省会为 二线城市
地级市 为三线城市
县城为四线城市
……
丰都只能算
  • 荒腔走板
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泡沫!!!
除了自渡,他人爱莫能助
论坛首席论坛首席
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前房市坚挺,如果有大的波动,一是世界性质的,比如大的经济危机,像97年左右的世界经济危机 ,那几年房市很烂。

二是国家真正的大调控,不过目前看国家调控,好像房地产商对这个不多担心,也许是因为政府卖地的原因吧。
  • 双桂山
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   现在买房的都是乡下进城的。我们这些从老县城搬过来的谁没有一两套房子,当乡下的准备在丰都买房子的时候。丰都本地人已经在重庆买房了。我身边的朋友亲戚在重庆没房子的已经很少了。
  • 我可以无语
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都有很多人在炒房,买了几套的的多的是,有的等房价上涨赚钱钱,有的套房出租,现在的套房租金也超高了,门面一出来就被有钱人几口吃下,等着在那收高门面租金,生意不好做了,门面却越来越高了,要是每年的门面不比前年高30%以上不正常,不知道这样下去,生意还能“生意”不
  • 看不清
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现骂我的少了。很感谢。。。。
有的人说我说假话,还要说发红包给我?我早留下QQ249684415.有人不是3800/平方按揭的说我说假话了嘛。我说了 不要你的红包加我,免费包你办。现在依然有效。明显是中介进来骂我的。QQ到现在没有一个要急于买房的人加。也就是说3600的全款,3800的按揭。你们都不买。。。。。。。。。。。。。。
丰都房价不降是不可能的,这是我的分析。中介不要进来又骂我哦
现在这个价(4000以上,)买了死得惨,
要涨?你还会在丰都买???
  • 剑南
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6月25个大中城市新房价格环比上涨 上涨城市增多http://house.ifeng.com/news/detail_2012_07/18/16112830_0.shtml

很多人总是在自欺欺人呢,唉~!!~~!~! 
  • 快乐王子
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  98楼(看不清)的帖子

支持,我还是等一下,要不就上重庆去买
  • 行云孤鹤
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛刀说:18大换界之前买房的都是冤大头
二维码