论坛广播台
广播台右侧结束

• 大阳摩托丰都店
楼主回复
  • 阅读:11308
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男 朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车 房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要长得帅的,有房有车有钱的,我就不明白了,你到底是在找老公还是找一个饭票?! 你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的不负责的男人,而去难为一个一辈子养你、爱你、呵护你 的男人,你的心难道就真的好过吗?我可不是空口白话的说,你们去看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我想问非处一句?凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人 的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还 要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的说自己永远不能忘记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!让广大好男人心寒。你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人去接受别的男人的烂摊子。我不是反对或者看不起非处女,但我说的这种物质非处女,不要自欺欺人吧,谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是, 现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。 在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋? 好男人=“破鞋专业户”??? 第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,而且不要把我看成依靠对象,工资请不要比我少多少,自己赚钱自己花,我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任 看完的发表下。

论坛版主论坛版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我顶你,。。 
    说的太精彩了。

• 执子之手,陪你痴狂千生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺表示不发表任何意见

• 平都山人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个确实是社会现象
道生于平和安静, 德生于谦和大度, 慈生于博爱真诚, 善生于感恩包容, 福生于快乐满足, 喜生于健康成就

• 花疡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人给男人的是一辈子,为男孩生儿育女,操持家务.
  • 心灵鸡汤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语。楼主也许因受伤后感言,可以理解!但如果走绝对化也许有点偏激。
  • 半途而废的花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 霜之哀伤、 发表于 2012-6-22 0:07:47 :
楼主,我顶你,。。 
    说的太精彩了。

• 大阳摩托丰都店
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(心灵鸡汤)的帖子

我 没有 走 绝对化!  是 大多数那样 的 人 !
  • 丶没有温度的拥抱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被丶没有温度的拥抱于2012-6-22 10:00:59编辑过]
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与一手二手有关吗???
  • 优雅小情兽ゅ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是不是卖二手摩托卖习惯了?
  • ..珍惜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与爱情有关..
  • 泪、哭花了妆リ
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年龄不是问题,身高不是距离

如果你们有真正的爱情,什么问题都不是问题
  • 浩瀚星际
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是强烈同意楼主的说法的,表示赞同
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • 以笔化剑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以很多女人哀叹不好找男人,而男人们又觉得女人不是啥好货色漫天要价。
由此看出现代中国结个婚好难。
成功的标准不是收入的多少,而是对别人积极的影响。
  •   聽  。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   感觉楼主真的好偏激哦,其实呢并不是每个女人都是这样子的,或许你喜欢的那个女人刚好是那种人吧,只是你还没有遇到对的。要不下辈子你也去投胎做女人吧,尝试下当女人的痛苦就知道了。
  • 坚持到底
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得要有房有车才结婚的话,我才不会娶她呢!我结婚的时候什么都没有。不过现在两个人一起奋斗房有了,车还没有!
  • 剑南
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得

楼主部分观点偶是比较支持的“我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任
但另一些有点偏激

总的来说,给楼主赞一个。
  • 轻描淡写___
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼主是女人,就不会这样说,这样想了
  • 双桂山
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   为什么要用红字,看得眼睛胀