论坛广播台
广播台右侧结束

• 无道
楼主回复
  • 阅读:8875
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在当前的社会当中,有点点小小的官就很了不起吗?官员就能蛇鼠一窝吗?同个鼻孔进出吗?今天我上来就是想来讲解讲解。丰都县滨江东路居委会社区的那些臭事。希望网友们宣传宣传。帮我出出主意。

我想请问一下。一个人犯法难道他们的父母儿女都要跟着他们受罪吗?俗话说的好,一人做事一人当!接下来我就来讲解讲解这事情!
 我有一个哥哥。他们去年刚刚又添了一个孩子。【都是女孩】之前大的一个孩子小的时候有点病。癫痫。导致了到现在8岁都还不会做作业。我父母住在三合镇下河街这边。为了帮忙照顾一下他的孩子,所以叫他在我们楼下租了一个门面。一起照顾。没有想到事情就这么发生了。没有想到居委会把我父母的低保。临租房全部取消了。说我哥没有交罚款。别人名山镇那边都没有出罚款单、请问观三合镇滨江东路居委会什么事。因为我哥的户口不在三合镇。他们的副口全在名山镇那边。一个70多岁的人了。还在上班?连拿笔手都发抖。女儿在这里上班。老妈子也还在上班。请大家想想这是什么概念?我们一大家认去了三合镇居委会民政局去反映。你们想想他们什么反映。一个推一个。不理。不管。不问。这难道不是蛇鼠一窝吗?难道我们穷人都没有地方伸冤吗?难道丰都县政府都不管吗?我相信公道自在人心! 
  1,我们是山峡移民的农村人。父母没有什么工作。无业。没有经济来源。
  2,强调我哥他们的户口跟我父母的户口不是在同个地方,一个三合镇。一个名山镇。我知道生2胎罚款这不假。但是居委会不应该给我父母他们的地保和廉租房给取消把
 3。地保和廉租房我们也达到了国家规定的范围
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 变乖.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生二胎是要交罚款撒

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主细细道来,主要是看是不是符合一些政策法规,你报怨的东西网友在你说的贴子里没看清,首先你清楚哪一类的人才可以吃低保不?

论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你标题改了一下,看看是不是那个意思,如果不对你再改吧

• 泚埖潙誰閞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居委是怎么知道的哦,肯定是有人告密吧
  • 无道
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道生2胎是要罚款。但是关我父母他们什么事情嘛。他们的户口又不是在一起。我父母在三合镇这边。我哥他们全家的户口在名山镇。我父母都是农民。三峡移民的。没有经济来源你说该不该吃。
  • 无道
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(燃烧的岁月)的帖子

我知道生2胎是要罚款。但是关我父母他们什么事情嘛。他们的户口又不是在一起。我父母在三合镇这边。我哥他们全家的户口在名山镇。我父母都是农民。三峡移民的。没有经济来源你说该不该吃

• 无道
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(变乖.)的帖子

我知道生2胎是要罚款。但是关我父母他们什么事情嘛。他们的户口又不是在一起。我父母在三合镇这边。我哥他们全家的户口在名山镇。我父母都是农民。三峡移民的。没有经济来源你说该不该吃

• 泚埖潙誰閞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些单位都是连在一块的,可能是想这样才能牵制你哥哥他们,好让他们交罚款.
  • QQ2323
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不要重复发帖,跟帖就可以..
如果有什么需要补充的,修改原帖就可以了.
  • QQ2323
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我把这篇修改了饿,自己看看,可以自己顶起来..
  • 无道
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(QQ2323)的帖子
请你把我标题还成原来的那样吧,这不是报复。就是欺负老实人
  • ︵St〇p傷訫﹏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你父母2个的低保都取消了吗?

我们居委的好像是每家的低保都要取消一个名额
  • 无道
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(︵St〇p傷訫﹏)的帖子

是的 ,取消了。就是因为我哥的事情,主要是别人的户口又不在三合镇,他们在名山镇,只是我妈妈为了好一起照顾她的孩子所以在我们楼下租了一个房间。你说说看,这不是名摆在欺负人吗。
  • 花疡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个应该找哪里反映呢?
  • 优雅小情兽ゅ
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低保是居委的事吧
  • 花疡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一旦取消了,就很难再挂上去了..
  • (_鈊祗銪鉨_)
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有社保 低保 只能有一样。
人活着很累 所以叫人类
  • 方程式
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
株连政策,找民政局去。
  • 无道
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(方程式)的帖子

民政局跟居委会是穿同一条裤子的。所以才叫蛇鼠一窝。
  • ..珍惜
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些单位都是连在一起的..
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布